Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dens 0 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 13.06.2020 в 23:30, Gamid78 сказал: Ребятки привет.А что с брониками в игре почему все броники максимально защищают только до 80 % .Как это поправить ? Версия NLS 3.0 За броники отвечает файл all_outfits_nlc. Правь на здоровье. Правда, возможно, что ограничение 80% где то зашито скриптом - этого не знаю... Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 23.06.2020 в 11:58, Dens сказал: Правда, возможно, что ограничение 80% где то зашито скриптом - этого не знаю.. Писатель, это движковая правка. Голову подними. Ссылка на комментарий
foretski 0 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 Ребят,подскажите кто знает как увеличить лимит кражи из нычек в 3.0? Ссылка на комментарий
Sollers 32 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Подскажите пожалуйста, где уменьшить прогресс сонливости у Меченного? А то ГГ ну совсем какой-то дебильноватый особенный, ест тоннами, воду не пьет, а к 10 вечера еле на ногах стоит. 1 Ссылка на комментарий
Vecz 0 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Всем привет. NLC 7 билд 3.7.5. Есть ли на него правка сохранения без костра а то от предыдущей версии не идет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bastor 133 Опубликовано 27 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 26.06.2020 в 14:44, Vecz сказал: сохранения без костра В в файле bind_stalker.script по пути gamedata\scripts\binders ищем строку SetKbdCallback ("on_esc_pressed", 0x1B) под ней вставляем эту SetKbdCallback ("savemgmt.on_wakeup", 116) все теперь при нажатии F5 игра сохранится (сохранение будет в формате как после сна). 2 1 3 Ссылка на комментарий
andreynabok 0 Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 В НЛС 7 можно убрать инфляцию или уменьшить? (3.7.5) Ссылка на комментарий
Ахахахаха • 0 Опубликовано 8 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 Здравствуйте, есть ли Спавнер для NLC 7 3.7.5? Я не сильный любитель хардкора, но геймплейные особенности модификаций вызывает у меня восторг, прошу отнестись с пониманием Ссылка на комментарий
Cromanjonez07 20 Опубликовано 8 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2020 Ахахахаха •, зачем тогда скачивать самую хардкорную сборку? Ведь есть же 3.0, она попроще будет. 1 Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 @Ахахахаха •, Доброй ночи, я установил (spavner NLC 7 Build 3.0 patch 6.23) пашет отлично. 1 Ссылка на комментарий
_Kot-MatRosKin_ 9 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Доброго времени суток. Есть ли у кого открытая версия HBM 1.6? Ссылка на комментарий
Dens 0 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Не удается уменьшить время зарядки ПДА у ремонтников. утомился часами втыкать в ожидании... Правка в gamedata/scripts/sak/sak_dialog параметров function...имя_НПС...charge_pda_time результата не дает. Кто в курсе - не откажите в полезности, вэлкам с подсказкой. Ссылка на комментарий
Выходец Из могилы 0 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Ребят, кто знает как убрать загрязнение масок, или хотя бы по времени увеличить?? Ссылка на комментарий
Heankill 0 Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Подскажите, как можно сделать меньше воздействие пси от слепых собак на северных локациях? Невозможно, зажимают толпой, не успеваешь отстрелять, умираешь от пси. Build 3.7.5 Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 @Heankill, Доброго вечера, какая сборка (открытая или закрытая)? Я например хожу с артефактом который нашел у бюрера, и никаких проблем с слепыми собаками. Ссылка на комментарий
Cromanjonez07 20 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Heankill, костюм с хорошей пси защитой + арты от пси на поясе. 1 Ссылка на комментарий
Just Simple FFloyd 0 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Здравствуйте знатоки, вопрос как сделать аномалии пустышками чтоб NPC не дохли сборка 3.0 версии 6.22? Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 @Just Simple FFloyd, Доброго дня, вот есть правка (не знаю под какую версию, сам ее не использую) если открытая сборка адаптируй: ссылка https://yadi.sk/d/5-Qw8oOhsJXDqg Ссылка на комментарий
Just Simple FFloyd 0 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 (изменено) Вижу в папках файлы оригинальные и безвредные, а куда и как их закидывать в игру? Если что извините я не особо в этом разбираюсь..... Изменено 5 Августа 2020 пользователем Just Simple FFloyd Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 13 часов назад, Олег 1974 сказал: не знаю под какую версию Файлы были взяты из сборки от mikelik 7.5.3 2017 года. Это последняя версия мода где ещё сохраняются почти все оригинальные Сяковские настройки. 1 час назад, Just Simple FFloyd сказал: а куда и как их закидывать в игру? В папке с игрой и модом создай папку gamedata В ней создай папку config В ней создай папку misc В эту папку misc закинь нужные файлы. Всё. Очень сомневаюсь, что файлы подойдут для всяких новых сборок, но это уже не моя проблема. Можно сравнить оригинальные и изменённые файлы по содержимому, выявить нужные изменения и сделать по аналогии. p.s. Не стоит забывать, что аномалии станут безвредными абсолютно для всех. И для игрока, и для НПС, и для всей живности обитающей в Зоне отчуждения. Чтобы аномалии стали безвредны только для НПС, нужно редактировать движок игры и наверно ещё чего нибудь - спросите автора dsh мода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти