sto1en 420 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) но я без понятия, что из этого выйдет. Натовские стволы - под выпил, ВАЛ, Винторез - под выпил. >> Да и взять и бережно перенести баллистику из AMK, должно быть проще, чем рассчитывать всё с нуля. Не скажи. Баллистика - это несколько коэффициентов и скорость пули. А прицельные марки пристреливать и перерисовывать возьмешься? Изменено 22 Июня 2016 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) ВАЛ/ВСС может быть, хотя лучше заменить на ВСК-94 (ВСВ) из Metro LL и СР-3М "Вихрь" из ЧН. А оружие НАТО, как минимум, будет у Наёмников и Свободы. Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Я тебе фактически DD процитировал, отвечая на твой вопрос: "Также оружием займётся DD, но я без понятия, что из этого выйдет." Можно точнее: - как старожила форума, вы должны помнить, что стволы НАТО меня не интересуют, так что с ними да - кирдык. Причём им полный "секир башка" будет. Зачем опять какие-то измышления. PS @k01jan, а какие натовские стволы у тебя планируются? Интересует перспектива появления модульного SCAR'а, очень интересный комбайн может получиться. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Murarius 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Июня 2016 под 7 НАТО марскман какой-нибудь SCAR-H SV же Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Июня 2016 @k01jan, да ладно, бывает) Мне вот эмки ни в одно место... В лучшем случае зомбей на Янтаре вооружаю - самое им место. А так выпиливаю... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Ноября 2016 как пропиарить аддоны? Можно в описании каждого ствола явно прописать, что на него можно установить. Это будет наглядно показывать, к чему стремиться. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Ноября 2016 чтобы он раздуплился с аддонами? Ты имеешь в виду, что игрок не знает, что на стволы можно ставить разные обвесы? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Ноября 2016 А кто и знает - не заморачиваются. Инертность мышления На самом деле, немного не так, я думаю. В плане пиара надо в каждом стволе прописать, что на него вешается. Это полезнее километровых копипаст из вики и попенкера. Поднимаешь с трупа ствол - и читаешь, уже инфа. Опять же, у торгашей, как правило, все читают описания. У меня Волк стоит с АКМсом с магазом на 60 и еотеком. Визуально уже понятно, что что-то не так). По поводу инертности. Те, кому нравится играться со стволами, будут пользоваться. Чтобы, хотя бы из кучи вариантов собрать себе свой любимый. Просто надо аддоны распределять так, чтобы они были более-менее, но доступны. Народ нетерпелив. По своему опыту скажу (как человек, который играет иногда, в отличие от некоторых))), что все основные "ништяки" должны быть у игрока на руках к финальной трети (ну или четверти) игры. Чтобы наиграться. Иначе не каждый будет проходить по-новой, чтобы найти какой-нибудь прицел. Это не сюжет. Плюс, не забывай, что для многих (очень многих) главное, чтобы из ствола можно было попасть и убить. Сразу. И не важно как он выглядит. Поэтому будут прикручивать старый ак-107 с конфигом от гиперболоида вместо красивого нового калаша, у которого разброс как у мушкетона. И радоваться. Сам же читал все эти дебаты. 4 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Ноября 2016 Задрать до небес характеристики, По моему скромному имху, разброс надо бы уменьшить. Раза в полтора. В остальном все и так ОК. Просто поначалу я не мог понять, почему у меня неписи никак не убиваются. Толи мышь новая непривычна, толи лыжи по асфальту не едут)). Оказалось, что из трех-четырех выстрелов только один в цель идет. Перебор, по-моему. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 18 Ноября 2016 разброс чего? Пуль по мишени. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Ноября 2016 @КрокоСталкер, многие таким образом получают в начале игры костюм, лучший по характеристикам куртки новичка. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Ноября 2016 Оружейнику можно обучающий плакат с описанием на входе повесить. По типу армейских. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Ноября 2016 или personal_test.lua Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Ноября 2016 @k01jan, просто я через test_spawn спавню объекты, а через personal_test удаляю... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Ноября 2016 да простят меня боги.... ui_main_menu.script смотри Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Ноября 2016 @DuraLex, GnuriaN, какие древние акки расчехляются...) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Ноября 2016 @DuraLex, @nik1967, эх, не надо было свою старую регу терять, тоже был бы аксакалом Тоже с 2004 ждал, с 2007 играю. Был перерыв года на 3 - надоело все, но тут на ОГСЕ подсел. После АМК ничего лучше не встретил. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Ноября 2016 Если только для пары-тройки снайперок, то, думаю, вполне окей. Для всех стволов, имхо, перебор. Не каждый осилит)) Я, например, врят ли... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Ноября 2016 http://www.amk-team.ru/forum/topic/13110-ogse-obsuzhdenie-i-prokhozhdenie/page-249#entry1051621 Ну что, бездомные, на ГМ опять? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Ноября 2016 Вот, по-моему, вполне логичный вариант. Все-таки объяснять за оружие новому клиенту должен оружейник. Какой смысл охраннику во все это впрягаться, его и так все достало и он "дамоой хочу". Волку вполне логично свежеприбывшего направить куда надо. Пришел от вагончиков, получил за Толика спасибку и внизу строчка зеленым: "И не забудь зайти к нашему оружейнику. У него полезная информация для новичков." имхо и калитку. Представляю, какая давка во время выброса начнется)) 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Ноября 2016 Вполне возможно. Но оружейник на модификациях и продаже соответствующих запчастей деньги зарабатывает. Почему бы ему новому клиенту не пропиариться? А у Волка первый диалог не перегружен, вполне можно фразу добавить. К тому же, он как старший, должен координировать, чем он, в общем-то, и занимается все время. Ну тут, короче, дело вкуса) Скучающий охранник тоже имеет место быть) Только мне кажется, человек, который только что при смерти был, вряд ли будет на чужие стволы смотреть. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение