stalker MAX 11 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Приветствую. Подскажите пожалуйста, в каком скрипте находятся функции сдачи задания волка(на зачистку АТП) и водка на юбилей Кузнецова. Просто куртка шустрого судя по всему провалилась под текстуры, и хочу её вставить в награду за эти задания) Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Опричник мат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker MAX 11 Опубликовано 9 Декабря 2020 Здравствуйте. Какой файл/функция отвечает за тайминг, в промежутке которого можно сдать канистры с бензином постовому на кордоне ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker MAX 11 Опубликовано 9 Декабря 2020 15 минут назад, waylander сказал: А посмотреть в конфигах, ни как? sak_resiver2_yantar -- прибор для установки Кордон. flesh_leather -- выделанная шкура. Можно спавнить функцией сделав свой скрипт или добавить например в самом конце скрипта doc gamedata\scripts\doc функцию function test() sak.create_items(db.actor,"sak_resiver2_yantar",1) sak.create_items(db.actor,"flesh_leather",2) end В консоли набираем flush !название скрипта.название функции flush !doc.test жмёшь интер и предметы у тебя в инвентаре. По одному предмету набирай в консоли flush !misc.spawn_to название предмета 0 жмём интер. Несколько предметов flush !c.spawn_multi название предмета 3 -это количество три штуки, вот только не помню, нужно ставить 0 после количества или нет, сам попробуй. gamedata\scripts\sak\sak_rand_nagrad там Женя Павлов всё подписал, не ошибёшься. В этом и прикол, что я уже чекал этот скрипт. Там прописаны исключительно награды, но самой функции отвечающей за тайминг не нашёл. Искал в скриптах сяковских, там тоже нету. Хотя предполагаю, что сыщик из меня плохой :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker MAX 11 Опубликовано 9 Декабря 2020 4 минуты назад, waylander сказал: timers.start_timer("timer_kanistra_esc",1,0,0,"sak_rand_nagrad.timer_kanistra_esc_end()") -- запускаем таймер на 24 часа timers.start_timer("timer_kanistra_bar",1,0,0,"sak_rand_nagrad.timer_kanistra_bar_end()") -- запускаем таймер на 24 часа Я же написал, там всё подписано. Скорее всего от сборки всё зависит. У меня стоит hard edition 2.2 и данных функций ни в одном сяковском скрипте нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение