Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Котовод 107 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 @DenyFW На форуме нлс второй закрепленный пост под спойлерами. Ссылка на комментарий
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Как убрать сгорание пда в 3.8.1? А то у меня после радарной лабы каждый выброс убивает прибор. Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 @Даниил Лехнов Так ПДА можно восстановить через Бармена и Доцента, да и плата небольшая. Ссылка на комментарий
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) @Пришелец да я же в курсе таких очевидных вещей. Мне уже не прёт местный челледж. Я хочу мод пройти. А мотаться к Доценту после каждого выброса - это неиграбельно. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Даниил Лехнов Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 (изменено) @Даниил Лехнов Скрытый текст 1. Зайди редактором в скрипт \scripts\sak\sak.script2. Найди поиском строкуif db.actor:has_info("pda_will_be_broken") then3. Закомментируй часть скрипта так--[[if db.actor:has_info("pda_will_be_broken") thenpda_will_brock()db.actor:disable_info_portion("pda_will_be_broken")returnend------ Смотрим, не сломать ли нам пда ----local brock_flag=nlc_vars.brocked_flag or math.random(1,19) -- первая поломка случайнаif db.actor:has_info("agroprom_military_case_have") then -- если закрыли Агро, не раньшеif brock_flag > 1 then nlc_vars.brocked_flag = brock_flag-1 -- на выброс ближе к поломкеelsedb.actor:give_info_portion("pda_will_be_broken")nlc_vars.brocked_flag = 4 + math.random(1,19) - tonumber(level.get_game_difficulty()) -- следующая как минимум через выброс или большеendend--]] Правка от milkelik, актуальность для версии 3.8.1 не проверял. Изменено 11 Февраля 2023 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
Даниил Лехнов 36 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 @Пришелец странно. Я именно так и делал, скопировал указанные строки туда, но мне не помогло. Ссылка на комментарий
Пришелец 413 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 1 час назад, Даниил Лехнов сказал: но мне не помогло. В версии 3.7.5 работало, в 3.8.1 я играл уже без правки. Ссылка на комментарий
DenyFW 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2023 04.02.2023 в 19:31, Котовод сказал: @DenyFW На форуме нлс второй закрепленный пост под спойлерами. Не нашел Ссылка на комментарий
bastor 133 Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 @DenyFW http://nlc-zone.ru/forum/topic/191-nlc-7-hard-edition/?p=269154 1 Ссылка на комментарий
DenyFW 0 Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 8 часов назад, bastor сказал: @DenyFW http://nlc-zone.ru/forum/topic/191-nlc-7-hard-edition/?p=269154 Не работает ссылка. Даже с впн не помогло(( Добавлено Опричник, 17 Февраля 2023 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 3 минуты назад, DenyFW сказал: Не работает ссылка. Даже с впн не помогло Используй незаблокированные качественные VPN сервисы, например AdGuard VPN Ссылка на комментарий
Sanches_95 2 Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 (изменено) Я снова установил открытую консоль Но появляется странная ошибка и предметы не спавнятся Вообще никакие предметы не спавнятся Хотя раньше так же делал и спавнил хвосты кошек для одного задания Изменено 25 Марта 2023 пользователем Sanches_95 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 (изменено) 25.03.2023 в 13:29, Sanches_95 сказал: Хотя раньше так же делал и спавнил Так же, да не так же. Команда поменялась. Пиши spawn_to вместо spawn_into Изменено 28 Марта 2023 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Чеба 0 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 Друзья! Если кто-то сталкивался с этой ерундой, или же есть мысли по этому поводу, прошу дать ответ. Из одной проблемы вытекла другая, еще более противная. Шинкарь дал задание на доставку "плана" Михалычу в Лиманск. Прихожу - Михалыч испарился. При том, что охранник ничего не знает и впускает как обычно. Перезаходы на локу и перезагрузки не дали результатов. Ладно, думаю, забью на это. Может, мол, сейчас задание провалю и Михалыч появится потом. Так вот, тут еще одна хрень нарисовалась. Репутация - как обычно, но все одиночки стали врагами. Прихожу к Борову, решаю вопрос, захожу в ПДА - все четко, снова нейтралы. Покидаю ТД - снова все враги, при этом тратятся деньги. Очень прошу, сталкеры, помогите. Может можно в каком-нибудь текстовике покапать? Просто сил нет перепроходить все заново, проще забить и удалить. Очень нравится этот мод, не хотелось бы прибегать к такому исходу. Сборка 3.0, Light версия. Может о чем-то скажет. Ссылка на комментарий
Mr.Smeh 0 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Всем добрый вечер. Подскажи пожалуйста где в NLS 3.8.1 исправить, чтоб Пахом продавал оранжевый комбез научников, сплю 3 сутки , а его в продаже нет. За раннее благодарю. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 (изменено) @Mr.Smeh , в конфигах ищи папку misk, в ней файл trade_pahom, а в нём тогда правь вероятность появления комбеза в продажу. В разделе [supplies_after_brain] должна быть строка с комбезом ecologoutfit = 1, 1. Первая цифра, это количество, а вторая - вероятность появления, где 0.5 значит 50%, а если 1, тогда всегда в продаже. Не факт, что сразу появится. В торговле может уже прописано обновление ассортимента в течение какого-то времени, и твои данные игра подхватит через определённый промежуток. К сожалению, нет под рукой файлов из NLC. Но, думаю, не сильно ошибаюсь. Изменено 19 Мая 2023 пользователем Generaator i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
VeCTOR_1000 0 Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 (изменено) Ребятки, подскажите как снять ограничение вместимости всех типов инвентарных ящиков? версия 3.8.2 Буду признателен Изменено 19 Мая 2023 пользователем VeCTOR_1000 Ссылка на комментарий
Егор Корщиков 0 Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 Доброго времени, подскажите, какой параметр в файлах влияет на скорость увеличение сонливости гг? т.е как быстро у него она наступает Ссылка на комментарий
MagicStanI 0 Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Приветствую, NLC 7 Build 3.0 кто-нибудь может дать оригинальный интерфейс инвентаря? Поставил Dance of Shadow без сетки, поиграл с ним и понял что он мне нравится, а старый оригинальный не могу поставить ибо бекап геймдаты не сделал перед заменой файлов, пытался вытащить из открытой сборки 3.0, но были проблемы с отображением всех иконок Ссылка на комментарий
Sleepᴿᵁ 40 Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 1 час назад, MagicStanI сказал: пытался вытащить из открытой сборки 3.0 Так в чем проблема? Переустанови мод, и закинь туда свои сейвы. 1 Discord Канал на YouTube Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти