Sultan 182 Опубликовано 1 Мая 2017 Привет ребята! Оказывается Яндекс карты сделали путешествие по Зоне Отчуждения. Я походил по Припяти, по территории станции. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 1 Марта 2018 Ребята, привет! Когда то очень давно, в ОГСЕ было экспериментально применено намокание поверхностей. Не только асфальт но и земля, бетон, железо, шифер. Но, из за того, что лица НПС становились не красивыми, решено было это убрать. Остался только асфальт. В каком нибудь моде, кто нибудь реализовал качественное намокание поверхностей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 10 Января 2019 ОГСЕ и так был любимым модом, но сделав всё по образцу "Battemen | Mr. Pred" на 63 странице, мод заиграл новыми гранями!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 12 Января 2019 Всем привет! В ОГСР, через менеджер модов "GME" поставил - миникарту без разметки (трупы и НПС лучше видно), добавил гитарных композиций из НЛС 7 (атмосфернее), Модельный пак (НПС разнообразнее), Добавил "Денег в трупах меньше" (а то в новичках 700 - 800 - не дело), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 1 Марта 2019 Вот, одна из многочисленных причин, почему я люблю ОГСЕ. При общении с НПС можно встретить себя самого. Моё имя Эдик, а ник на форуме - Султан. https://yadi.sk/i/AxjJ7d7XOVBA0A 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Я замечал что и другие реальные "ники" форумчан и попадаются. Бывает игровые новости и сообщения подписаны реальными "никами". Мне высвечивалось на экране сообщение от самого "Bacha"!!! А кто инициатор такой фишки? Сколько вообще в игре реальных "ников" и имён? Изменено 3 Марта 2019 пользователем Sultan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение