Panda19 119 Опубликовано 8 Июля 2016 Можно ли использовать правленые локации OGSE для чистой игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Только геометрию и то много нестыковок будет + поддержка шейдеров нужна Да знаний маловато...жаль. Хотел ре-пак чистой игры сделать, на базе этих локаций. Локации хороши слов нет. Попробовал играть в OGSE 0.6.9.3, бросил, неинтересно. Для меня в ней жизни нет, почти всё предсказуемо, это как андроид почти человек...а не то. Всего много, а играть не интересно, природы живой нет... не дышит ЗОНА... Графика технологичная какая-то, искусственная (хотя это на любителя). Можно конечно начать возмущаться это не так... но это моё мнение. Почему любят ТЧ, потому что это душа СТАЛКЕРА. Примерно как у ДЮМА "Три мушкетёра", интересна только первая книга. Остальные ЧН и ЗП (для меня) игра на раз. А ведь ждал когда выйдет, играл OGSE 0.6.9.2. там "дух" есть. Изменено 17 Июля 2016 пользователем Panda19 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 31 Июля 2016 Зато в игре скриптовых наработок много. Вот за это... авторам огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение