Diman_9117 7 Опубликовано 7 Февраля 2017 Здравствуйте. Ребята, если вас не затруднит, не могли бы вы дать ссылки на все необходимые фиксы для патча 2.10R. На форуме нашёл следующие фиксы: "patch_2.10_yantar_guider_fix" и "STALKER_OGSE_0693_Patch_2_10_Revised_fix2". Насколько я понял, они не кумулятивные и ставятся в таком порядке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman_9117 7 Опубликовано 7 Февраля 2017 @nasar75, а в какую папку в gamedata закидывать эти три файла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman_9117 7 Опубликовано 7 Февраля 2017 @Drakoon, здравствуйте. Я ещё хотел поставить пак дополнений от W.A.S.P. Там уже есть эти три файла, значит фикс снайперов с ножами можно не ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman_9117 7 Опубликовано 7 Марта 2017 Пример из жизни - в паспорте отчество написано через "ё", а в другом документе (было давненько, что за документ не помню, то ли СНИЛС, то ли ИНН восстанавливал) при оформлении написали отчество через "е". Так потом в одной "конторе", где нужно было предоставить эти документы, мне сказали переделывать "е" на "ё", ибо выходит, что по паспорту один человек, а по второму документу - другой. Буква "Ё" одна из тридцати трЁх букв русского алфавита и поэтому должна использоваться также как и другие буквы (имхо). Мы же "И" на "Й" не меняем. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение