Червонец 20 Опубликовано 6 Сентября 2019 В 06.12.2016 в 21:50, shahvkit сказал: Убираем разброс по умолчанию. Убираем разброс после первого прицеливания (зума). Добрый день! Из того твоего большого поста все остальное работает в открытой сборке 3.0 патч 6.22, а вот процитированное - нет. К сожалению, я не понял, который из множества файлов в папке logs - собственно лог (чайник я... ни в одном не нашел в конце знакомого "FATAL ERROR"), поэтому не могу и предоставить его. Если таки надо лог - подскажи, пожалуйста, который он. :) И, чтобы два раза не вставать: 1. Решил поправить вес ПДА (не активировать сразу ПДА с тайниками, а таскать с собой до нужной локации, чтобы не своровали), залез в items.ltx, в секцию [device_pda], поставил вес 0.01. Не сработало. В игре ПДА так и весят по прежнему 0.3. ЧЯДНТ? P.S. Открывал не блокнотом, а нотепадом++. 2. Не включается консоль. Кнопку не менял, так и указана в опциях управления "ё". WTF? 3. Нашел в вике информацию о том, что в подземных локациях, а также на Радаре и ЧАЭС, в Рыжем лесу и Припяти вообще нет воровства. Понимаю, что так ли это в указанной сборке или нет, ты можешь и не знать. Но вдруг знаешь.. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Червонец 20 Опубликовано 7 Сентября 2019 15 часов назад, Okichi сказал: РЛ - не в исключениях. А как организовано в файлах игры это самое исключение? Есть единый файл конфига воровства с перечнем локаций? Или это разбросано по десяткам файлов локаций? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение