Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 8 Января 2019 Эм... Установил 2.10R, накатил патч и фикс 2. Скачал и установил в папку с игрой всё, что было по ссылкам. В результате, пишет, что не может найти файл по адресу [папка с игрой]\bin_64\xrEngine.exe при запуске x86 из конфигуратора пишет, что не может найти этот же файл в папке bin_86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Из первых впечатлений: оптимизация заставила глаза не просто вылезти из орбит, а отправиться в кругосветное путешествие ну и равнозначные слоты для оружия радуют бесконечно. P.S. Рядом с раненым Толиком лежало аж пять трупов ну и бандиты на АТП, несмотря на максимальную сложность, какие-то картонные оказались (по крайней мере, по воспоминаниям из оригинальной ОГСЕ они были куда опасней и броненосней что ли) Изменено 8 Января 2019 пользователем Виталий Аксёнов очепятки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 9 Января 2019 18 часов назад, Maister сказал: Вот только эхо это - не звук а фиг его знает что. Надо отключить в настройках звука использование EAX (или как его там) а то звук просто дичайший, я от собак шарахался за километр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 9 Января 2019 @W.A.S.P., полагаешь, это потенциальное начало спора? @sto1en, шоб я ещё знал это А так у меня ноутбук HP ProBook 455 G2 и уши от Sony. Но в оригинальной игре и других модах, включая оригинальный OGSE, включённый EAX никак не портил впечатление. Здесь же такое дикое эхо на чудовищном расстоянии от любого источника звука, что первые минут двадцать я шарахался от каждого угла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 9 Января 2019 @W.A.S.P., второй комментарий от того, на который идёт ссылка - комментарий sto1en'а скорее всего, он читал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 10 Января 2019 6 минут назад, ed_rez сказал: Странно, хотелось просто стабильного х64 ОГСР, улучшится графика до кучи Вот в душу прямо! Садишься играть в старый добрый OGSE, подкрученный да с наведённым лоском, а оказываешься в ушастой солянке 56 минут назад, sto1en сказал: Ремкомплект у них теперь одноразовый Соль на рану 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 10 Января 2019 6 часов назад, W.A.S.P. сказал: Странные вы люди. Запускаете ОГСР и возмущаетесь, что он не похож на ОГСЕ А я вот не старожил и, судя по всему, чуть ли не один такой во Флужилке и единственное, что слышал об ОГСР - это будет Тот Самый, но краше, круче и оптимизатее А потом тишина, словно на подводной лодке. Натыкался на вопросы по поводу мода на форумах ОГСЕ разной степени православности (часть задавал сам) о том, пациент скорее жив или мёртв, но отвечали либо о закрытии проекта, либо не отвечали ничего. Соответственнно, когда - ахтунг! - замаячили установочные файлы ОГСР, древние вышеуказанные ожидания от мода сами собой включились, что и вылилось в болезненное восприятие ко всему отличающемуся от ОГСЕ в механике А так, автору респект и уважуха, разумеется! Иначе не видать нам x64 со всеми уже даже сейчас вытекающими плюшками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 11 Января 2019 1 час назад, Maister сказал: Сделали шкалу пси-состояния... О, так вот что это за полоска такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 18:54, sto1en сказал: Начинал новую игру раз шесть - трупы новичков у вагончика не рандомные - всегда их четыре Странно, у меня их всегда пять. Специально запустил новую игру и ещё разок пересчитал 1 час назад, KRodin сказал: Да брось ты, все заинтересованные лица об этом движке знают, и давно А вот простые смертные, не будь на Земле товарища @Battemen | Mr. Pred, так бы и считали, что пациент в лице OGSR мёртв и воскрешению не подлежит И даже не смогли бы пощупать его (мода, а не Mr.Pred'а) однофамильца Изменено 11 Января 2019 пользователем Виталий Аксёнов очепятки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 2 Марта 2019 В 01.03.2019 в 10:24, Sultan сказал: При общении с НПС можно встретить себя самого Что характерно, отношение "друг" это признак адекватной самооценки и спокойной психики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 20 Марта 2019 8 часов назад, npu3pak сказал: А че? ОГСР и 2.10Р разные вещи? Уточню: и 2.12, и 2.10R, и ОГСР - разные вещи на вкус и цвет ОГСы разные 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 22 Марта 2019 Народ, в ОГСЕ есть фича, позволяющая регулировать частоту спавна неписей. Это фича чисто огсэшная или есть способ подкорректировать периодичность спавна и в любом другом моде или даже оригинале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 29 Марта 2019 Интересно, а есть ли ограничение на количество напарников в игре? Дошёл до Бара, и их уже трое (сталкер, вытащенный из подземки Агропрома, Дезертир, Связист), а ведь ещё впереди вся игра Моя группировка (скрин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 26 Июня 2019 В 25.06.2019 в 08:32, Jim Raynor сказал: Мне реально не нравится, что разрабы "прекращают работу", хотя сами по факту много чего не доделали... А им кто-то платил, чтобы они эту работу вообще делали? Насколько смогли - настолько смогли. У всех своих забот полон рот и времени свободного, как правило, немного. Модострой - это не раз плюнуть и растереть, особенно такой хороший, как в случае с ОГСЕ В 25.06.2019 в 08:36, Jim Raynor сказал: Помимо хобби, тут ещё должно быть уважение к тем, которые твоё хобби ждут, и уважают тебя как автора - а если этого уважения от авторов нет, и ему совершенно плевать на тех, кто ждёт Что-то я грешным делом про Джорджа нашего Мартина вспомнил с его сагой хоть для него это и не хобби. Хотя... Ах да, это же флудилка ОГСЕ... Интересно, а Мартин играет в ОГСЕ? 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 26 Июня 2019 14 минут назад, Expropriator сказал: Не цепляло и не цепляет, и не цепанёт никогда. Стесняюсь спросить, но что такого монументального должно было быть на первой локации, чтобы вас зацепил этот мод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 27 Июня 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Например, квест с братьями Ну, видимо, товарищ, бросивший ОГСЕ на Кордоне, до братьев так и не добрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 14 Августа 2020 11.08.2020 в 17:28, Опричник сказал: 28.07.2020 @Deathdoor `ом Был отключен форум ogse 0693 Кажется, в этот раз даже не было попытки собрать средства на продление работы форума, если дело именно в этом. Хотя из живых на форуме были, наверно, два-три человека не включая Deathdor'а 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение