Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, nasar75 сказал:

Ежели надо поправить, то

scope_zoom_factor можно вообще удалить. Для мушки-целика базовая кратность (= 1) берется из секции [base_wpn_zoom]. У навесной оптки свои параметры.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

1 минуту назад, sto1en сказал:

базовая кратность (= 1)

Лучше чуть больше делать ~ 1,2 Ты же при прицеливании внимательней смотришь, значит и видно должно быть чуть лучше.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Battemen | Mr. Pred Понятия не имею, у меня 2.10R. Файлы 12го патча просто распаковал, для "посмотреть".

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Battemen | Mr. Pred я счас глянул в конфигах 2.12 - все стандартно. На Винторезе прицел стоит по умолчанию, на Вал можно поставить ПСО.

PS на Винторез m1 (20 патронов) прицел надо ставить.

Изменено пользователем sto1en

@Battemen | Mr. Pred Точно, в 2.10R такая же беда. Настолько популярен в ОГСЕ Винторез, что никто за 2 года этого не заметил :crazy2: Но файлы взаимозаменяемы, так что без разницы на какой патч ставить.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Смешно 1

3 часа назад, Battemen | Mr. Pred сказал:

без прицела таким стволом пользоваться как-то неправильно

Мне категорически не нравится тенденция установки оптики на каждый ствол, ибо в итоге игрок львиную часть времени смотрит на игру через оптику. Считаю, что снайперское оружие- это чит и его следует выдавать только на время выполнения квеста, невыполнимого с него. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer да я и так почти все 11 лет с калашом и бегаю, без псо обычно. Разве что коллиматор или голографический где-нибудь в модах ставлю. Да и вообще, у меня будет сложный выбор, оставить калаш с навесами, или взять пулемёт диггера, или выбрать "Ласку".

@aromatizer Ты опять перепутал ОГСЕ и НЛС. Хардкор, это не сюда. В ОГСЕ игроку, предоставлена возможность выбора.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 4

Здравствуйте!

Может, кто-нибудь выложить миноискатель из 2.12, чтобы он был в слоте биодетектора?

З.Ы.: прохожу 2.10R.

@Капитан Смоллетт Тэ-эк, начинается... Кто предложит объединить патчи 2.10R и 2.12? Ну, чтобы уж, всё и сразу.

• Нравится 1

@W.A.S.P. а так можно?! :)

Мне бы просто миноискатель в слот биодетектора (биодетектор не юзаю, а одновременное использование детектора аномалий и миноискателя - удобная фича).

5 минут назад, Капитан Смоллетт сказал:

одновременное использование детектора аномалий и миноискателя

Миноискатель, в огсе только в двух местах нужен, да и необходимость эта не сильно большая. Я так и вовсе без него обхожусь - мины видны и так.

5 минут назад, Капитан Смоллетт сказал:

удобная фича

Удобной фичей было бы оформить его в виде прошивки к "Поиску", но кто бы это сделал?

• Нравится 1
  • Согласен 1

7 часов назад, W.A.S.P. сказал:

объединить патчи 2.10R и 2.12?

А смысл? :) Если с учетом изменений, взятых из 2.10R, 2.12 окажется стабильным, то с учетом остальных правок, вполне интересный патч для игры. Можно и переехать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@sto1en Это был сарказм. Естественно, никто в здравом уме за это не возьмётся. И в не очень здравом тоже.

Здесь есть люди, кто ставил заглушку ветра на ДТ? У меня когда она была поставлена, то после загрузки с сейва (не с перехода, а обычного сейва) проигрывается скрежет железа, который обычно звучит в подземках.

Изменено пользователем Battemen | Mr. Pred

Может кто-нибудь сказать, артефакты/трансмуты на поясе перманентно жгут сытость, или только во время восстановления здоровья и выносливости?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...