Expropriator 2 118 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) @HEKA_26, под спойлер лог спрячь. Ну, вы там нагородили. Предупреждений куча - за них нужно тоже бить по рукам, как и за ошибки. models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx В такое вообще нельзя играть - это смесь, а не мод. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Июня 2019 ОГСЕ только из уважения к KD скачал и посмотрел. Работы именно KD реально много провернул, а остальных работу я не оценивал. так как дальше Кордона, я и не ушел. Не цепляло и не цепляет, и не цепанёт никогда. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) @Виталий Аксёнов, ошибки разрабов мода, аналогичные ошибкам крупных проф.разрабов. Можно вбухать массу денег, сил, времени и запороться на выходе. Если не цепляет меня, это еще не показатель, что мод недооценён. Моё видение, концепция этого мода, должна стартовать с массой сцен в самом начале, что то типа той, что в ЧН на Болотах. Сидорыч, это уже такая банальность, что к моменту выхода мода, порядком надоел. Тот самый Old Good Stalker Evolution - это типа "Эволюция старого доброго Сталкера"? Если не в обиду, то меня и Лост-Альфа опечалила, так что это я такой, а не моды. ОГСЕ по-круче, чем Лост-Альфа, в техническом плане. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Июня 2019 @k01jan, и до нот ундерстанд Инглишь. Теперь уже поздно начинать делать сцены. Камикадзе пусть делает, у него больше возможностей. Надеюсь в релизе ОГСР не будет тех же граблей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение