Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 6 минут назад, MaestroMaior сказал(а): какие значения стоят в оригинале? У обычной время 4, у армейской время 3, у научной время 2. Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Хай пиплы,такой вопрос какая строка отвечает за астму? Хотел убрать на пару локациях а не получается Знаю что на первой странице писал микелик об этом,но не получилось Версия 3.0 build 6.23 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 14 часов назад, MaestroMaior сказал(а): Хай пиплы,такой вопрос какая строка отвечает за астму? По идее надо править в balance_light , его вроде ни кто ни отменял. Ну, а там, как получится. 1 Ссылка на комментарий
x202 1 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 NLC 7 Build 3.7.5 + fix 29 11 final. Здравствуйте, столкнулся с проблемой, прописал в all.spawn квестовым персонажам секции имунитета сахарова, начал НИ, персонажи на примере кордона (Вергас, Волк) смертны. Удалял профили ставил на обе сборки (открыту/закрыту) all.spawn проверял, секции вписаны, а НПС смертны? где то в конфигах может подскажете, что еще править) Ссылка на архив с правленым all.spawn , буду рад если поможете разобраться Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 @x202 , это может быть полезным. 3 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,у меня к вам такой вопрос есть ли правка на миникарту для Nlc-7 3.0? Я знаю что сюда скидывали уже данные правки,но то карта уходит куда-то в далеко либо ее нет,либо нпс не отображаются Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком файле и каким образом, править время намазывания брони у Демьяна. Нашёл файл "dim_outfit_upgrade", но в нём ничего похожего на время нет. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 21 минуту назад, Generaator сказал(а): в каком файле Страницу назад, waylander отвечал, в sak_dialog функция return_upgrade_outfit, за время судя по всему отвечают вот эти строчки local rand=lua_random(2,5) local hour=math.floor(40/rand) 1 2 Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 @Enclavezzz , я наверное неправильно выразился, хотел бы время ожидания поправить. Это ищу. А эта функция за время действия отвечает, вроде бы. Или это и есть? i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 32 минуты назад, Generaator сказал(а): хотел бы время ожидания поправить А, тогда в Сяк скрипте функция timer_upgrade_start. Время можно сделать как у Микелика в сборке, то есть пол часа игровых timers.start_timer(t_upgrade_start",0,0,20,"sak.upgrade_start_end()") 1 3 Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Всем привет! Не совсем по теме вопрос, но может занет кто или направит в нужном направлении, короче, пытаюсь сменить звук выстрела у СОК, открываю папку с файлами звуковыми, а система виснет. Минут на 20 примерно. Потом вроде открылось, копирую файл у одного оружия, лезу в другую папку и снова зависон на 20 минут. С обычными звуковыми файлами в компе проблем нет. Именно ogg формат виснет. Подскажите пожалуйста в чём проблема может быть. Windows 10-64. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Товарищи сталкеры, нужна ваша помощь в некоторых моментах Можно ли прописать в 3.0 и 3.7.5 фишку из 2.5, когда монстры боялись ножа? Также, можно как-нибудь прописать фишку с просмотром трупов мутантов из 3.7? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 13 часов назад, MaestroMaior сказал(а): в некоторых моментах Можно конечно, но только сам. 1. Смотри и сравнивай скрипты bind_monster . 2. Спроси у Okichi , это она прикручивала эту фишку в 3.7 из сборки Дениса. 1 Ссылка на комментарий
Okichi 919 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 @MaestroMaior 16 часов назад, MaestroMaior сказал(а): 3.0 и 3.7.5 фишку из 2.5, когда монстры боялись ножа можно, это в bind_monster.script ( взять ф-л из 2.5 и вместо "баллончиков" вернуть для кровососа то, что было 16 часов назад, MaestroMaior сказал(а): с просмотром трупов мутантов из 3.7 так же можно, так же в bind_monster, искать по "-- added for not checking empty bodies------------------". Не забыть добавить tips-фразу осмотра ( nothing_to_cut_off ) в string_table_level_tips.xml@waylander - это вариант не из сборки Дениса, это из ДШ-мода. У Дениса технически сделано по-другому. 1 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 @Okichi , получается Баллончик занял место ножа, в плане пугала для сосыча? Теперь понятны те недоумения по поводу его "неработоспособности" что были напечатаны неоднократно на офсайте. ))) i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 8 часов назад, Generaator сказал(а): Теперь понятны те недоумения Я сам его тестировал и не однократно, у меня всё работало и работает до сих пор, была ошибка в сктрипте, но Денис её поправил. На оф. сайте в основном писатели сидят и очень многим тяжело объяснить, что белое-белое, а чёрное-чёрное. "Баллончик" не защищает от дис. атаки, а только отпугивает и не стоит поворачиваться к сосычу пятой точкой, он может и подзабить на присутствие "баллончика", на поясе у инвалида. Так же работает и "медуза гаргона" от котов. "Пицца" и "одуванчик" защищают от дис. атак голодных и химер, но не полностью. 1 2 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры, возникла маленькая проблема насчет "правки на сохранения без костров", а именно, данная правка не работает на локациях "Санаторий" и "Тесла". Может кто знает решение данной проблемы? П.С возможно уже и где-то писали решение данной проблемы, но я не нашел Версия 3.0 6.23 open Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 @MaestroMaior , на 2,5 тоже так. Только у костра сохранятся. Судя по всему это не ошибка правки, а какая-то особенность данных локаций. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 @Generaator Это конечно все хорошо, но тогда другой вопрос,как отключить данную особенность на данных локациях? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 @MaestroMaior , честно говоря не задумывался пока над этим ибо не был ещё ни разу на Тесле. ) А в Санатории это вроде и не мешало никогда, там мест хватает для сохранок. К тому же что-то мне подсказывает, что ковырянием скриптов тут не отделаешься. Надо наверное на офсайте спросить, в соответствующей теме, правится ли вообще сия ситуация или нет. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти