Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 20.03.2020 в 09:13, trics_85 сказал(а): Мини мод для NLC-7 build3.0 fix5.1 Добавлено: -миникарта и часы -полоски состояния главного героя. Есть числовой указатель в процентах, яркость меняется при изменении параметра. -поправлены карты Кордона, Ростка и южной части ЧАЭС (баг идёт ещё от ПЫС) Скриншот (Показать) http://images.vfl.ru/ii/1541705424/1866050f/24116726_m.jpg Скачать - https://mega.nz/#!wKY01KYb!qlKdwrO3wdKfKV1r-18tr9HHk0I_zO5SMcB82BCFVaA Знаю, что кто-то уже делал подобный мод, но я его так и не нашёл. Видимо, ссылки умерли. Поэтому сделал похожее по собственному разумению. ЗЫ: модик лежит в распакованной gamedata - не думаю, что это такое уж страшное преступление. Просто бросил играть в НЛС (не мой это мод), а отправлять своё творение в корзину жалко.. Если кто-то захочет что-то исправить или доработать - забирайте. Карта ломается при переходе на другие локи, так же есть проблема с отображением нпс на миникарте. Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 6 часов назад, optivankiev сказал(а): Карта ломается при переходе на другие локи, так же есть проблема с отображением нпс на миникарте. Вот это вот в шапке темы для кого написано? Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Оригинальный пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikacii-dlya-nlc-7/?do=findComment&comment=1209661 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 Здоров всем сталкерам! Возникло несколько вопросов насчет нашей любимой модификации(Билд 3.0) Какой файл отвечает за ассортимент Лехи-Старьевщика? (Не логично что скупает барахло а сам его не продает) Как отрубить бартер в торговле? (чтобы у Арни можно было за свои деньги покупать патроны) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 1 час назад, MaestroMaior сказал(а): Какой файл trade_junkman.ltx 1 час назад, MaestroMaior сказал(а): Как отрубить бартер в торговле? Там рестриктор стоит, если не ошибаюсь. 1 2 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 7 минут назад, Enclavezzz сказал(а): Там рестриктор стоит Спросонья туплю, но все же, что такое рестриктор? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 2 минуты назад, MaestroMaior сказал(а): что такое рестриктор Скрытый текст http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Рестрикторы Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 (изменено) Hard Edition 2.2 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как убрать зависимость срезанных частей мутантов от состояния ножа? т.е. даже если нож почти испорчен, части срезались в нормальном состоянии. Изменено 17 Июня 2021 пользователем GURU Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 1 час назад, GURU сказал(а): как убрать зависимость срезанных частей мутантов от состояния ножа? Там же есть специальная настройка для этого. Скрытый текст https://ibb.co/LztLL7J Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 (изменено) 9 часов назад, Enclavezzz сказал(а): Там же есть специальная настройка для этого. Показать https://ibb.co/LztLL7J Спасибо за ответ. Эту настройку я видел. Но мне хочется убрать только зависимость качества срезанных частей мутантов от состояния ножа, а саму порчу ножа при его использовании оставить. В настройках, как я понял, отключаются сразу оба этих параметра. Если не трудно подскажите, как это сделать? Изменено 18 Июня 2021 пользователем GURU Добавлено Опричник, 18 Июня 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 Привет всем пиплам! Возникло пару вопросов насчет мода, а именно:, Как добавить в 3,0 кармашек для пда и документов? Как отделить поломанные пда от целых,целые от севших посредством отделения,т.е открыл инвентарь а там три отдельных пда,поломанные целые и так далее Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 1 час назад, MaestroMaior сказал(а): отделить поломанные пда от целых Вот ссылка делал для 3.7.5 там все подписано думаю разберёшься. https://disk.yandex.ru/d/wdOP5UGsqUEHCg 3 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 15 часов назад, bastor сказал(а): думаю разберёшься. Посмотрю через compair и методом научного тыка добавлю(Дабы меньше ошибок было) Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Hard Edition 2.2 Подскажите, что означают числа "2500" и "0.10" в файле по адресу: gamedata\scripts\kotovod\monster_parts.script local knf_brk_k = { [ "mutant_dog_tail" ] = { 2500, 0.10, - 0.1 }, [ "mutant_face_tushkano" ] = { 2700, 0.10, - 0.1 }, Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 20 минут назад, GURU сказал(а): 0.10 То что тебе нужно порча запчасти мутанта. 1 Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, bastor сказал(а): То что тебе нужно порча запчасти мутанта. Я правильно понимаю, что этот параметр (0.10) отвечает за скорость с которой портится срезанная часть мутанта? и чем больше эта цифра, тем быстрее портится? и что такое "2500" и "2700" ? Изменено 19 Июня 2021 пользователем GURU Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, GURU сказал(а): и что такое "2500" и "2700" ? local knf_brk_k = { [ "mutant_dog_tail" ] = { 2500, 0.10, - 0.01 }, Врем анимации срезания Порча запчасти Порча ножа [ "mutant_face_tushkano" ] = { 2700, 0.10, - 0.01 }, [ "mutant_zombie_hand" ] = { 3200, 0.12, - 0.02 }, Далее идет local time_by_monster = knf_brk_k[ obj:section() ][ 1 ] Врем анимации срезания local cond_by_monster = knf_brk_k[ obj:section() ][ 2 ] Порча запчасти при срезании local knife_cond = knf_brk_k[ obj:section() ][ 3 ] Порча ножа при срезании Порча запчастей в инвентаре в другом скрипте где именно есть в этой теме. Изменено 19 Июня 2021 пользователем bastor 1 Ссылка на комментарий
Far Mons 7 Опубликовано 22 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 У меня тут вопрос назрел, а где правится цена игры на водку у Стаса? Ссылка на комментарий
Enclavezzz 200 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 22 часа назад, Far Mons сказал(а): а где правится цена игры на водку у Стаса? Вот тут посмотри - sak_dalogs_bar_yan.xml (<dialog id="minigame_dialog_stas">) и sak_minigame.script. 1 Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Hard Edition 2.2 Добрый день! Подскажите, где меняется количество "Колбас у Игната" и "Патронов у Дена", которые они могут обменять за сутки? Ссылка на комментарий
GURU 0 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Hard Edition 2.2 1. Как сделать что бы фоновая освещённость не уменьшалась в лабораториях? Ставлю ползунок ярче, но в лабе он сразу падает на минимум. 2. Как добавить в ПДА сколько водки нужно для обмена той или иной вещи у Шерстюка. А то ассортимент есть, а сколько за это нужно отдать водки - нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти