MaestroMaior 73 Опубликовано 31 Января 2021 @Челдон 12.03.2017 в 12:34, Andre_013 сказал(а): А он и не уйдет,он один остается на свалке(по квестам не нужен)Смысла прописывать особо ему переселения нету 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 1 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,помогите пожалуйста прописать Зубу продажу Пда(хоть за какую цену, вообще охото прописать за 2-3к,разряженный или заряженный) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 @lexa.3012 Cлушай мэн,а на 3.0 пойдет данная миникарта и худ? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 @Generaator 1 час назад, Generaator сказал(а): Сейчас попробую эту, для 3.7.5, глядишь и ещё лучше будет. Ну если честно то не очень,карта довольна прозрачная,на кордоне порой плохо видно ее(бывает)а так хорошая Плюс заметил такой баг что при запуске другого сохранения(старого)на миникарте никого не видно(среди нпс и трупов) 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 2 Февраля 2021 @Generaator 5 минут назад, Generaator сказал(а): Эту игру потренироваться хочу, чтобы вспомнить все "прелести" НЛС Я поэтому и делаю Light версию данного мода 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,возникла такая проблема аптечки и еда перестали хилить персонажа(даже анимация пропала) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 @shahvkit 21 минуту назад, shahvkit сказал(а): Может стоит указать версию мода в которую ты играешь, и описать обстоятельства при которых возникла проблема.. Версия 3.0 6.23 Open,после правки биндера по какой-то непонятной мне причине медицина и еда перестала лечить 23 минуты назад, shahvkit сказал(а): Или ты думаешь, что тут все экстрасенсы, и легко догадаются о чём идёт речь? Думал что народ сталкивался с такой проблемой Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал(а): Нужно подробно, под спойлер, написать о проделанных изменениях - что, как и где было изменено Начнем: Миникарта+ индикация в % от Лехи(смотреть на 19 страницы); Костюмы-изменения переносимого веса,цены и усиление защиты; Торговля-изменялся ассортимент торговцам Скрипты-Убрано полностью воровство,увеличил шанс выпадения заряженного Пда,Сохранения везде,убрал защиту у стаса(не обвиняет теперь в жульнечестве) Мутанты-Увеличил шанс выпадения монстрятины,некоторых мутантов сделал ватными(кровосос),некоторым увеличил пулепробиваемость(чутка) Худ-добавил худ от Dance of shadow,Новые маски для экзачей и скафандров Оружие-увеличил урон и дистанцию атаки ножу Музыка-изменил в главном меню песню После того как я попытался изменить в binderstalker.script кое-что для того чтобы сохраняться можно было через f5 все пошло по тому самому месту... 1 час назад, shahvkit сказал(а): и желательно в в специализированную тему коих на сайте предостаточно. Не знал даже что есть такие темы,новичок просто еще на данном форуме@shahvkit Изменено 3 Февраля 2021 пользователем MaestroMaior Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 56 минут назад, lexa.3012 сказал(а): Удали правку на сохранения. Проверь, заработает медицина Не помогло,даже не знаю что и делать@lexa.3012 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 4 Февраля 2021 2 часа назад, Okichi сказал(а): Ведь @lexa.3012 ясно написал - правка для 3.7.5! Все шло замечательно до тех пор пока я не попытался добавить в биндер строчку отвечающую за сохранение через f5(сохранения происходили через главное меню) и тут пошло(специально тогда еще проверил с его миникартой,все работало без таких вот багов и ошибок) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) Здравствуйте товарищи сталкеры,возник вопрос а именно,какой файл(или строка) отвечает за постепенное лечение+звук употребления аптечек?А то аптечки лечат,но моментально(также и с энергетиками) Версия 3.0 build 6.23 open (В игру вносились правки относящиеся только к той версии на которую ставились) Изменено 20 Февраля 2021 пользователем MaestroMaior Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 20 Февраля 2021 5 минут назад, Enclavezzz сказал(а): Смотри строчки mr_snd_eat и mr_time Cпасибо большое но можешь подсказать какие значения стоят в оригинале? А то у меня стоит всего лишь цифра 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 21 Февраля 2021 Хай пиплы,такой вопрос какая строка отвечает за астму? Хотел убрать на пару локациях а не получается Знаю что на первой странице писал микелик об этом,но не получилось Версия 3.0 build 6.23 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 25 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,у меня к вам такой вопрос есть ли правка на миникарту для Nlc-7 3.0? Я знаю что сюда скидывали уже данные правки,но то карта уходит куда-то в далеко либо ее нет,либо нпс не отображаются Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 1 Марта 2021 Товарищи сталкеры, нужна ваша помощь в некоторых моментах Можно ли прописать в 3.0 и 3.7.5 фишку из 2.5, когда монстры боялись ножа? Также, можно как-нибудь прописать фишку с просмотром трупов мутантов из 3.7? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 10 Марта 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры, возникла маленькая проблема насчет "правки на сохранения без костров", а именно, данная правка не работает на локациях "Санаторий" и "Тесла". Может кто знает решение данной проблемы? П.С возможно уже и где-то писали решение данной проблемы, но я не нашел Версия 3.0 6.23 open Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 12 Марта 2021 @Generaator Это конечно все хорошо, но тогда другой вопрос,как отключить данную особенность на данных локациях? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 29 Марта 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры! Возникло несколько вопросов насчет мода Как добавить в мини-игры Лысому, Стасу, Монголу другую ставку, например арт 3 уровня на 50к Лысому? Как убрать полностью прием дани, виде патрон для охраны у свободы?(Знаю что после определенных событий меченному не придется платить) ? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) 10.05.2021 в 18:40, Roll сказал(а): поменять аватар главного героя ui_iconstotal.dds там заменяем аватар нашего главного героя, хоть на анимешную девочку-трапа Изменено 12 Мая 2021 пользователем MaestroMaior 3 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 17 Июня 2021 Здоров всем сталкерам! Возникло несколько вопросов насчет нашей любимой модификации(Билд 3.0) Какой файл отвечает за ассортимент Лехи-Старьевщика? (Не логично что скупает барахло а сам его не продает) Как отрубить бартер в торговле? (чтобы у Арни можно было за свои деньги покупать патроны) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение