Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

Вот что удивляет - сколько лет уже ОГСЕ разрабатывается, а многостраничное  и абсолютно бесполезное обсуждение оружия на n страниц, остается неизменным. Мне вот например. гораздо интереснее про квэсты, новые фичи, переезд на исходники(что это для нас - пользователей - поменяет), перспективы развития OGSR...

Поделиться этим сообщением

Нет. конечно, пушки это хорошо и круто, но, как мне кажется, многие пользователи за своими хотелками банально забывают про тот факт, что приличных моделей оружия и его частей в сети не так много. А приличных моделеров - чтобы заделать всю красоту - еще меньше. Это первое.

А во-вторых - это относится к поборникам "реалистичности" и "здравого смысла" - это Модификация на Игру, окей. Не реальная жизнь, не симулятор задротства и даже не АРМА. И многим из нас ОГСЕ нравится именно за то, что позволяет каждому играть так, как хочется именно ему. Сам мод и его структура стараются быть максимально дружелюбны к пользователям. Пусть не все вещи понятны и удобны - у ОГСЕ многие фичи и механики достаточно плохо(почти никак) объяснены для новичков - но это лучше, чем когда авторы старательно пропихивают искусственные усложнения и ограничения.

На этом фоне вообще радует, что команда разделилась. Таким образом, мы получаем в перспективе две интересных версий мода на базе одной. И каждый выберет себе по нраву. Лично я с радостью пощупаю версию Георгия - но играть буду в ОГСР.

Грубовато может, но наболело.

• Согласен 3

Уважаемые тестеры и члены команды OGSR. Может поделитесь хоть какой-то информацией о текущей стадии разработки, нововведениях и общем положении дел? Думаю, имеет смысл подогреть интерес публики.

А мне кажется, что уже пошло извращение от отсутствия новостей.

Именно. Проблема в том что новостей нет от слова "совсем". Сайт мертв, группа в вк давно не обновлялась, сами разработчики на связь почти не выходят(да и то только k01jan и Юрий), состояние OGSR не известно. По всему вышеописанному возникает впечатление что пилится только оружейка и пользовательские дополнения на 2.10R. Может кто из разработчиков и/или знающих подробности сможет пролить свет на ситуацию и дать хоть чуть-чуть актуальной информации о планах/результатах/проблемах.

ЗЫ: знаю, что сам относительно недавно поднимал уже эту тему, но хочется именно комментариев разработчиков вида "Да, не забросили, пилим то-то и то-то, подумываем сделать так-то и так-то".

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...