Expropriator 2 119 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Если автор CrommCruac разрешит использование AtmosFear_3_CoP и Absolute_Nature_4.01_CoP, то это будет вообще отлично. Показать Я посадил эти два мода на новый двиг - смотрятся по-другому локации, совсем. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Дизель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Romann писал(а): А можно ссылочку на Absolute_Nature_4.01_CoP ? http://www.moddb.com/addons/absolute-nature-4 Вот скрин на родных скриптах 1602.(шейдер пак 1603) Вот скрин на скриптах Атмосфер 3 (шейдер пак 1603) Я понять не могу, как шейдеры управляются скриптами? В погоде я нуб. Я вот только одно понял, что от шейдер пака 1603, нет особо то толку. Разницу не вижу. Вот шейдеры 1602, ниже: Показать Единственное, что заметил, немного темнее. Или это просто так солнце тускло светило? Еще оказия, непонятки, как мод мог повлиять на мою новую динамическую музыку? Там пересекающихся файлов с десяток, все проверил, всё подключил, но вылет меня не радует. Теперь головная боль - искать баг. Толи это умышленно разрабы мода в динамику заехали, или я туплю не могу найти не состыковку? Получено добро от CrommCruac на внедрение модов, по электронной почте: Marcin Zemczak Показать Hi Permission granted Actually it's in the readme that you can use them freely, but very nice of you that you've asked. Good luck with your mod! Cheers M. aka C.C. Изменено 23 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Демо-версия сборки для Зов Припяти: AtmosFear_3_CoP, Absolute_Nature_4.01_CoP на базе движка ALL 0011. Авторов указывать при реализации проекта: GSC, Cromm Cruac, KamikaZze, Makdm, Дизель.Разрешается только бесплатное распространение. Разрешается использовать, как основу для модов, с обязательным указанием авторов. Тест. Что касаемо модов, то AtmosFear_3_CoP реализован полностью, Absolute_Nature_4.01_CoP стандартный пакет - дефолтный. ALL 0011 - вырезана временно динамическая музыка в авто, устранён баг на Затоне с вылетом при выходе в Виндовс, вырезаны шейдеры 1603 Изменено 24 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Зря вырезал шейдеры 1603, они оказывается присутствуют в движке, новые шейдеры, в shaders\r2 Дело, такое: если будет вылетать с логом на шейдеры, при настройках графики "улучшенное полное освещение" - dx9, то скачайте этот обязательный пакет: шейдеры r2 версии 1603. Для возможного улучшения графики и солнечных лучей, могу посоветовать этот набор для R2 DX9. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Октября 2016 k01jan писал(а): Проблемы Кромова пака наверно нет.А можно поподробнее: что за проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Октября 2016 @k01jan, я в Absolute_Nature_4.01_CoP заметил на Янове у вагонов черные колёса. В Атмосфер 3 нет практически теней, они только в самый стояк появляются. Возможно шейдеры глючили. С травой у меня порядок, я выкинул родной рендер в делках, у меня свои делки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Патч для смены приоритета погоды с Absolute_Nature_4.01_CoP на старую версию AtmosFear_3_CoP. Прежде чем ставить патч, удалите все скрипты и конфиги. В предыдущей версии AtmosFear_3_CoP, Absolute_Nature_4.01_CoP на базе движка ALL 0011 не работает погода. Так же добавлен фонарь ГГ, его не было в рюкзаке. На R3 (полное динамическое освещение DX10) нет теней, ищу проблему... Нашел проблему: недостаёт для движка шейдеров R3 1603 Скачать для AtmosFear_3_CoP, Absolute_Nature_4.01_CoP на базе движка ALL 0011: https://yadi.sk/d/zyRqRKe_xfJ7v Показать Для версии игры ЗП 1602, возможно и не надо качать шейдеры. Для версии 1600 качать 100%. Пусть будут лишние - не помешает. Изменено 26 Октября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Lagos писал(а): Не красиво использовать чужой труд, не указывая его автора. Absolute_Nature_4.01_CoP, AtmosFear_3_CoP (автор Cromm Cruac). Авторы: GSC, Cromm Cruac, KamikaZze, Makdm, Дизель. Показать Рендер Лост Льфа - планируется, но уже есть в ALL 0012-13. Рендер работает автономно, без правок движка. Показать Следующие правки будут с рендером Лост Альфа. Вот тут я не буду перечислять именно каждого, так как не владею инфой кто правил рендер. Выражаю огромную благодарность всем авторам Lost Alpha! Ищу авторов рендера лучей солнца в Лост Альфа. В следующих правках: Движковые правки: Реинкорнация класса Car. Движковый ремонт (она же заправка топливом) авто. Доработана система автоматического и ручного прицела. Туториал смерти ГГ в авто, при взрыве авто. Все правки движка мои, за исключением идеи ручного прицела бтр (идея lost alpha, причём только идея, сам принцип реализации другой). Правка рендера воды - Дизель. Исправлен баг динамической музыки. В файлах, в следующих правках, будет присутствовать ph_car.script, но он мной пока используется. Авторы: GSC и Oleg Kreptul (Haron). Так же возможен скрипт SkyLoader из Лост Альфа bind_car.script в старых версиях, но он так же не используется и использоваться не будет. При подключении логики - укажу авторов. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Ноября 2016 @Lagos, согласен LWO, притензии к Скату. Я уже выкинул эту локацию и забыл про неё. Извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Ноября 2016 @Lagos, напишу в титрах твоё имя. Эту локацию я скачивал уже не помню где. Скат обитает на SGM, он там знатный левел дизайнер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Лост Альфа рендер R2,R3 - только. Тест на R4 не производился - нет подходящей видеокарты.Нужен тестер с поддержкой видеокарты DX11. Новая версия движка ALL 0013. Необходимо оценить наличие рендера R4.https://yadi.sk/d/RwtHrMPbyNCxc 430 Mb.Данный мод AtmosFear 3 CoP, ALL 0013, рендер Lost Alpha закодирован в db, Данная модификация не является релизной. Устанавливать папку ALL в корень игры.Краткое дополнение:В авто:Кнопки 1 и 2 - прицел, также колесо мыши.Кнопка 3 - ремонт, заправка.Кнопка X - музыка в авто.ЛКМ - стрелять. Остальное в шапке темы - разберётесь. Авторы: GSC, Lost Alpha, Cromm Cruac, KamikaZze, Makdm, Дизель. Как выглядит оригинальный Затон в лучах солнца Лост Альфа с погодой Атмосфер 3. Рендер R2, R3. Показать Видео (Показать) В модификации AtmosFear 3 (ALL 0013) заменён оригинальный партикл выброса, так как он несовместим с моей базой. Старый партикл выброса будет только в чистой базе AtmosFear_3_CoP, Absolute_Nature_4.01_CoP на базе движка ALL 0012 Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Дизель 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Ноября 2016 Забыл сказать:Авто взрывается - горит, ждём пару минут и авто опять почти полноценное авто. ремонтируем. Правда второй раз не взорвётся, но зато ремонтировать придётся часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Видео (Показать) Новый баланс всех звуков в движке. Новая физика. Данная версия gamedata будет только тестовой. Новые материалы!!! Справка. Новый класс: HELCAR основной, движковый HEL_CAR. Данный класс является универсальным - типа амфибия. Новые возможности вращения костей ведущих рулевых осей, есть реверсы. (смотреть конфиг boat_car) Новый дополнительный движок для вращения костей ведущих осей. (смотреть конфиг boat_car) Дополнительные псевдоанимированные кости рулей - есть реверс. (смотреть конфиг boat_car) Новый transmission_gear_ratio, келбек для снятия бага, после загрузки сохранения техники - реверс вектора. (смотреть конфиг boat_car) Новый driver_animation_type = 2 - смена анимации ГГ за рулём лодки. Свой вызов. (смотреть конфиг boat_car) Класс лодки был основан на классе авто, но не является зависимым. Если надумаете подключать логику, то там свои скриптовые функции - подобные авто, но под другим именем. (смотри исходники) Исходники (Без SDK). Тестовая gamedata (ALL_0015b_gamedata). 500Мб. Возможны баги. Нуждается в проверке анимации за рулём, все визуалы ГГ. Встречается, крайне редко, безлоговый вылет при выходе на раб.стол на вин 10. Фикс анимаций визуалов ниже Спавн нового класса через алспавн ACDC (настроеный): Скачать. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Дизель 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Пояснения по вызову-спавну, через меню игры - кнопки: B - boat_car, класс HELCAR, имя zat_boat_car_3. N - boat_car, класс HEL_CAR, имя zat_boat_car_2. O - helcar_btr_diesel, класс HEL_CAR, имя zat_use_her_2. - не использовать бтр - колёса заблокированы, из-за лодки. R,T,S,K - кнопки для тестов геймплея. Кнопки активные в игре у нового класса: 1-2 цифры для автоприцела, пока не полностью активны, только в обычном классе авто работают. 3-6 цифры для тестов физики и ремонта. X - динамическая музыка. Мышь ЛКМ - стрельба (аналог Tab). F1,F2,F3 - виды камер. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Патч-фикс бага визуалов с анимациями. Временный (всё что временно- часто постоянно), требует замены модели худа ГГ в бушлате лесника (худ временно наследован базовый). https://yadi.sk/d/Jl4vPz9T36Dhi3 Требуется вывернуть кости! Изменено 29 Января 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Тишина! Есть новый сырой билд локации ЧАЕС, 4.5 локации в одной. Полная ЧАЭС с подземками. Есть небольшие баги - дорабатываю. Локацию делал сам, для сетевой игры, но решил этот билд слить позднее на сайт, так как он сингловый по секторам. Компиляция 7 гигов на максималке 64 битным компилятором = 6 суток. 251 лайтмап (я тут еще уменьшил, могло быть и более, асфальту вернул родной шейдер). Пока картинки: Показать Это приблизительно, еще надо прожиги закрыть динамикой - заплатками кое-где. Доделать спавн и проверить логику ТЧ в ЗП. Внедрить Сидоровича в телепорт. Смарты и т.д. Еще: для сетевой игры с монстрами (ПВЕ) нашел хорошую разработку онлайн https://code.google.com/archive/p/stalker-soproject/downloads. Работает. Нужен в будущем хороший сервак. Для этого и собираю локацию. Сингл-версия черновой локации тут: http://www.amk-team.ru/forum/topic/1503-novye-lokatcii/?p=1083026 Изменено 7 Мая 2017 пользователем Дизель 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 7 Мая 2017 @Akello, жд полотно текстуру надо перерисовать, причем их там много разных, но их нужно либо вернуть оригинальные (так как я их затемнял, потому что они были очень светлые), либо новые нарисовать, но с таким уклоном, что они буду сочетаться все. Шейдер как стекло, это болезнь освещения, текстуры детальные не причём, это болезнь всего рендера, возможно надо террайн компилированную текстуру править. Вопросы хоть в личку, хоть здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Июля 2017 @Redrick Chuhart, велмарк. Есть на локации ещё и геометрические: amk-team, andreyholkin, черные прожиги, стена светлая, бетонный блок на дороге приподнят, битая развёртка и сглаживание. Много пасхалок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Декабря 2017 @aleksstalker https://yadi.sk/d/RWQuI76ysb2nY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 31 Января 2018 11.01.2018 в 20:06, rewabonka сказал: Expression : I Function : CInifile::Load File : .\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : defines.ltx Папку ALL внедрять как gamedata. Специальное смещение путей. Или править fsgame Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение