IDAVOLL 14 Опубликовано 18 Сентября 2018 Прежде всего, я должен был использовать переводчика для написания этого сообщения.Прошу прощения, если на нем есть ошибки. Это мой первый пост на этом форуме, и я в основном приехал сюда с просьбой о помощи. Как вы можете догадаться, речь идет о NLC 7. (Более точно Build 3.1) Пойдем прямо к делу. Я новичок в материалах перевода STALKER, и я хотел, чтобы NLC 7 был моим самым первым проектом перевода. Но как кто-то из вас может догадаться, данные этого мода «зашифрованы» или защищены. Я попросил главного разработчика этой модификации в хорошем смысле для файлов, но что я получил? Агрессивное и грубое поведение с его стороны. -Он думает, что я пытаюсь украсть его работу, но правда в том, что нет.-Я не создатель мод, я не знаю таких вещей. Я всего лишь новичок в переводе модификаций. Итак, мои вопросы. -Кто-то здесь ¨decrypted¨ или разблокирован доступ к файлам этой модификации уже? -Может ли кто-нибудь помочь мне в переводе модификации? пожалуйста, мне действительно нужна ваша помощь.. Я просто хочу привести этот удивительный мод в сообщество англичан Stalker, вот и все.Надеюсь, этот текст был достаточно ясен, чтобы понять. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение