Theory 76 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Ну, допустим, я бы смог сделать квест Я кстати уже подумывал о вас. Но пока это не горит. Мы ещё мнения разрабов не знаем. Дождёмся их реакции,там и поглядим. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Ежели что, и меня возьмите в литературный кружок. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Theory 76 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Ежели что, и меня возьмите в литературный кружок. А пример вашего творчества можно? Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/page-16#entry98415 http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/page-16#entry98558 http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/page-16#entry95275 http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/page-16#entry95754 http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/?view=findpost&p=104232 http://www.amk-team.ru/forum/topic/618-dnevniki-kontrolyorov/page-18#entry107020 Изменено 13 Января 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) А я буду критиком. Я вас всех в кузькин рог! Всех научу, как запятые где попало ставить! Изменено 13 Января 2017 пользователем W.A.S.P. 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 С прошедшими, бродяги! Не забыли ещё сЦобакена-то? Добрался я наконец сюда, нелегок был путь, но справился вот... третий день хожу-брожу в 2.10 Revised, старый комп того, со всеми наработками - увы. Ну и, по традиции скажу пару "гав" и задам пару вопросов. Сразу о стволах (ну это же сЦобакен, хе-хе) - они замечательные просто супер. АКМС и драгуновка, о да-а-а. Анимации, ребята, я вас обожаю за эти анимации, это классно по-настоящему. Аддоны тоже, сам вид на экране. Правильное поведение при стрельбе. Круто. Реально круто. Теперь вопрос. Пошто Аишку-то так, где лапуу эту самую взять, накормить девочку британскую? Винтовок самих уже три (два тайника и на Милитари со снайпера упала, когда сектанты в гости к фрименам зашли) - а патрошек две пачки ничего "ковырять" и прописывать принципиально не хочу, интересно пройти как есть. Я ведь первый раз в 2.10R иду... только музыку на Милитари сменил. Продаёт их кто, или это чисто "фича" такая? Не, сЦобакену-то драгуновки за глаза, лучшего и не надо, но всё же, всё же. И ещё вопросец. Ни у кого не осталось музыки для долговского матюгальника, адаптированной для 2.10R? На сайте ОГСР друже Непьющий выкладывал, но где теперь тот сайт. А у меня на Ядиске только старая версия, боюсь не подойдёт, там скрипт какой-то есть, ещё сломаю игру. Не, всё. Пойду на Янтарь схожу. 1 1 Злой Собакен Ссылка на комментарий
pavelGR 40 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Привет Прапор, соскучился по твоему написанию ))))), спасибки и тя с прошедшими! Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 @pavelGR, а уж как я за сталком родным ОГСЕ-шным соскучился, ты бы знал а вот сейчас решил погрузиться по полной. Обалденные впечатления, всё так знакомо и в то же время как впервые иду, любуюсь и наслаждаюсь. 2 Злой Собакен Ссылка на комментарий
pavelGR 40 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) Я сам сейчас бегаю, бальзам прям на душу с OGSE® 2.10R UPD: Шутники! Расскажите как до пацанской нычки добраться? В ТД все облазил кроме подземки.... Изменено 13 Января 2017 пользователем pavelGR Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 DuraLex:1) текущие координаты F3 в гл.меню2) "добавлять себе предметы" - суть имена секций "через этот же скрипт удалять предметы из рюкзака" - никак. Пиши свой, всё давно описано."пишется руками и в разных файлах" - были б спички - был бы Рай."желания сделать квест самому, у меня увы нет. Так как это потребует от меня "затраты ресурсов", а вот их у меня сейчас нет, они все распределены." - ну да.. А у "эй, вы, а ну-ка сделайте-ка мне модмоеймечты" этого немеряно.nik1967 " но ведь НЕ ОХОТА, то есть ЛЕНЬ-МАТУШКА" - up. ДП, "о стволах" - это ещё новые не видел Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) @Дикий Прапор, слыхал краем уха, что снайпера Свободовские продают. И, вроде, всё... А может, и ошибаюсь... k01jan, а я видел новые стволы. На скринах. И видео с наганом помню. И Вепрь жду. чтоб на ЧН уволочь... Изменено 13 Января 2017 пользователем nasar75 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Раздача/торговля - в процессе. И потуги ребаланса оружейки. на ЧН уволочь врятли получится. Ну, разве что аддоны срезать. Только смысл - проще взять из других модов.На скринах не всё. План был перед НГ выложить в виде 10Ru (проблемы с переводом), но не срослось - сырое пока. Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 @k01jan, а эти что есть - они уже что, считаются "старыми" ну ничёссе, как ДП от жизни-то сталкерской отстал... о, кстати насчёт Вепря да, это тема. А то взял обычную 12С в 18 когда ходил - не-е-е, уже не смотрится она на фоне красавца АКМСа, не смотрится. Единственно заметил (мб это у меня такой глюк, не знаю) - рука левая чутка в подствол "погружается". Это так должно быть, или я с FOV-ом накосячил? 65 вроде стоит, стандарт. @nasar75, ну и пофиг на ту лапуу, в принципе. Тут считерил малёхо сЦобакен (каюсь, но любопытсво одолело ) да заспавнил Гиперона. Посмотрел... и нафига мне та лапуа буржуйская... @pavelGR, в галерее, где "снайпер" бандосовский ходит, где "по-правилам" надо с базы выходить. Но там аномалька весёлая, системы "нету больше у тебя костюмчика, Меченый"... Злой Собакен Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 ДП, Аиша сам знаешь как и откуда сюда попала. Её переделывать надо. Но, опять же, кому как не тебе знать моё к ней отношение. Так что - со временем. А с патронами - есть такой момент. Поправим. заспавнил Гиперона. Посмотрел... и нафига мне та лапуа буржуйская.а спорил как всё-таки приятно обсуждать вкус устриц с тем, кто их наконец-то поел рука левая чутка в подствол "погружается" - хорошо бы скрин/видео Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 а спорил Ну а как иначе-то. А тут вот не буду, ибо драгуновка круче смотрится в разы. И отдельный респект за анимацию постановки\снятия предохранителя. Злой Собакен Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 "старые" стволы это актуальные. Новые - те, что после 10R имеется в виду.подствол посмотрю. Ещё перезарядка (левая рука). Может, когда переделаем. Пока пробуйте под свой cam_fov (выставляется в конфигураторе) подбирать вручную (~) hud_fov. Его должен конфигуратор теоретически пересчитать.. практически - не фига Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) @k01jan, именно худ фов, не координаты (или как они там, когда вверх-вниз оружие двигаешь)? В старой сборке, помню долбался с Печенегом так, когда всобачивал. Или то с партиклами была беда... не помню, вот ей богу. Но, как правильно сказано выше - "лень-матушка" всё это вспоминать, не наигрался ещё пока... оно ж не мешает совсем. Вот, вроде бы видно. Фигеть-фигеть, скрин и картинка в игре... две ба-а-альшие разницы. https://i.s-pic.ru/587947bbbfb0a.jpg И ещё вот:https://i.s-pic.ru/587948b84c78b.jpg Изменено 13 Января 2017 пользователем Дикий Прапор Злой Собакен Ссылка на комментарий
Theory 76 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 литературный кружок. Прочёл всё. Очень красиво,но слишком сложно. На 5 ссылке я думал что у меня головной мозг задымится. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 @Дикий Прапор, змей, ты где бубен нарыл? Я за два начала ни разу ещё не нашёл... Правда, я оба раза только до выжигателя дошёл... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 @Romz, там же, где и Гиперон сЦобаке любопытной всё посмотреть надо ведь. Кстати, да - в тайниках никаких аддонов не находил, ну кроме подстволов. Сейчас на Янтаре перед походом в 16-ю, но тайники стоят 65%, их дофига было уже, считай середина игры, могло бы и попасться что-нить. Да и по сюжету не хожу, то за ручкой на Радар, то за экзой на Милитари. То к Цвирне (Утёсова послушать) за семёркой, у всех остальных мало вообще её в продаже. А расход - у-у-у! Покрутил вот немного hud fov туды-сюды. Не, лучше не трогать, потому как если "отодвинуть" автомат "от себя" для более правдивого масштаба (это фломастер) - вылазит на экран слева край рукава, и... ну в общем некрасиво, при беге. А в экзе-то рысью и передвигаешься в основном. Злой Собакен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти