Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

Если уж брать откуда корни растут самого высокотехнологичного мода - то ОГСЕ вышел прямо из ОГСМ, вся основа изначально была от Декса (к слову первый ОГСМ весил 64мб) и с чего сравнивать Соль и ОГСЕ, отчего то никто не вспоминает про НЛС и ОП2, хотя выходцы этих команд из Соли. Все кто делает моды, или учится их делать - не дают умереть Сталкеру.

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

перегар писал(а):
Если уж брать откуда корни растут самого высокотехнологичного мода - то ОГСЕ вышел прямо из ОГСМ, вся основа изначально была от Декса

Не понял, при чем тут "высокотехнологичность" и корни ОГСЕ? От этих корней ничего не осталось, кроме простейших квестов.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Стоит ли ждать OGSR в обозримом будущем? Сайт уже давно не доступен, здесь тоже тишина :( Есть новости по оружейке, но из крайнего сообщения в теме я понял, что речь идёт об оружейном паке, а не о самом моде (поправьте, если ошибаюсь).

Изменено пользователем Voronin

Вот кстати. Я совсем выпал из сталкира последние полгода. Может кто тезисно описать, что за последний год значимого произошло? Кто что сделал, кто что выпустил и т.д.

Из значимого можно отметить развитие Prosectors Project.

23.06.2017 в 19:09, KD87 сказал:

что-то будем делать

Мое скромное имхо: в сложившейся ситуации реализация первоначального плана (ты писал в прошлом году на гейминаторе) - 2.10R на новом движке плюс рефакторинг ресурсов мода, в качестве ОБТ было-бы очень уместно. А с включением давно обещанного оружейного патча (который где-то застрял) вообще замечательно.

• Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

23.06.2017 в 19:15, KD87 сказал:

тезисно описать, что за последний год значимого произошло

Drakoon выпустил мощную правку для ОГСЕ с кучей интересных стволов (в теме правок имеется). Вышла Народная Солянка 2016 (недавно совсем в 2017м), и сейчас именно её, многие играют.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

https://youtu.be/-WUEojAxGZA

Не то чтобы "реал", но в общем-то довольно близко. Ежели сЦобакен с такой сцылью совсем неправ... ну не обижусь, бо на обиженных рельсу кладут=))

• Нравится 1

Злой Собакен

@Дикий Прапор

Ты забыл указать длительность видео - 1ч 40м. :grin2: Но за ссыль спасибо, посмотрим.

Hard&Soft (Показать)

@Dikkens  Про патчи пока ничего. И как я понял, не скоро ещё будет. 

Hard&Soft (Показать)

@HEKA_26 актуальная версия OGSE 0693 Final 2.0 patch 2.10 Revised. Похоже, у тебя что-то старое. Зайди в профильную тему - Мастерская ТЧ / ОГСЕ - почитай. Там все ссылки, у меня в подписи тоже есть. Если случается вылет - прикладывай лог (не концовку, а весь).

• Полезно 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@sto1en вот он

Показать

@HEKA_26, под спойлер лог спрячь.

Ну, вы там нагородили. Предупреждений куча - за них нужно тоже бить по рукам, как и за ошибки.

models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx 

В такое вообще нельзя играть - это смесь, а не мод.

Изменено пользователем Дизель
  • Полезно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель ну короче четкого ответа так и нет.
да смесь. качал оригинал и менял папки и файлы добавил и все работало замечательно до этого поганого тайника. Скачал 10 версию а сохранения туда не подходят из 13 почему то. Сразу жук вылетает. 

Короче я не знаю че делать. Больше недели лазил в инете и пытаюсь найти решение проблемы. заново с 10го я не хочу начинать уже надоело

@HEKA_26 , как и на всех остальных форумах - здесь технически поддерживается только последний патч, а ручные правки файлов в моде автоматически лишают тех. поддержки. Это уже закон. Есть тема правок для ОГСЕ, где ты можешь выложить свои полезные изменения, но и там все правки и обсуждения по актуальному патчу.

P.S. Если же надоело - то не вижу причин для обсуждения вообще. ИМХО

Изменено пользователем Alan Waters
  • Согласен 3
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...