alexsimm 373 Опубликовано 9 Января 2019 23 часа назад, Battemen | Mr. Pred сказал: ставишь на 2.10R последний релиз движка а на версию 2.12 норм? 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Что не так ? Что сделал: 1. на ОГСЕ 2.12 накатил https://github.com/OGSR/OGSR-Engine 2. потом накатил https://github.com/OGSR/OGSR-Resources в итоге ошибка, а файла такого и вовсе нет. Изменено 9 Января 2019 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Января 2019 Покажите ссылку на ОГСЕ 2.10, а по поставил версию 2.0, накатил патч 2.10, а там всё равно запускной файл XR_3DA "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Всё получилось, OGSR - это тема. Вот бы солянку под него портировали бы ... @ed_rez, подскажи оружейный мод под этот движок Изменено 9 Января 2019 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Января 2019 7 минут назад, ed_rez сказал: делается а по этому поводу есть где то информация ? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 11 Января 2019 Я как модмейкер, очень рад тому, что наконец то на горизонте показался движок х64. Надеюсь, проект дорастёт до конечного продукта, под который найдётся умелец и переведёт соль. Ждём-с. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 11 Января 2019 @KRodin, сделайте , пож-ста, как минимум две темы по движку: вопрос-ответ и флудилка. И ещё вопрос, народную соль будите переводить на этот движок ? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 12 Января 2019 Что-то я уже потерял нить разговора... @KRodin, вы говорили что будет что-то через две недели, что будет? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 @KRodin, скажите, а будет в ОГСР система ХУДа как в ЗП? Когда руки отдельно, а оружие отдельно. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 @KRodin, вообще очень хотелось бы, может как вариант две системы как в ТЧ или как в ЗП это возможно? Да большей совместимости модов. Ещё хотел узнать такой момент: в новых движках , как я понял, используются текстуры для основных текстур с низким разрешением. То есть, если у нас текстура с разрешением 2К, то для неё есть та же текстура размерами 1К, 512Кб, 256. То есть на определённом расстоянии от взора подгружается текстура своего размера. Такая система очень сильно экономит видео память. У вас такое возможно реализовать? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 @KRodin, а можно сделать для гранат, ножей, болта динамический худы, то есть чтобы в состоянии покоя динамически выбиралась анимация тз того что есть. Плюс проигрывание анимации для состояния бега. в ТЧ худах этого нет. В ЗП вроде есть. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, lordmuzer сказал: Не совсем понятно что это. Можно больше деталей или пример? У худа когда мы держим что-то и ничего не делаем, то включается анимация anim_playing. Для этого состояния можно наделать хоть сколько анимаций под номерами, начиная с нуля и они бы проигрывались рандомно. В ТЧ для оружия это работает, а вот для гранат, ножей, болта - нет. Там вроде нумерация работает так 01,02, 03 и так далее Изменено 15 Января 2019 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) @W.A.S.P., ты не понял. Эта фича работает, но не работает рэндомное проигрывание. Я и веду речь про ОГСЕ. Изменено 15 Января 2019 пользователем alexsimm 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 @W.A.S.P., Да я не собираюсь её подкидывать, я понимаю это. Просто хочу сделать простые анимации движения рук, чтобы оно не было однообразным. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) @lordmuzer, если сделаете и anim_playing и anim_idle я буду очень даже за По сути без разницы что вы доработаете из двух, если два доработать не захотите. Ещё раз спасибо за вашу работу. п.с. сделали бы вы тему, где принимались бы предложения от мододелов по фичам, которые хотелось бы видеть в вашей разработке. Изменено 15 Января 2019 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) @ed_rez, Да вообще не вижу проблем. Так говоришь, как будто там такая нагрузка на движок шо кошмар Изменено 15 Января 2019 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 15 Января 2019 @ed_rez, Да программисты уже разберутся, думаешь они этот момент не проверят? А моё дело предложить и быть услышанным. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение