k01jan 816 Опубликовано 17 Июня 2016 "Сам" ложится частями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 17 Июня 2016 Костя, тут-то хоть не надо.. Ну, упал у Жоры.. сайт. Фигня случается.. P.S.: я - не ронял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) пахучий, кастрировать не буду. На правах рекламы: случайно узнал, что в природе существует ЛС. Мужики, если кто до сих пор не в курсе - писать в туда. Кому охота портировать - вэл, как говориться, кам. Чё смогу - помогу подскажу.Только чур - про "я хочу, но не умею" не плакать. Сам такой.. был. Я не "ж", говна не ем посты не тру. Всем всё видно. P.S.: парни, крайний раз прошу - не надо нести сюда.. эммм..негатив.. от соседей.Мне-то [censored] - как всегда, 66.. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Black Hawk Удалила мат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 @aromatizer, ну хоть тут-то не надо.. нагнетать.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 @IvGrad, у нас что, с "белых" ip все ходят? С каких это пор? Да и то, "диверсанту" не нужно много ума, чтобы построить цепочку прокси/анонимайзеров. И вообще, какая теперь разница? Бобик сдох. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 И что теперь? Устроить тут "продолжение банкета" с ворошением бельишка? Или, как на аппро, на 100500 страниц водицы мутной разлить? Или что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) @IvGrad, ну.. На Вашу картинку дам 2 других...Не стану я спорить про айпишники и прокся.. Тем более, что доступа к логам ни у меня, ни у Вас нет. Изменено 20 Июня 2016 пользователем Black Hawk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Июня 2016 Ну.. что на это сказать.. Жаль, предов мне больше никак нельзя..Буду писать о том, что видел/слышал и был, так сказать прямым свидетелем.Deathdoor эмм.. как бы это.. помягче.. лукавит.Наверно началось с того, что тщательно планируемого "второго пришествия" не сложилось. Абыдно, да!? А возвращения Термирнаторов обычно почему-то начинаются с разрушения, а не созидания..Во что я (и очень много хороших и разных людей, без которых ничего б не было) "превратил" оружейку - видно всем. На ТЧ такая одна. Всего в Сталкере две."Опять" - завидная самокритичность В те героические времена я был крайне мал.."пожелания-просьбы сделать нормально то, что уже существует - спускались на тормозах: в моде до сих пор дробовики на первобытных руках ТЧ". Быстро только кошки родятся. Повторюсь на публику: я - не "скорострел" - брак гнать не буду. Что бывает, когда спешка не только при ловле блох - видно.. да вот хоть по богомерзкому 11 патчу.И да, хотелось бы узнать, что ж за "косяки", которые "пришлось исправлять"? Уж не о кривых гранатах, биноклях и холодняку, к которым я отношения, к счастью" не имею речь?По концепции оружейки: Жора, скайп - не форум. Не потрёшь Да, я считаю, что Сталкер - не фаллаут. Да, я не хочу и не буду делать ущербные самопалы. И да, я не стану ни кастрировать Калаши (советский переходник под НАТО-планки), ни навешивать наних подствольные огнемёты и всякие металки чудо-банок "изметро". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Июня 2016 А, так вот где собака порылась корень бед: Для полноценной версии не хватало только нормального оружия, которое очень долго ждали от тебя. Под самую дату релиза ты выкатил пакет оружия с кучей адовых совершенно недоработок И вот ещё.. Точки над Ё:Жора цинично и нагло лжёт, что "предложил сделать БАЗОВУЮ оружейку, а остальное допами". Лично меня он тупо выдавил из разработки. А потом и с форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Deathdoor, меня зовут k01jan.Конечно не было. ключевое слово - "уже" - ты ж вырезал.Не секрет - везде писал. Это М-серия, гевер. Псевдопатриотизмом не болею. Изменено 21 Июня 2016 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Июня 2016 Болты ешё, но тут склоняюсь к нашим. Ну, гладкоствол само-собой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Июня 2016 импортное оружие в ЗО - это излишество Ну, так в чём Ваша проблема? Играйте с тем, что уже есть: АК-линейка +СВД."предпочитают советское оружие. Из-за надёжности"меньше читайте советских газет смотрите РЕН ТВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 и с множеством полезных постов. какое отношение это имеет к новоделу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 Реакции игроков на минимальное изменение хар-к СВД отбивает всякое желание что-либо править в конфигах. Реакции игроков на минимальное изменение хар-к СВД отбивает всякое желание что-либо править в конфигах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 @IvGrad, Вы предлагаете сделать дубли оружия с коллиматором для "тяжёлых случаев"? Тогда уж и с расплавленными прикладами.. Чё мелочиться-то.. И да, штук по 10 каждого вида - чтобы процесс "порчи" наглядно показать.Если серьёзно - можно с шейдером поиграть - имитировать отказ метки. Вот только зачем? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 @Mari, из каждого бага можно сделать фитчу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 там должны использоваться прицелы ещё советского производства Так и есть в основном. Вы вообще, играли в ОГСЕ? Или так.. теоретизируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2016 Прицелы не с бухты-барахты вводились. Фактически, это 3 линейки: пара коллиматоров с хорошим обзором (ну и метка - техническая фишка) для коротких дистанций, для подальше (с точки зрения игровой механики ПСО-1 = Тюльпан = Аког, различия несущественны, чисто косметические) и спецприцел (тут линейка НАТО неполная, потому что нет пока стволов, кроме 102). Нужен длинный "охотничий" прицел и "ночная" ИК-насадка.Больше прицелов тулить - плодить сущности. Ну и лимит в 64 кости худ-моделей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 23 Июня 2016 Для игры фиолетово какой именно коллиматор стоит у ГГ. Мы в курске, что в природе существует не только кобра, но закрытые коллиматоры мало того что незрелищны, так ещё и обзор гораздо хуже. Как многие уже писали, не забывайте, это игра. Причём Сталкер, а не АРМА.. И АКМ - из той же оперы. АКМС взят отчасти для разнообразия, потому, что приклад у него спецефический (впрочем, как и у всей линейки, если кто не заметил). Смысл делать 100500 штук одинаковых (с точки зрения игровых характеристик АКМС=АКМ) стволов? Калашей ровно столько, сколько реально нужно - по стволу на калибр. Ни убавить, ни прибавить.По раздаче - если кто забыл - вы играете в технически стабильную версию ОБТ. С недоделанными целыми сюжетными ветками. Какие претензии к раздаче оружия??!Оружейника, если кто помнит, я ввёл чисто для того, чтобы оттестировать новые стволы и их аддоны - у него было всё почти даром. Хотелось не просто сделать "выдачу у Волка", а оформить "красиво", атмосферно, органично вписать в сложившийся стиль ОГСЕ. Считаю, получилось неплохо... И процесс идёт: почти готова система заказов. Есть надежда на подвижки с сюжетом. И тогда игроку нужно будет постараться, чтобы заполучить "ништяки". 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @sto1en, М-серия. G36, если/когда Саша доделает 2хприцельную скрипто-базу. Болт ещё (хотя я склоняюсь к Мосинке). А там видно будет.. Так-то много достойных плёток есть, сделать все охота, но явного перекоса в НАТО-калибр тоже допускать не нужно. А, ещё под 7 НАТО марскман какой-нибудь в противовес СВД надо бы..P.S.: Вепрь Молот в работе. Изменено 23 Июня 2016 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение