Partisan 100 Опубликовано 16 Ноября 2016 Нормальная не "крякнутая" 10-ка по части работоспособности программ, не вызывала вообще никаких нареканий. Но... Абсолютно не дружественна к юзверю. То есть тотальный контроль пользователя над системой свели к нулю, что не есть хорошо. Именно по этой причине вернулся на 7-ку. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Ноября 2016 Мужики, у кого есть спавнер под огсе рабочий, поделитесь пжлст. Надо для теста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Ноября 2016 Он же встроен? Даже 2. например, test_spawn.lua Хм... только что то я его заюзать не могу. Дополнительно где то включить нуно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Ноября 2016 @k01jan, Вариант @nasar75, намного удобнее, экономит время затрачиваемое на вписывание ручками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Ноября 2016 Кто знает, реально ли эрекцию прописать полоске радиации? Ну, чтоб стояла, а не лежала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) чисто теоретически поэкспериментируй Не выходит цветок каменный... не хочет полоска "вставать", хоть тресни. upd: Встаёт, если stretch = 0, но тогда полоса горит постоянно и не реагирует ни на что. Может в скрипте где то покрутить можно? Не? Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 29 Ноября 2016 @k01jan, Имхо, достаточно фразы, отправляющей к оружейнику, который и объяснит, что, зачем и почему, и сколько это стоит... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 30 Ноября 2016 раздобудешь "Заведёшь", вполне себе нормальный оборот, особенно от человека, который любит и знает оружие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 30 Ноября 2016 Как по-твоему, что лучше "на слух"? Лично я себе для охоты "саёжку" заводил, а не раздобыл. Брал с рук у предыдущего хозяина, который её любил, холил и лелеял, и кормил вкусными правильными патронами. Когда имеешь дело с оружием не только в игре, называешь и относишься совсем по другому, поверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 14 Декабря 2016 В правки писать не стал, вроде как не первоочередная задача: Описание картечи поправьте. Картечь "00" (два нуля в России, это дробь 4,5мм), западная мера исчисления, которая к тому же практически не используется. Достаточно указать диаметр 8,5мм. На крайний случай картечь №2. Ну и с прошлых версий осталось много опечаток и лишних знаков. Свой вариант правки текстов выкладывать не буду. Не всем, как оказалось по душе буква "Ё" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение