иорданец 245 Опубликовано 20 Июня 2016 @kamikazze, Алексей, ВелкаМ! Как я рад! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 20 Июня 2016 да старый форум лёг. вы на сайт зайдите Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 20 Июня 2016 создайте тему там про ОГСЕ Я создам, вы меня не знаете! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 22 Июня 2016 , Здравствуйте, товарищ Прапорщик!Почтим память погибших в первый день войны! Вечная память. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 29 Ноября 2016 @k01jan, Эх тяжелая эта работа, тянуть бегемота из болота. Но ты это, там, не пропадай! Удачи! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Декабря 2016 @andrey698, Вы пункт про мат забыли добавить. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Но монтировку лучше не стоит отдавать Бармену и не брать этот квест У мну как-то было аж две монтировки фримена! Версия тогда была 2.08. История короткая. По квесту с гнидой радистом заспавнилась монтировка не простая, как вот в данных товарища Drakoon, а фрименская, по описанию предмета, простая, а по секции, нет! Я её Бармену за тугрики и "Лунный свет" сдал. А сам с оригиналом бегал. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем иорданец Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 18:16, Yuri1957 сказал: @zubr14 Никакой разработки OGSR нет и не будет. OGSR!!!!! *Падает на колени с трупом движка* *На фоне громко играет музыка из финала бумера* Нет!!!! *истерично бьет земле мокрую от слез* *Где-то готовится могила проекта со стеной для росписи*... PS. Это нормально что у меня сердце прихватило в пятнадцать-то лет? Изменено 11 Октября 2017 пользователем иорданец Чуть кондрашка не пришил. 1 4 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Октября 2017 @Yuri1957 Почему фигня? Выж сами сказали что фисё кина не будет! Вот я и расстроился. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 19 Октября 2017 5 часов назад, ed_rez сказал: смотрите: На первом скрине кирпичи сырые, не в плане качества, а в плане как в зоне дождь льет круглые сутки и кирпичи не просыхают. Второй более правдоподобен, потому как не может облицовка на зданиях столько лет целой быть. При всем при этом качество текстур явно лучше чем у ролана и оригинала огсе. За работу + 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение