Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

@Дикий Прапор,

Приветствую, блохастый! По поводу дополнений, загляни сюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikatcii/page-15#entry1055938

Один человек озадачился и все дополнения и правки скучковал. Там и музыка и паки дополнений, и ещё куча всего. Выбери что нужно и ставь. Вес - 1,2 Гб.

там аномалька весёлая, системы "нету больше у тебя костюмчика, Меченый"...

У краешка надо, у краешка. И останется костюм целый.

• Полезно 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., и чего это, сЦобакен блох вовремя гоняет :) Про этот сборник дополнений я в курсе, брал оттуда "радио-проводника" (удобнейшая вещь, кстати :good2:) а про музыку я вот какуюhttps://yadi.sk/d/YpKh1uR438uS7f

это для старой версии мода, в моей сборке она была. И для базы свободных, рэгги там и усё такЭ https://yadi.sk/d/T2x0Vfc038uUWz

Злой Собакен

1) текущие координаты F3 в гл.меню

Я тебе в ЛС написал.

накормить девочку британскую?

Я за ними к Сидоровичу бегаю, не знаю как у других, но у него они часто появляются.... Вот только проблема есть... пока обратно дойдешь, половину уже истратить можно =) И это рад тебя видишь. Очень Рад. 

Кстати, да - в тайниках никаких аддонов не находил

В тайниках находил только ПБС, оптика и подствольники. Ни магазинов, ни планок...

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

@DuraLex, ну да, ПСО пресловутый нашёл в тайнике. А у Сидора с патронами беда, как и всех. Мало там есть из того, что сЦобакену надо. И да, рад взаимно :)

Злой Собакен

В тайнике группы Стрелка на Свалке (при входе сразу направо) теперь лежит магазин на 60 патронов к АК74. Этот тайник выпадает с долговцев. Планка-переходник есть в продаже у оружейника в деревне новичков (с некоторой вероятностью) и у Скряги (практически всегда). По-моему, у Петренко тоже есть в продаже. У него же в продаже почти все аддоны, кроме уникальных вроде Гипериона. Гиперион лежит в именном тайнике на Складах, при входе сразу направо в поваленном дереве, где пятно радиации. Выпадает с долговцев или одиночек.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

сЦобакен блох вовремя гоняет

Да ладно, это я с уважением. Рад тебя видеть.

а про музыку я вот какую

Помню, её правили. Но вместе с сайтом и она улетела. Лежит наверное одиноко на ЯДе...

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

По поводу аддонов.

Было бы неплохо раскидать их по тайникам деда-лесника в Лощине. Наполнение тайников не особо интересно, о чем не раз писали на разных форумах, а так, зная, что гарантированно можно найти какой-нибудь трехрядник на 60 патронов, появится интерес репу морщить над загадками))

• Согласен 7

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

В  ПДА аддоне Жекана была интересная система тайников, находишь пда а там примерное описание места где тайник запрятан. Было интересно искать. Имеет смысл именные тайники подобным образом перепрятать.

В  ПДА аддоне Жекана

Не это тоже самое, что и тайники Лесника, только в профиль. Но вот, кто будет их наполнять? Просто аддоны так просто не валяются, или я не понял, как их добавлять =)

• Согласен 1

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

выпадает с долговцев
Выпадает с долговцев или одиночек

Теперь ГГ весьма заинтересован, чтобы перечисленные категории гибли как можно в большем количестве. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Теперь ГГ весьма заинтересован, чтобы перечисленные категории гибли как можно в большем количестве. 

Трупы перечисленных категорий есть в огромном количестве по всей Зоне. Со старта игры. Убивать ещё абсолютно не требуется. Находим нужный труп и сейв/лоад в помощь.
Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

сейв/лоад в помощь

Фи-и, это же не прилично...)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Фи-и, это же не прилично...)

А убивать в спину нейтральных персонажей с помощью бомбы или канистры это признак сверхразума. Угу.
  • Согласен 1
Theory.gif

А убивать

Зачем убивать? Ты не прав! Акуратно расставленные бомбы и случайный выстрел бандита, дает большую кучу трупиков долга на свалке =) и ГГ тут не причем ^_^

Изменено пользователем DuraLex

Но вот, кто будет их наполнять? Просто аддоны так просто не валяются, или я не понял, как их добавлять =)

Аддоны распределены по профилям, например, как Кобра у спецназа на Агро; по рандомным тайникам; по наградам за квестики, у бармена или сидора, как "большие" магазины. Но это, в основном, рандом.

А у Лесника было бы железно, его тайники не рандомные (если я правильно помню).

Если есть интерес - .../config/scripts/jek@n/treasures/hunter_shron_... - просто прописываешь секцию.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Не это тоже самое, что и тайники Лесника, только в профиль. Но вот, кто будет их наполнять? Просто аддоны так просто не валяются, или я не понял, как их добавлять =)

Тайники Лесника всем уже давно известны, а так хоть что то новое. И более реалистично выглядит чем загадки Лесника.  

Акуратно расставленные бомбы и случайный выстрел бандита

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Лично я добиваюсь всех тайников не убивая,ни одного нейтрального персонажа в игре. Конфигуратор,тайники 80%,сейв/лоад. Даже для самых топовых тайников уходит пару минут сейв/лоада. А то и меньше. Но каждый проходит как он хочет.

Тайники Лесника всем уже давно известны,

Мне не известны например) За все прохождения,может один,два тайника нашел. Хотя загадок разгадал штук 15. Изменено пользователем Theory
Theory.gif

Конфигуратор,тайники 80%,сейв/лоад. Даже для самых топовых тайников уходит пару минут сейв/лоада. А то и меньше.

Но это же обыкновенный самообман. Зачем себя-то обманывать. Поставь сразу 100% и будет тоже самое.

• Согласен 1

Но это же обыкновенный самообман.

каждый проходит как он хочет.

Разве нет?)
Theory.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...