NonGrande 16 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Ребят, понимаю, что тема не совсем та, но куда писать по такой теме, я не знаю. Не кидайте тапками) Установил по порядку ogse 0.6.9.3 Final 2.0, накатил на него патч 2.10. С оф. сайта гитхаб OGSR engine поставил последнюю ревизию движка x64 и файлы, позволяющие играть в ту же 0.6.9.3 на сем движке. Ничего не удалял, только заменял файлы. При переходе в Топи вылет с аргументом Can't open section "marsh_musics". Кто нибудь встречался с этой проблемой? p.s, мод работает без проблем, до этого багов вообще не наблюдал, возникла только эта проблема с переходом в Топи Изменено 29 Января 2019 пользователем NonGrande Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NonGrande 16 Опубликовано 31 Января 2019 Нашёл ещё небольшой недочёт. Не смог иным способом уничтожить группу Черепа, как только расстрелом. Теперь весь Долг мне враг. Думал подойду к Бармену или Осведомителю, они мне поправят репутацию, а не тут то было, диалога то нет. Как называется диалог на поправку репы, чтобы добавить его бармену? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение