Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Sliast 0 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Подскажите пожалуйста, в каком скрипте править шанс выпадения тайников с ПДА? Никак не могу найти Ссылка на комментарий
Купер 2 862 Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 @Sliast , в какой версии? Их сейчас уже столько развелось. тут 1 Ссылка на комментарий
Alekseevich23 1 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Здравствуйте не подскажите как увеличить угол обзора или же худ рук? ( и ещё по графически зборки - есть ли какие-то хорошие правки к графике nlc? например как мертвая зона и так далее ) Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 9 часов назад, Alekseevich23 сказал: не подскажите как увеличить угол обзора или же худ рук? Если движки от Загольского то смотри в файле xrGame.dll , а как именно можно найти на просторах интернета. Только вот прицеливание настроено на фов, который присутствует в сборках. 1 1 Ссылка на комментарий
Alekseevich23 1 Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 Не подскажите как сделать мрачную нлс? ( как наподобие dead zone или autumn avrova ) есть ли какие-то графические доработки Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 3 часа назад, Alekseevich23 сказал: Не подскажите как сделать мрачную нлс? На оф. сайте валом разных дополнений к НЛС. 1 1 Ссылка на комментарий
serj1303 1 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 3.8.2 Хоспади, как убрать руку эту с болтом после каждого почёсывания? Ссылка на комментарий
Бocc 630 Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 @serj1303 никак. Сборка закрытая. Советую начать играть в Hard Edition, там эта проблема решена. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Aniel 0 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Подскажите пожалуйста как сделать прицеливание по нажатию на пкм, а не по удержанию? В ЗП знаю была консольная команда wpn_aim_toggle, а вот как в NLC 7 build 3.8.1 сделать тоже самое не разобрался ((( Ссылка на комментарий
JmihDed 0 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 Кто знает как можно оффнуть воровство тайников при перемещении на другую локу в NLC 3.7.5 Ссылка на комментарий
Бocc 630 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @JmihDed во всех версиях в gamedata\scripts\amk\amk_offline_alife.script local rel_enemy,rel_friend local look_radius=15 радиус поиска сталкеров в онлайне local search_intensivity=3 local health_wound = 0.1 local health_wound_set = 0.02 local sell_limit = 15000 local rate_art_found = 15 local to_actor = 100 local look_radius_box = 0 радиус поиска обычных ящиков в оффлайне (при обнулении не воруют) local look_radius_ruksak = 0 радиус поиска рюкзака в оффлайне (при обнулении не воруют) local body_blow_id = nil Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
JmihDed 0 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @Бocc у меня нету Ссылка на комментарий
Бocc 630 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @JmihDed что нету? Ты в открытую версию играешь? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
JmihDed 0 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @Бocc ааа забей, не ту версию скачал Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @Бocc , там же ещё и скриптовый "воришка" есть. Его иначе отключать нужно. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Бocc 630 Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 @Generaator не столкнулся за всё прохождение 3.8.1 и половину харды. Только платную нычку Воронина грабят по сюжету и всё. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
stalker1981 0 Опубликовано 26 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста, где поменять диапазон суммы денег из пачки, которые выпадают с трупов. (Если проще - в трупах выпадают деньги, но очень маленькие суммы - 43руб, 59руб, 174руб...Хотелось бы поменять на побольше). Ссылка на комментарий
Бocc 630 Опубликовано 26 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2022 @stalker1981 sak.script function add_money( num ) local summa = lua_random( 15, 75 ) * num --от этих цифр зависит, сколько у тебя будет денег с пачек. Увеличивай и первое, и второе число и смотри сам как тебе нравится. local actor = db.actor sak_dialog.relocate_money( summa, "in" ) if actor:has_info( "pda_is_broken" ) then nlc_vars.many_cash = summa end 2 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
BigBob_Nazar 0 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Помогите пожалуйста, пытался найти строку с изменением порчи частей мутантов но так и не нашел а мне уже надоело постоянно за собачками бегать так как нужный хвост cгнил Ссылка на комментарий
Пришелец 399 Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) @BigBob_Nazar Пример на версии NLC 3.7.5. Скрытый текст Убираем порчу частей мутантов. (Порча частей монстров/мутантов) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Идем по пути gamedata/scripts/sak/sak.script Ищем строчку function kolb_baded function kolb_baded() if kolb then return end for a=1,MAX_OBJ_ID do local obj= g_sim:object(a) if obj then local p_obj=obj.parent_id local nname = obj:name() if (string.sub(nname,1,7)=="mutant_" or strpos(nname,"bread") or strpos(nname,"kolbasa")) and (p_obj==nil or p_obj==BAD_OBJ_ID or p_obj==0 or g_sim:object(p_obj):section_name()=="rucksack" or g_sim:object(p_obj):section_name()=="inventory_box" or g_sim:object(p_obj):section_name()=="m_inventory_box" or IsStalker(sim:object(p_obj))) then local pk = get_netpk(obj,1) local data = pk:get() local new_cond=0.035 ;Тут я выставил следующее значение "0.0" local cond = obj.condition or data.condition if strpos(nname,"green_kolbasa") then new_cond=0.01 ;Тут я выставил следующее значение "0.0" На всякий случай... Взято из правок NLC 7, не думаю что то изменилось с той поры. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Пришелец 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти