Дикий Прапор 141 Опубликовано 21 Июня 2016 меньше читайте советских газет смотрите РЕН ТВ Вот именно. Ещё забыли про "а вот у джедаев уже гауссы\рельсотроны\гиперболоиды на кораблях стоят... Джедаи не те, что из ЗВ, если что. И оттуда же, с того же хреньТВ инфа про то, что 5.45 (5.56, не суть) - отстой, а вот 7.62...Чушь, ибо по поражающей способности практически одинаково. Особенно на дистанциях из игры, ну сотне метров разницы нет. Про тонкости не будем, ибо в игре они нереализуемы. А так как-то обходились в своё время и пятёркой... вполне даже. И да, с буржуйскими Г3 и М тоже были... всякие. @kamikazze, Алексей, а как насчёт идеи стрельбы с упреждением (для нпс)? Ещё в начале ОБТ обсуждали, это в боёвку впишется? Имхо, конечно, но единственные серьёзные противники - это снайпера и гауссы. Да и последние в основном за счёт запредельной "мощности" их бластеров. Иммунитеты-то я поднял почти всем им, (пример - сектант в экзе с ПКМа в корпус не берётся практически и т.п.) потому как иначе неинтересно, но иммунитеты это малая часть.. "подучить" бы их стрелять в движении, ну и по движущейся цели. Это возможно в сталке вообще? Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @kamikazze, то есть получается либо-либо, или как сейчас или нпс просто мазать перестанут в принципе? Тогда это лишнее, да. не актуальны в игре из-за малых расстояний Да нет, тут не согласен. По статичной цели - да, а к примеру по бегущей псевде, если сбоку шатать её - мало-мало надо поправочку делать. У меня на всех стволах в конфигах все цифры "из реала" - вот как-то так получается, почему и спрашивал. И "как оно там в жизни" тут не при чём, я про игру... Изменено 21 Июня 2016 пользователем ZalipTruba Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 21 Июня 2016 @IvGrad, друже, ты же на "старом" форуме ОГСЕ присутствовал? Эт я к чему, аватарка не знакома моя? Так что ну его, про "реал" этот самый. Повторюсь - вопрос был о работе стрелковки в игре и не более. Вот "за что" шла речь. 3 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Июня 2016 Собакен Ога-ога, служебный такой. вызывают улыбку Мягко говоря. Так 200 метров - это ещё "ковырнуть" надо, чтоб стало. Иначе совсем печаль-беда, с каким-нить "болтом" совсем смысла нет ходить, драгуновки - и то много. Но это уже фломастеры начинаются. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Июня 2016 для кого А я почём знаю? Речь об ОГСЕ, а не АМК и тем паче не о ненаглядном "реале", которым замучили уже на форумах по модификациям компьютерной игры "Сталкер". Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Июня 2016 данные следует брать соответствующие Так а я об чём? Все цифры в конфигах из настоящих ТТХ. А то что дистанция маленькая для некоторых образцов, можно и "замять для ясности". С пэбээсом вон палим в игре обычным патроном, и никого не раздражает. волшебная палочка Она круче. Красненькая такая. там и не пахнет Система Do It Yourself, друже. И весь сказ. Потому как фломастеры, они такие. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) за "реальные характеристики" и покусать может Эт запросто, ибо матчасть но вот игру с реальной жизнью никогда не смешивал ни с какой стороны. Так-то в оружии не калибр\марка\прицел важнее всего. Пользоваться уметь самое главное. Ну вот в оригинале сталка, например, наш Меченый не Стрелок никакой, он просто Эдик-алкаш, тремор у него в конечностях, вот и сыпет-посыпает пулями куда придётся. А вот у собакена - уверенный такой он, спуск с курком не путает, а для такого что там на сотню-другую отработать? сбивать людей с толку Друже, ну ты тоже вот... кто кого сбивает? Ковыряю мод потихонечку как мне по нраву, DIY и всё такое. Никому не навязывая мнений. Это вот мне почему-то вечно "реалом" грозятся, доказать чего-то хотят... В версии "Компакт" Для работы в помещениях\самообороны\под резинку коротышка хороша. На просторе, где поворотистость не критична - для 12-го гладкого лучше длинный ствол. Но против авторитета Call Of Duty не попрёшь атомного взрыва, с пробитием ноосферы и пр., когда от ЭМИ Друже, прямо куча-мала - кони, люди, мухи, котлеты Изменено 22 Июня 2016 пользователем ZalipTruba Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 @W.A.S.P., так там не удалять надо, а вот как у меня выглядит (это про пиканье на миникарте): <new_contact_snd>$no_sound</new_contact_snd> в файле maingame.xml (ну или для 16:9 монитора - maingame_16.xml). Не пищит, ибо тоже раздражало это пиканье. 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 Не помогает О как. Ну только одно на ум приходит - что-то изменилось в этих файлах (или вроде того), по сравнению со старой версией. Потому как у меня работает прекрасно. @IvGrad, Друже, да ну его, ну ей-же-ей. Пишут же уже не раз, чтобы закруглялись с "реалом" где "реал", а где сталк... а так ответить хочется, ибо ну такую ерунду порой задвигаешь. Вот без обид. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @IvGrad, Просто выглядит это со стороны. как попытка убедить всех вокруг, что твой фломастер самый вкусный. А смысл какой? И вообще, не трожь ЭоТех - он на Саёжке у меня стоит и ну очень мне нравится. Холосайт XPS2-1, если уж совсем точным быть. А в сталке на Печенеге, там тоже ничего так, приятно с ним Изменено 23 Июня 2016 пользователем ZalipTruba 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) но зачем Вот тебе лишь бы поспорить? Не ко мне с этим, уж извини. Не нравится что в игре - разбирайся, правь, делай - кто мешает? Я же разобрался, пусть и далеко не на уровне мододелов, но уж для того чтобы ствол вставить\выпилить семи пядей во лбу не надо. Есть где и что почитать на эту тему, есть те, кто может подсказать и помочь - в чём проблема? За то время, что ты искал в сети фотки стволов и прочую "авторитетную" ерунду - вполне можно найти нужную модель с учётом своих фломастеров и не спеша всобачить в игру. Просто Do It Yourself, друже. Без обид. Изменено 23 Июня 2016 пользователем ZalipTruba 3 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 Вепрь Молот С приблудами? Так-то хорошая бабахалка. И насчёт "болта" - СВ-98 не рассматривалась? Мося - вещь, кто бы спорил, но если её сделать "по фэн-шую", с ПУ - проиграет драгуновке, особенно с 1П59, по оптике. Или рассматривается "охотничий" вариант с современной оптикой? Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 Или вашу "Аишу" "Вы извращениями страдаете? Что вы, доктор, я ими - наслаждаюсь..." А 12.7 вместо гаусса было бы супер. Сектанты-дальнобои, система "Ты не пройдёшь"©. Здравая мысль, надо подумать - может так и сделаю у себя в сборке. Модели АСВК пока, правда, нету - но есть В-94. Вот то, что Мося с ПУ планируется - вот это правильно. Классика всё же. А на 12-й гладкий столько приблуд понавыпускали нынче - порой сам путаюсь, что куда там идёт. Барабанный на него если будешь делать - с реализЬмом или нет? Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 Мнение правильное, так и есть. Барабанный если на 10 (ну реал и всё такое) - то какой же "читяра" он? На 2 места больше стандарта. Ну а ежели у Сидора связи "реально конкретные" и в Зону 20-ку завезут то тогда да... учитывая что Вепрь и так та ещё зенитка. 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 8, 10.. Нет смысла морочиться. Так я о чём. С 20-кой точно вундервафля будет - есть у меня в сборке такой, из старых. Аж очередями шарошит... как-то не того. Но то дело вкуса фломастеров - его (20-ку) можно ведь будет и не ставить. А захочется "посдувать" бобиков каких - прицепил и понеслась. Голосую за коробку на 8 и барабан на 20 на Вепря, в общем Может, ну их, эти читерные бубны друже, так то уж сам смотри. Ежели мороки много дюже, то и обойдёмся, не проблема. Или 10-ку, например, туда вот такую:http://762-39.ru/magaziny/vpo-205-sb15%D1%855.php Визуально если чуток удлинить его (магазин) на модели возможно, по сравнению с базовым - будет вообще огонь. Насчёт АСВК - это как с СВ-98, мои поиски адекватной модели успехом пока не увенчались. Кривулины какие-то одни. А уже "зажрамшись" же, хочется чтобы краси-и-иво. Изменено 23 Июня 2016 пользователем ZalipTruba 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Июня 2016 @IvGrad, нету у Дракуна в аддоне такого. На ноуте стоит как бы у меня "двойка" с ним. А так счас модельки поинтереснее есть. Вон, выше писали про "болтается при беге там что" - так на утащенном собакеном отсюда с сайта ПКП есть такое. Бежишь, а оно туда-сюда (как крышечки такие, не знаю зачем там они ). АКМС ещё попался прикольный, с прицелом "по-скаутски". Атмосферный такой, с синей изолентой. Ой, про стволы опять... ну так чай не "хотелка", а DIY. А про такое вроде и не грешно, не про "реал" всё-таки. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Июня 2016 привяжется Вот подкалывать - не нужно, мимо оно, сразу. Использую её там, где именно Do и именно Yourself. ("Начиная с 1980-х DIY стало девизом неформальной культуры, т. н. «культа самоучки»...") - из ваших этих интернетиков, где про "реал" всё написано. Так что лучше Do It чем nothing but blah-blah-blah, mr. hillman. 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 С прошедшими, бродяги! Не забыли ещё сЦобакена-то? Добрался я наконец сюда, нелегок был путь, но справился вот... третий день хожу-брожу в 2.10 Revised, старый комп того, со всеми наработками - увы. Ну и, по традиции скажу пару "гав" и задам пару вопросов. Сразу о стволах (ну это же сЦобакен, хе-хе) - они замечательные просто супер. АКМС и драгуновка, о да-а-а. Анимации, ребята, я вас обожаю за эти анимации, это классно по-настоящему. Аддоны тоже, сам вид на экране. Правильное поведение при стрельбе. Круто. Реально круто. Теперь вопрос. Пошто Аишку-то так, где лапуу эту самую взять, накормить девочку британскую? Винтовок самих уже три (два тайника и на Милитари со снайпера упала, когда сектанты в гости к фрименам зашли) - а патрошек две пачки ничего "ковырять" и прописывать принципиально не хочу, интересно пройти как есть. Я ведь первый раз в 2.10R иду... только музыку на Милитари сменил. Продаёт их кто, или это чисто "фича" такая? Не, сЦобакену-то драгуновки за глаза, лучшего и не надо, но всё же, всё же. И ещё вопросец. Ни у кого не осталось музыки для долговского матюгальника, адаптированной для 2.10R? На сайте ОГСР друже Непьющий выкладывал, но где теперь тот сайт. А у меня на Ядиске только старая версия, боюсь не подойдёт, там скрипт какой-то есть, ещё сломаю игру. Не, всё. Пойду на Янтарь схожу. 1 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 @pavelGR, а уж как я за сталком родным ОГСЕ-шным соскучился, ты бы знал а вот сейчас решил погрузиться по полной. Обалденные впечатления, всё так знакомо и в то же время как впервые иду, любуюсь и наслаждаюсь. 2 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 @k01jan, а эти что есть - они уже что, считаются "старыми" ну ничёссе, как ДП от жизни-то сталкерской отстал... о, кстати насчёт Вепря да, это тема. А то взял обычную 12С в 18 когда ходил - не-е-е, уже не смотрится она на фоне красавца АКМСа, не смотрится. Единственно заметил (мб это у меня такой глюк, не знаю) - рука левая чутка в подствол "погружается". Это так должно быть, или я с FOV-ом накосячил? 65 вроде стоит, стандарт. @nasar75, ну и пофиг на ту лапуу, в принципе. Тут считерил малёхо сЦобакен (каюсь, но любопытсво одолело ) да заспавнил Гиперона. Посмотрел... и нафига мне та лапуа буржуйская... @pavelGR, в галерее, где "снайпер" бандосовский ходит, где "по-правилам" надо с базы выходить. Но там аномалька весёлая, системы "нету больше у тебя костюмчика, Меченый"... Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение