Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Андрей Набок 1 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Подскажите как увеличить размер хранилища в открытой сборке 3.82? Ссылка на комментарий
dronin 2 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 1 час назад, Андрей Набок сказал: Подскажите как увеличить размер хранилища в открытой сборке 3.82? \gamedata\scripts\binders\bind_physic_object.script функция generic_physics_binder:reinit() там дальше всё понятно строка 49 self.st["max_count"] = 50 для обычных ящиков строка 51 self.st["max_count"]= 500 для платных нычек Всем привет.Есть пару вопросов. 1. Как и где включить,выключить метку меченого на карте в в пда? 2.Как сделать что бы батарея у экзоскилета разряжалась не по времени а по мере использования как обычная батарея? 3.Как убрать у костюмов после намазки параметр на переносимый вес,т.е что бы вес не менялся? 4.Сделать у Егеря возможность ремонта плащей и намазки броников? 2 Ссылка на комментарий
BigBob_Nazar 0 Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня Как отключить выпадение черной метки? А то я облазил везде, но найти не могу, может, нельзя отключить ее выпадение? Добавлено Купер, 19 Июня Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня (изменено) 18 часов назад, BigBob_Nazar сказал: черной метки Зависит от версии мода в котором ты хочешь её отключить. Для старых версий всё расписано на первой странице этой темы. Смотри сообщения от mikelik. Для новых данный метод уже не работает. В версиях мода выше "тройки", если получить метку и дождаться её исчезновения, получаешь хороший артефакт в награду. Изменено 20 Июня пользователем Generaator 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти