Deathdoor 128 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) kamikazze сказал(а):Кто-то (не будем показывать пальцем) пытался "почистить форум" ну и дочистился. Да я собственно не удивляюсь, что опять всё на меня повесят. То, что ты видишь следствие, вовсе не означает, что ты видишь причину. Как думаешь почему я стал вдруг неожиданно форум чистить, хотя там и так уже сторонних тем не осталось? Хотя нафиг я оправдываюсь - от вас всё равно помощи нет. Где вы все были раньше, а не вдруг повылазили, как только проблема с форумом началась. И сайт конечно тоже я положил, да так что он отвечать перестал. Обойдусь сам теперь. Не могли сделать нормально много лет, так хоть теперь имейте приличие не судачить за спиной. Unnamed Black Wolf сказал(а):Хоть взять смену ai сетки, которое выбила разработку на чистых полгода простоя. Не говорите ерунды, о которой ничего не знаете. Unnamed Black Wolf сказал(а):Тогда Камиказзе психанул Я думаю Лёша не захочет, чтобы рассказывали как оно было в действительности. Так что и вам не советую писать о том, чего вы не видели/не слышали и не были прямым свидетелем. Знающий сказал(а):Но пока что мне, в первую очередь очень близка та концепция и видение Зоны, которая начала с недавнего времени в большей степени исходить внезапной инициативой Извините, но эта концепция стала исходить не не внезапно и не с недавнего времени. Тема мира ЗО ОГСЕ висела на старом форуме с 2011 г.!!! И там я описывал именно эту концепцию. Точно так же как неоднократно спрорил о ней на этом форуме в частности с оппонентами ЗО как "зоны боевых действий и оружейного испытательного полигона". Так что ни для кого она не являлась секретом, и весь гомон поднялся тогда, когда Костя завязал с модом (да, да с его слов 2.10 это было последнее чем он занимался и дальше "делай, что хочешь и как хочешь") и я только озвучил свои планы. А теперь хочу расставить все точки над "и" в вопросе с кем же я рассорился: 1. Юра. Во-первых он не разработчик, а тестер. С ним споры были всегда и не только у меня. Потому что у него всегда было своё мнение как одно должно быть и чего не должно быть. Однако забывал, что игра делается не под него одного. При этом у него ВСЕГДА был виноват только я, на меня он вешал любые косяки: мои и чужие. И если кто-то признавался, что косяк его, то в ответ было "бывает", если же косяк был мой - "криворукий... зачем полез... это всё Георгий виноват" и т.п. Я не шкет малолетний что бы мне постоянно так опускали, причем в первом случае это чаще было в закрытом разделе форума, то в моём всё выносилось на общий обзор. 2. Колян (оружейник). Наверно началось с того, что когда предложил сделать БАЗОВУЮ оружейку, а остальное допами. Кому нравиться ходить с простым оружием, кому нет - с навороченным. Однако у него было мнение опять превратить ОГСЕ в оружейную свалку, причем на мои пожелания-просьбы сделать нормально то, что уже существует - спускались на тормозах: в моде до сих пор дробовики на первобытных руках ТЧ. Скорей всего к недовольству добавилось то, что рассказал о косяках и недоделках в оружейке и что мне пришлось их исправлять. 3. Костя (К.Д.). тут вообще самый обидный для меня случай, потому как с ним я поддерживал отношения даже после ухода в 2015. Если посмотрите (на этом форум в частности), то увидите, что я везде писал о нём только хорошее, потому как он один тащил допилку почти целый год. Именно это и послужило причиной моего возвращения, так как некоторая часть ОГСЕ так и осталась в не лучшем состоянии и Костя просто её не мог сделать (текстуры, модели и т.п.). При том, что мы договорились, что я ничего не трогаю до момента как он выпустит 2.10 и уйдёт. И до последнего времени всё было нормально, пока он не сказал, что по его мнению я вернулся на "всё готовенькое, чтобы сделать как я хочу". Вот так вот, прямо и доходчиво. После этого я с ним не общаюсь ибо обидно до невозможности. Собственно, больше не припомню с кем "всеми" я ещё рассорился и "разрушил команду", которой не было. Дальше вы всё читали на оффоруме, как на меня ополчились и начали обвинять во всех смертных грехах, не зная абсолютно ничего. После чего начались баны. Unnamed Black Wolf сказал(а):со мной никто не почесался связаться просто к слову: мой пост в ЛС про пароли пролежал без ответа почти две недели и пролежал бы больше, если б форум не рухнул, так какой смысл было связываться. И вообще меня забавляет как вы все повылазили сейчас. Когда вышла 2.10 - 2.11 и нужно было отвечать на нескольких форумах ни о ком не было слышно. А тут прям засуетились Изменено 21 Июня 2016 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deathdoor 128 Опубликовано 21 Июня 2016 Ну и ну. О том, что я тащу допилку год, ты знал весь этот год. да, но это вовсе не означает что я должен был помогать, особенно после того как вы меня выперли по факту выходит именно так. И мне странно видеть такие обтекаемые фразы от тебя. В скайпе ты несколько по-другому писал. Опять же, как и у Коли, история у меня осталась. мне скрывать нечего - приведи цитаты из Скайпа и пусть Николя тоже. Баны собеседников, замечу, которые ни полслова личного оскорбления в посте не написали. если ты этого не замечал, то это совсем другой вопрос А по большому счёту мне всё равно, пишите что хотите. Вы по любому будете белые и пушистые в большинстве. Понимаю теперь почему тогда вместе со мной и другие ушли. Вы точно так же гнёте свою линию. Только разница в том, что я постоянно шёл на компромиссы, а вы никогда. Про оружеку Николая, это которую он хотел доделать, а потом типа взяться за недоделанное. Мне привести переписку, где он пытается меня убедить добавить в игру те или иные стволы/калибры (которых уж не было в игре)?. Когда я его просил допилить существующее. Где он расписывает каким шикарным должен стать Г36, вот-вот под который Саша доделает движок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deathdoor 128 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Panda19 сказал(а) 08 Июл 2016 - 05:26:Panda19 сказал(а) 08 Июл 2016 - 05:26:Можно ли использовать правленые локации OGSE для чистой игры? Только геометрию и то много нестыковок будет + поддержка шейдеров нужна Yuri1957 сказал(а) 09 Июл 2016 - 13:48:А почему тогда Георгий все время говорил, что он удалял с локаций элементы поддержки статики? Ну не врал же он. Лайтмапы это не всё, что отвечает за отображение локации на R1 Изменено 10 Июля 2016 пользователем Deathdoor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение