Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 Добрый день! Пропал кейс Воронина в ТД. Как правильно прописать в инвентарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 @vetera Нет нигде. Ни вверху, ни внизу. Нигде! В этом и проблема. Хочу прописать в инвентарь. Вопрос как правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 @Generaator Вот это я и хочу узнать. Как его прописать? Название? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 @shahvkit А попроще? Типа ссылки на названия предметов в игре? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 @Enclavezzz Ну, я попробую. А там разве в квесте есть таймер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 18 Декабря 2021 @Enclavezzz Я извиняюсь, но помогите , пожалуйста. Консоли у меня не, значит я открываю папку rus, и далее? В какой диалог лучше прописать? Я не очень понимаю как это сработает. Может лучше кому-нибудь в торговлю прописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 7 Января 2022 Доброго времени суток! Толик погиб, где рация не известно. Как можно закрыть этот квест? Как правильно прописать название? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елена Самолюк 1 Опубликовано 10 Января 2022 @waylander Я все жду, жду... Название рации для Волка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение