Lagos 688 Опубликовано 8 Ноября 2016 Господа. Не красиво использовать чужой труд, не указывая его автора. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 10 Ноября 2016 @Дизель, либо я не внимательный, либо там просто не написано. 1. Локация "Припять объединённая" (правка Скатом) интегрированная в оригинал игры с заменой старой Припяти. All.spawn пересобран (Автор Дизель). Где тут автор указан? В каком месте? Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) @Дизель, баг с сектором я исправил давно уже, и локация расширил несколько. Вопрос только..что за Скат? Я скачал твою модификацию, интереса ради, перешёл на Припять - и не увидел метки авторства(специально оставил, на всякий). Благо я ставил ещё в паре мест...не очень красиво так делать, со стороны некоего "Ската". Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Lagos 1 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 10 Ноября 2016 @Дизель, ну, я без обвинений. Просто, чтобы знали люди. Удачи в разработке! 1 3 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение