Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

k01jan писал(а):
Вепрь Молот

С приблудами? Так-то хорошая бабахалка. И насчёт "болта" - СВ-98 не рассматривалась? Мося - вещь, кто бы спорил, но если её сделать "по фэн-шую", с ПУ - проиграет драгуновке, особенно с 1П59, по оптике. Или рассматривается "охотничий" вариант с современной оптикой?

Злой Собакен

Саш.. Обещанного - три года ждут. Модель готова давно, затык с анимациями. Я очень посредственно анимирую :( А помочь на данный момент почти некому.

Молотилка пока вчерне. Магазин один, штатная восьмёрка. Не знаю, если бубен коммерческий сделать - это ж чит-пушка. Смерть всему живому, с её-то скоростью перезарядки (почему и хотел магазинное питание вводить). Тупо никто не станет пользоваться другим гадкостволом..
Прицелы тоже не все - пока пара -  чисто тест. Ручка без анимаций, как на 102.
Чоки-получоки всякие думаю, не стоит делать, достаточно сменого ствола. Ну, или удлиннителя, что к реалу ближе.
Если не прав - поправьте. Я не очень в охотничьем.

, тов.страшый Прапор, здравжлаю :)
Не, Мосина - а'ля классик планируется, с ПУ. Тут ставка на выучку: "один выстрел-один труп". Кто ниасилит - есть СВД, калаши и прочие "мототилки".

Лично я б заменил Гаусса на что-то могучее, типа АСВК. Тогда и Мосинка не нужна. Но братья-сталкеры не поймут.

Или вашу "Аишу" разлюбезную. Лапуа-магнум. Но это, ИМХО, изврат.

Изменено пользователем k01jan
  • Нравится 1

k01jan писал(а):
Или вашу "Аишу" разлюбезную.

А вот это стоило бы обсудить. По-мне - так достойнейшая замена "бластерным лазерам".

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

k01jan писал(а):
Или вашу "Аишу"

"Вы извращениями страдаете? Что вы, доктор, я ими - наслаждаюсь..." :pardon: 

А 12.7 вместо гаусса было бы супер. Сектанты-дальнобои, система "Ты не пройдёшь"©. Здравая мысль, надо подумать - может так и сделаю у себя в сборке. Модели АСВК пока, правда, нету - но есть В-94.

Вот то, что Мося с ПУ планируется - вот это правильно. Классика всё же. А на 12-й гладкий столько приблуд понавыпускали нынче - порой сам путаюсь, что куда там идёт. Барабанный на него если будешь делать - с реализЬмом или нет?

Злой Собакен

Кстати, здравая мысль с барабаном: сделать возможность, но получить барабан только по сложному квесту как награду, или как редкую рандомную награду за такой же сложный квест. Так же можно выдавать в именном тайнике с какого-нибудь важного долговца. Короче; чтобы получить барабан - придется попотеть.

На правах ИМХО

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Есть 

мнение (Показать)

Мнение правильное, так и есть. Барабанный если на 10 (ну реал и всё такое) - то какой же "читяра" он? На 2 места больше стандарта. Ну а ежели у Сидора связи "реально конкретные" и в Зону 20-ку завезут :) то тогда да... учитывая что Вепрь и так та ещё зенитка.

• Согласен 1

Злой Собакен

8, 10.. Нет смысла морочиться. Была мысть сделать основным 4. Но как-то уж слишком лишенчеством попахивает..

Бубен если и вводить, то коммерческий,  например 20.

По стволам.. Нормально будет 305 основным и 520 апгрейдом? Больше двух не вижу смысла делать - адов секас с конфигами.

430 - ещё более извращённый секак - надо насадок хотя бы пару.. А в игре это параллельно.

• Согласен 1
  k01jan писал(а):
8, 10.. Нет смысла морочиться.

Так я о чём. С 20-кой точно вундервафля будет - есть у меня в сборке такой, из старых. Аж очередями шарошит... как-то не того. Но то дело вкуса фломастеров - его (20-ку) можно ведь будет и не ставить. А захочется "посдувать" бобиков каких - прицепил и понеслась. Голосую за коробку на 8 и барабан на 20 на Вепря, в общем :good2:

k01jan писал(а):
Может, ну их, эти читерные бубны

друже, так то уж сам смотри. Ежели мороки много дюже, то и обойдёмся, не проблема. Или 10-ку, например, туда вот такую:http://762-39.ru/magaziny/vpo-205-sb15%D1%855.php

Визуально если чуток удлинить его (магазин) на модели возможно, по сравнению с базовым - будет вообще огонь.

Насчёт АСВК - это как с СВ-98, мои поиски адекватной модели успехом пока не увенчались. Кривулины какие-то одни. А уже "зажрамшись" же, хочется чтобы краси-и-иво.

Изменено пользователем ZalipTruba
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Злой Собакен

@Intruder, если б так.. Раста мне эти (и многие другие) модели 70% готовности уже давно подогнал.. Но последняя треть занимает 2/3 разработки :)
  • Нравится 1

Доброго здравия всем.

k01jan писал(а):
Может, ну их, эти читерные бубны? Неужели штатной "восьмёрки" мало

Согласен. Ну, или как Илья предлагает, увеличенный - 10-и зарядный . А, с 20-кой (ИМХО) уберпушка получится, похлеще иного "уника".

Как-то смотрел войну в Сирии на ютубе и вот поймал кадр.

Лежит один из "аллахов в бар", а рядом то ли его, то ли кто спецом положил, видно что новенький АК-74 с подстволом.

Первая мысль - ну прямо как в Сталкере, хороший ствол я бы его взял!!! :mosking:

Ссылка удалена.

Изменено пользователем BFG
  • Не нравится 2

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Цитата

Первая мысль - ну прямо как в Сталкере, хороший ствол я бы его взял!!! :mosking:

Хороший лут дропнулся, и ствол ещё и с коллиматором

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

k01jan писал(а):
G36, если/когда Саша доделает 2хприцельную скрипто-базу.

использование как коллиматора, так и 3х оптики оригинального прицельного блока? оО жжжжесть

• Согласен 2

kamikazze писал(а):
Хороший лут дропнулся, и ствол ещё и с коллиматором

Собственно тут весь прикол в том, что "аллахи",  как впрочем и Сирийская армия калаши на 5,45 не используют!!

По крайней мере я не разу не видел, где-то в видео такого калибра.

Отсюда картинка новенького АК-74 да ещё и с обвесами вызвала интерес!!

• Не нравится 1

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Дикий Прапор писал(а):
А 12.7 вместо гаусса было бы супер.

Вот тут, кстати, согласен. Гаусс хорошо введен в ЗП, где есть целая  история его появления и сопутствующий сюжетный квест. А в ТЧ просто какая-то непонятна убер-пушка.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Просто нет слов, но банить никого не стану.

Тема закрыта до понедельника.

Всё. Всем приятных выходных.

=====================================================

p.s. Вижу тут 5 несогласных организовалось. Только четверо не знают за что была закрыта тема.

А для некрофила BUKER поясняю. Если ты ещё раз запостишь что-нибудь подобное, то вылетишь в вечный бан моментально и без разговоров.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 5

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...