Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, Доброго Времени Суток! 

Может мой вопрос не совсем в той теме, но увидел Вас в сети и пишу, что бы получить ответ от человека, который в этом хорошо разбирается. 

Вопрос, реально ли перевести ОП-2.1 на мини-движок ОГСЕ, который есть для ОП-2.09, вот я его использовал в своей сборке http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10542-repack-by-lukyanremake-op-2-ogse/?p=285991

Скрытый текст

cc68650e5d9a2edaaea3656a4098d94e4d79ea32

По большому счету хотелось бы что бы в ОП-2.1 были настройки видео расширенные, которые и делает движок ОГСЕ, ну очень красивая и реалистичная становится картинка, что в ОП-2.1 не хватает. 

• Не нравится 1

Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Luckyan.gif

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, ed_rez сказал:

Адаптация будет очень хлопотная. Много всего в ОП-2.1, что висит на их движке.

Да я знаю, но вот, хотя бы настройки в движке поменять, ведь можно это сделать. Вот вы не можете мне подсказать это надо в файл xrGame или не только в него, или вовсе файлы папки bin нужно вносить правки? Что касается скриптов и конфигов, это я понимаю там тоже нужно будет делать адаптацию. Но для меня это не сильно сложно, вот с правками по движку, напряг, я самоучка, и в модинге, на пол миллиметра познал ковыряние в файлах, а вот в движке и того меньше, вот если бы кто помог и подучил меня этому, я способный.

Изменено пользователем Luckyan
дополнение к тесту.

Luckyan.gif

22 минуты назад, ed_rez сказал:

Я бы лучше обратился к @dsh с вопросом. Он знает ОП лучше любого на этом форуме.

Я это знаю, только писал я ему, правда летом, не ответил он мне, вот V92 - автор патча локаций, он сразу откликнулся, а вот с Денисом общения не получилось. Печалька.

Luckyan.gif

@ed_rez, А вот, я спрошу, можно ли какой-то прогой, открыть файлы движка и сравнивать друг с другом, но не так как это делает Тотал Командер, И сравнивая внести правки, хотя бы по настройкам, т.е. код ОП настроек заменить прописав код настроек ОСГР

Luckyan.gif

@ed_rez, Я понял, я просто этого не знал, что с файлами движка нельзя работать как с конфигами, в виде текста, вот и ещё получил полезную информацию, спс. А вот на форуме ковыряем и правки по ОП-2.1, обсуждаем, как вкл. функцию Демо Рекорд, Знаем что в её выкл в движке, это хоть можно сделать опять вкл. Вы не поможете с этим.

Luckyan.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

Извини, огорчил.

Не имея представления, где лежит правка и как выглядит, то появляется вопрос, что редактировать? Методом тыка!? Сомнительно.

Все норм, не извиняйтесь, вы пишите, так как есть, это реальность. 

А вот по тому что редактировать и где лежит инфа кой-какая есть. Вот Nightshade2 вложил код включения демо рекорд

if(strstr(Core.Params,"designer"))    
{
    CMD1(CCC_DR_TakePoint,        "demo_record_take_point");
    CMD1(CCC_DR_ClearPoint,        "demo_record_clear_points");
    CMD4(CCC_DR_UsePoints,        "demo_record_use_points",    &g_bDR_LM_UsePointsBBox, 0, 1);
    CMD4(CCC_DR_UsePoints,        "demo_record_4step",        &g_bDR_LM_4Steps, 0, 1);
    CMD4(CCC_DR_UsePoints,        "demo_record_step",            &g_iDR_LM_Step, 0, 3);
}

Как я понял его надо найти в оригинале в файле xrCore и внести изм. или я неправильно понимаю о чем хотел сказать Nightshade2, вот его пост https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?page=79&tab=comments#comment-1224294 после этого начали ребята писать и обсуждать это. Но много вопросов, а какого-то реального ответа не было, может, Вы внесёте ясность, хочется понять, стоит ли заморачиваться.

Luckyan.gif

@dsh, Добрый День! Давно хотел познакомится, заочно знаком давно. Денис, если есть время, нужна твоя помощь, я самоучка и по движковым правкам почти ноль.

"Попробуй добавить в строку запуска", прости за невежество, подскажи где она находится и как это сделать?

Luckyan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...