Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

И на тест хорошо бы девочку* - занимированную модель с расширенным до 69 костей скелетом и конфигом. Эд, для простоты (и скорости) в очередной раз предлагаю косу - по минимуму сравнительно несложных (и достаточно быстрых) правок стандартных анимаций.
И, в идеале, кто-то наконец сделает пулемёт (с адекваной лентой) - лично я такое пока не потяну в одно рыло.

Изменено пользователем k01jan
13 часов назад, k01jan сказал:

Осталось наконец собрать "девочку

Собрать не проблема, я как-то писал где-то, вероятно в своей теме моделей. Проблема в том, что нужно сделать ~1900 разовых операций в 3Д редакторе. Этот текст я уже пишу н-ный раз в ЛС, в теме, в.... Чтобы не делать эти 1900 операций, ровно столько, сколько анимаций, необходимо четко понимать, какие анимации будут использоваться для женского персонажа, чтобы в разы уменьшить разовые операции над анимациями.

Мне сделать женщину, которая будет ростом ниже мужика, но также симметрично уменьшению роста, все объемы уменьшатся по всем осям, за вечер. Даже переделаю пару десятков анимаций, чтобы похвастаться скриншотами из игры :mosking:, да толка в этом, как с козла молока. А так, как я не имею "рабской силы", то эти ~1900 операций до сих пор висят в воздухе. 

А делать Юльян Семеновых, ну нет никакого желания, ибо это уже пройденный этап и я показывал готовые работы, от которых вся моя "шерсть дыбом". :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=LnV_04bDon0

https://www.youtube.com/watch?v=0D_6dS3KZgw

в очередной раз предлагаю косу

Это кость вообще ни в кассу. Модельная коса меня бесит, как правило прилеплена к туловищу ниже шеи, а которые не прилеплены, там держи полный "букет" полигонов, которые станут вилами для ТЧ движков, пока не появится реально рабочий х64. Прилепить костей, у меня чувство, что уже писал, то не проблема, тем более сделать разовые операции с анимациями под добавленные кости, если их не 1900, конечно.

Я выше показал 100500 раз показанное видео с редактора, где женщины без кос, но с открытой головой. Понятное дело, для показать и увидеть, что это женщина. 

Возвращаясь к косам, чтобы они выглядели более реалистично, необходимо модельно добавлять модели волос с текстурой на альфе. Полиогонаж опять растет, все остальное нужно ухудшать, чтобы получить сумму полигонов не превышающую лимита ТЧ. Замкнутый круг. И это дополнением к скелету женщины.

модель NPC на таком скелете

Я это уже делал для РР проекта, когда только ребята создали движок ТЧ с возможностью копирования моделей с ЗП и простой копи-пастой нужного в конфиг ТЧ. Все шуршало, модель удалена.

Твоя задача запустить мутанта, которого дал на ОГСЕ движке, как это станет доказательной базой, что все шуршит и шуршание это будет на любой модели. Зачем еще раз тратить время на модель, которая предназначена для урны и ничего уже не доказывает, т.к. доказательная база не в этой модели для урны, а в том, что есть совместимость ЗП моделей с ТЧ движком. Иными словами, снято ограничение по костям до уровня ЗП.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Таки нашел какую-то поделку тестового скелета ТЧ:

https://youtu.be/crIDlVmUegk

Не для проверки лимитов костей, а для примера, что можно добавить костей к скелету и не растерять анимации ТЧ. Как выше писал, лимиты костей можно проверить на ЗП моделях. 

Если кому-то нужен для поковырять этот скелет, то пишите, выложу. К скелету идет одна анимация бега. Большего мне не нужно было, ибо это все для доказательства моих вопросов и решений. Я вообще удивлен, что этот скелет давно не в урне. :wacko:

ed_rez.gif

Получилось так что как только пришел на военные склады сразу с черепом зачистил базу свободы. Вопрос в том как найти Филина и получить флешку №5???

Изменено пользователем Retil
Ошибка в слове
В ‎26‎.‎04‎.‎2018 в 00:03, Retil сказал:

зачистил базу свободы

В этом моде не надо никого зачищать, останешься без параллельного сюжета. Оставь эти привычки для оригинала ;)

• Согласен 2
  • Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Здравствуйте. Скажите плиз, я так понимаю разработчики разделились на два лагеря. Одна я так понял поддерживает свою версию. 2018 год - 2.12 fix3, где взяты наработки 2.10 revised. А вторая тоже поддерживает или 2.10revised fix2 конечная версия? Что качать?

@jiepekc

привет! Что качать, это только тебе решать. Один развивается в одном направлении, другой развивается в другом. Где больше всяческих дополнений, та версия и будет стабильнее... Если ты про это хотел узнать..

• Согласен 1

ed_rez.gif

@ed_rez, Скорее так - чем стабильнее версия, тем больше к ней дополнений. Потому как сами дополнения стабильности (увы) не добавляют. :)

На сегодняшний день, 2.10R+fix2 последняя версия патча, дальнейшая разработка остановлена. Да и с 2.12 не ясно, будет ли ДД её доводить до ума и когда. Особенно если внимательно прочитать что он писал на главной сайта:

Цитата

... повелителю форума Curator Old, удалось невозможное и невероятное. Особенно в свете того, что уже больше года как я серьёзно подсел на World of Warships.

Началось с того, что он обратился ко мне с просьбой хотя бы собрать воедино все минификсы.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Тут можно добавить, собрав в кучу информацию с апы. ДД писал, что если следующая версия патча выйдет, то нескоро; что с ним сотрудничает некий аниматор и были скриншоты пары стволов; в конфигах прослеживаются закладки на будущее; в 2.12 были изменения, которых не было в 2.11 и, похоже, их делал человек, который сам играет). Так что, кто знает, чем все закончится..

• Нравится 2

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

2 часа назад, sto1en сказал:

с ним сотрудничает некий аниматор

Вот это интрига!)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@jiepekc, не надо смешивать в кучу огсе и огсм. И нет, у огсе собственный движок ТЧ.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

В "чистой" только у снайперов Свободы и тайниках (забыли в продажу поставить). С дополнениями - до кучи у Сидоровича и торговца наёмников.

• Полезно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...