Перейти к контенту

Правки и модификации для NLC 7

BFG

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Подскажите пожалуйста, в каком скрипте находятся функции сдачи задания волка(на зачистку АТП) и водка на юбилей Кузнецова.
Просто куртка шустрого судя по всему провалилась под текстуры, и хочу её вставить в награду за эти задания)

Изменено пользователем Опричник
мат

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Какой файл/функция отвечает за тайминг, в промежутке которого можно сдать канистры с бензином постовому на кордоне ?

15 минут назад, waylander сказал:

А посмотреть в конфигах, ни как?

sak_resiver2_yantar  -- прибор для установки Кордон.

flesh_leather  -- выделанная шкура.

Можно спавнить функцией сделав свой скрипт или добавить например в самом конце скрипта  doc  gamedata\scripts\doc   функцию

function test()
   sak.create_items(db.actor,"sak_resiver2_yantar",1)
   sak.create_items(db.actor,"flesh_leather",2)
end

В консоли набираем    flush !название скрипта.название функции  flush !doc.test  жмёшь интер и предметы у тебя в инвентаре.

По одному предмету набирай в консоли   flush !misc.spawn_to название предмета 0   жмём интер.

Несколько предметов   flush !c.spawn_multi название предмета 3 -это количество три штуки, вот только не помню, нужно ставить 0 после количества или нет, сам попробуй.

gamedata\scripts\sak\sak_rand_nagrad  там Женя Павлов всё подписал, не ошибёшься.

В этом и прикол, что я уже чекал этот скрипт. Там прописаны исключительно награды, но самой функции отвечающей за тайминг не нашёл. Искал в скриптах сяковских, там тоже нету. Хотя предполагаю, что сыщик из меня плохой :D

4 минуты назад, waylander сказал:

timers.start_timer("timer_kanistra_esc",1,0,0,"sak_rand_nagrad.timer_kanistra_esc_end()")    -- запускаем таймер на 24 часа

timers.start_timer("timer_kanistra_bar",1,0,0,"sak_rand_nagrad.timer_kanistra_bar_end()")    -- запускаем таймер на 24 часа

Я же написал, там всё подписано.

Скорее всего от сборки всё зависит. У меня стоит hard edition 2.2 и данных функций ни в одном сяковском скрипте нету :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...