Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
omgs 5 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) Скрытый текст Build 3.7.5 + fix29.11(final) gamedata/scripts/oxy_wpn.script Точно не уверен: влияют ли изменения в строках №64 и №67, но прогресс заметен при изменениях в строках №226-242: local knf_det_tbl = { [ "mutant_flesh_eye" ] = 0.01, [ "mutant_boar_leg" ] = 0.02, [ "mutant_dog_tail" ] = 0.015, [ "mutant_psevdodog_tail" ] = 0.015, [ "mutant_krovosos_jaw" ] = 0.01, [ "mutant_burer_hand" ] = 0.02, [ "mutant_zombie_hand" ] = 0.015, [ "mutant_snork_leg" ] = 0.03, [ "mutant_face_tushkano" ] = 0.015, [ "mutant_hand_kontroler" ] = 0.02, [ "mutant_poltergeist_glas" ] = 0.01, [ "mutant_psevdogigant_hand" ] = 0.05, [ "mutant_tail_cat" ] = 0.015, [ "mutant_chimera_kogot" ] = 0.05, [ "mutant_flesh_shkura" ] = 0.025, [ "mutant_e_chimera_kidney" ] = 0.04, } --меняем для каждого мутанта значение на то, которое хотим (чем меньше значение, тем меньше будет сниматься процент прочности за одну срезку) Изменено 27 Января 2021 пользователем omgs Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Значения немного нелогичными кажутся. Неужели отрезать руку зомби легче, чем бюреру. По идее ногу кабана, копыто, пилить долго и нудно, а разница между глазами и копытом небольшая по износу, либо на "глазик" уменьшить, либо на копыто увеличить. Но в любом случае износ дикий. Хороший нож так быстро не изнашивается, а поправить можно и об ступеньку каменную. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
omgs 5 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 50 минут назад, Generaator сказал(а): Значения немного нелогичными кажутся. Неужели отрезать руку зомби легче, чем бюреру. По идее ногу кабана, копыто, пилить долго и нудно, а разница между глазами и копытом небольшая по износу, либо на "глазик" уменьшить, либо на копыто увеличить. Но в любом случае износ дикий. Хороший нож так быстро не изнашивается, а поправить можно и об ступеньку каменную. Ну это стандартные значения, не мои правки Добавлено Опричник, 28 Января 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Nazar86 0 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Здравствуйте, товарищи, так уж вышло, что потерял пару нужных рецептов, помогите мне, сделайте справочку с добавлением рецептов в игру. Рецепты, которые мне нужны: ночной звезды, пружины, слёз химеры, прабабкиных бус, крови камня и выверта. Ссылка на комментарий
Челдон 873 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) День добрый. Подскажите, как прописать Кривому, чтобы он со Свалки переселился в Кишку, в дом к Ореху. Изменено 30 Января 2021 пользователем Челдон Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Челдон 12.03.2017 в 12:34, Andre_013 сказал(а): А он и не уйдет,он один остается на свалке(по квестам не нужен)Смысла прописывать особо ему переселения нету 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Nazar86 , привет. Если у тебя версия игры с открытой консолью, то можно запулить команду на получение рецепта, а если закрыта консоль, то прописать в диалог кому-нить выдачу рецепта. Главное знать команду. 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 30.01.2021 в 13:28, Nazar86 сказал(а): Рецепты, которые мне нужны: ночной звезды, пружины, слёз химеры, прабабкиных бус, крови камня и выверта. 12 часов назад, Generaator сказал(а): Если у тебя версия игры с открытой консолью, то можно запулить команду на получение рецепта, Всё правильно. Можно скриптик написать, там функцию или в любом скрипте добавить функцию, как удобней. Пример; function test() db.actor:give_info_portion("info_artmod_night_star_zharka") db.actor:give_info_portion("info_artmod_dummy_spring_galant") db.actor:give_info_portion("info_amk_recipt_tears_chimaera") db.actor:give_info_portion("info_amk_recipt_pra_grandmother_glassbeards") db.actor:give_info_portion("info_artmod_blood_ice") db.actor:give_info_portion("info_artmod_vyvert_buzz") end В консоли вбиваешь flush !название скрипта.название функции нажимаешь интер. Я для таких дел , делаю скриптик test , получается flush !test.test Или вставляешь в нужный тебе диалог функцию в гемплей <action>test.test</action> 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,помогите пожалуйста прописать Зубу продажу Пда(хоть за какую цену, вообще охото прописать за 2-3к,разряженный или заряженный) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @lexa.3012 Cлушай мэн,а на 3.0 пойдет данная миникарта и худ? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Я на 3.0, открытая сборка, сделал миникарту по той схеме, что на первых страницах этой темы есть. Немного накосячил наверное, так как точка ГГ не совпадает с дорогой например или на Болотах, у воды, но аномалии видны отлично, с прибором от Сахара, и метки НПС и трупов тоже, а именно это и надо. ) Сейчас попробую эту, для 3.7.5, глядишь и ещё лучше будет. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @Generaator 1 час назад, Generaator сказал(а): Сейчас попробую эту, для 3.7.5, глядишь и ещё лучше будет. Ну если честно то не очень,карта довольна прозрачная,на кордоне порой плохо видно ее(бывает)а так хорошая Плюс заметил такой баг что при запуске другого сохранения(старого)на миникарте никого не видно(среди нпс и трупов) 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @MaestroMaior , у меня нормально, я в центре БАРа сохранялся вчерась, так сегодня открыл с новой картой и всех видно. И карта чёткая такая, не то, что у меня поделка была, размазано всё и больше 3-х НПС не показывала. Единственное, что мелковато как-то, попробую немного увеличить масштаб, лишь бы не сломать. ) И курсор понравился, буду с ним играть, потом, глядишь, может и вообще, как "взрослые дядьки", смогу без него играть. Эту игру потренироваться хочу, чтобы вспомнить все "прелести" НЛС, а уже потом, если не надоест, скачаю новую версию, закрытую, и буду барьеры преодолевать. ) i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @Generaator 5 минут назад, Generaator сказал(а): Эту игру потренироваться хочу, чтобы вспомнить все "прелести" НЛС Я поэтому и делаю Light версию данного мода 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
omgs 5 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Инфляция Точно не уверен, в том, работает это или нет, и нужна ли новая игра для этого. По крайней мере, игра у меня не сломалась) NLC 7 Build 3.7.5 + fix 29 11 final: gamedata/scripts/sak/sak.script Строка №9250: day_money = day_shmoney / 2 --цифра 2 - это коэффициент роста инфляции. Я себе поставил 5, что, по идее, должно значить, что инфляция будет расти медленнее в 5 раз. 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,возникла такая проблема аптечки и еда перестали хилить персонажа(даже анимация пропала) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 6 часов назад, MaestroMaior сказал(а): возникла такая проблема аптечки и еда перестали хилить персонажа(даже анимация пропала) Где? В мультфильме "Маша и Медведь"? Или ты думаешь, что тут все экстрасенсы, и легко догадаются о чём идёт речь? Может стоит указать версию мода в которую ты играешь, и описать обстоятельства при которых возникла проблема.. Если в чистом оригинальном моде с аптечками и едой проблем не возникает, значит дело в твоих изменениях и возможных правках которые ты поставил. Если же в мод не вносилось изменений, то надо обращаться к его авторам на официальный сайт NLC7, в тему по твоей версии мода. 1 2 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 @shahvkit 21 минуту назад, shahvkit сказал(а): Может стоит указать версию мода в которую ты играешь, и описать обстоятельства при которых возникла проблема.. Версия 3.0 6.23 Open,после правки биндера по какой-то непонятной мне причине медицина и еда перестала лечить 23 минуты назад, shahvkit сказал(а): Или ты думаешь, что тут все экстрасенсы, и легко догадаются о чём идёт речь? Думал что народ сталкивался с такой проблемой Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 21 минуту назад, MaestroMaior сказал(а): Думал что народ сталкивался с такой проблемой Сталкивался, и не один раз в самых разных модификациях. И в каждом случае решение проблемы было своё, отличное от других. 23 минуты назад, MaestroMaior сказал(а): после правки биндера по какой-то непонятной мне причине медицина и еда перестала лечить Очень интересно: Ты что то там изменил и предлагаешь другим догадаться о твоих правках не давая никакой информации об изменениях. Нужно подробно, под спойлер, написать о проделанных изменениях - что, как и где было изменено, и желательно в в специализированную тему коих на сайте предостаточно. 1 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал(а): Нужно подробно, под спойлер, написать о проделанных изменениях - что, как и где было изменено Начнем: Миникарта+ индикация в % от Лехи(смотреть на 19 страницы); Костюмы-изменения переносимого веса,цены и усиление защиты; Торговля-изменялся ассортимент торговцам Скрипты-Убрано полностью воровство,увеличил шанс выпадения заряженного Пда,Сохранения везде,убрал защиту у стаса(не обвиняет теперь в жульнечестве) Мутанты-Увеличил шанс выпадения монстрятины,некоторых мутантов сделал ватными(кровосос),некоторым увеличил пулепробиваемость(чутка) Худ-добавил худ от Dance of shadow,Новые маски для экзачей и скафандров Оружие-увеличил урон и дистанцию атаки ножу Музыка-изменил в главном меню песню После того как я попытался изменить в binderstalker.script кое-что для того чтобы сохраняться можно было через f5 все пошло по тому самому месту... 1 час назад, shahvkit сказал(а): и желательно в в специализированную тему коих на сайте предостаточно. Не знал даже что есть такие темы,новичок просто еще на данном форуме@shahvkit Изменено 3 Февраля 2021 пользователем MaestroMaior Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти