sidoy52 6 Опубликовано 8 Сентября 2018 Привет - хотел спросить = как отключить воровство во сне - Купил СВД и прицел = как то спал в ТД утром проснулся нет ствола Я не поленился и снова приобрел СВД на сей раз спал в ДН просыпаюсь ну блин нет ствола === Это в sleep_manager.script надо закомментировать строки, начинающиеся с sak.sleep_ Там же будет и воровство, и разряд аккумулятора во сне. Надо смотреть по названиям. Можно все такие строки закомментировать, чтобы особо не думать. Но за воровство конечно отвечает sak.sleep_robbing mikeli = Как отключить воровство - может есть готовый файл - а то я не понимаю как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 2 Июня 2021 Привет не знаю что стукнуло в бошку но скачал NLC 7 build 3.7 open + Положение оружия NLC7 (by ЦЕМЕНТ что на ap-pro - вопрос как поменять fov и hud_fov консоль не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 2 Июня 2021 45 минут назад, bastor сказал(а): и все станет хорошо Да уж а я то думал поиграю, походу сносить Цемент жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 4 Июня 2021 15 часов назад, P.R.O.L.E.T.A.R.Y.I. сказал(а): консоль вроде должна работать Привет так я тож на открытой не консоль не пашет - стартонул 17 час с капейками - иду за ящиком для Сидора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 27 Июля 2021 20.03.2020 в 13:13, trics_85 сказал: -миникарта и часы Привет где можно миникарту скачать а то по ссылке скачать не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение