zubr14 51 Опубликовано 6 Октября 2017 Доброго вечера суток, друзья. Давно я не писал на данном форуме однако, может кто помнит еще меня! Собственно чего я хотел узнать то - как проходит разработка OGSR вообще?Полное везде затишье ,информации ноль. А уж так хочется пощупать новую версию))) Буду очень признателен! 2 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 7 Октября 2017 @Yuri1957 Да уж, а жаль - амбициозные планы были у команды дальнейшие! Всё равно спасибо за уже созданное - мне всегда нравилось в ваших модах то, что на карте постоянная движуха - вечно мутанты, бандиты в общем есть в кого пострелять, а не ходит половину зоны пустующей и не пялиться на 3 сосны в удалении...))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение