vix25 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 17 минут назад, Space.Marine сказал: ИМХО, возьми ui_actor_hint_wnd.dds из оригинала и замени. так проблема не в текстурах, где-то в файлах положение не прописано, или в скрипте вычеркнуто, я не могу найти где Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 29 минут назад, vix25 сказал: где-то в файлах положение не прописано Так попробуй из СГМ 2.2 взять... Ссылка на комментарий
vix25 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Space.Marine сказал: Так попробуй из СГМ 2.2 взять... так там сам худ на скриптах написан, и получается где то в скриптах миникарта залочена или удалена в последнем кум.патче, поэтому и попросил собрать фикс рабочий для последней версии, как в SGM 2.2 Hardcore 1.0 чтоб всё было. у самого тямы не хватает просто найти где там и чего поправить, в скриптах не особо шарю Изменено 16 Апреля 2018 пользователем vix25 Ссылка на комментарий
Riverdale 167 Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Ну сейчас Вам насоветуют. Всё завязано на скрипты. Ссылка, которую я кинул - фикс миникарты. Я и сам сейчас без "поллитры" не разберусь, как там что работает. Мод задуман без миникарты. 1 Ссылка на комментарий
vix25 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 10 часов назад, Riverdale сказал: Ну сейчас Вам насоветуют. Всё завязано на скрипты. Ссылка, которую я кинул - фикс миникарты. Я и сам сейчас без "поллитры" не разберусь, как там что работает. Мод задуман без миникарты. я смог вернуть окно миникарты с помощью фикса, время, и число нпс, путём правки конфигов, оригиналы подсмотрел в первой версии мода, осталось найти где рамка и показатели видимости и шума, с этим сложней, т.к. здесь как раз и начинается лес в скриптах, не в конфигах, попробую почитать статьи, может разберусь что там и как в скриптах построено, но что с худом связано, я там вижу всё обозначено-Худ и далее коментарии к этим параметрам, в общем покапаюсь может получится. Ссылка на комментарий
Riverdale 167 Опубликовано 17 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 В этом как раз ничего сложного нет - мод использует Modern HUD for CoP, ищете этот худ среди модов и просто копируете с заменой файлы текстур. Далее в скрипте hud_minimap.script раскомментируете все закомментированные строки, а те что сделаны заменой им - удаляете. После этого должна стать видимой рамка. Ссылка на комментарий
vix25 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 у меня есть этот худ, собственно всё что есть в этом худе я с помощью winmerge пытался слить, оптимизировать без замены файлов, а путём правок именно файлов которые относятся к худу, но видимо где-то ещё что-то не так, потому-что выходит следующее, рамки так и нет, показатель видимости время и число нпс показывает коректно, шкала показателя шума почему-то в другую сторону колеблится, пытаюсь понять что не так делаю, но этот худ реально для меня сложный, я года 3 назад на ЧН сам себе худ собирал, но не помню как всё это делал и что к чему относится, тк давно не занимался этим в сталкере, а тут ещё и скрипты, и в них не только за худ отвечающие блоки, не лезу туда особо, чтоб не запороть файлы, но и пока не доведу карту до ума интереса к игре нет как такового, потому как интерес к карте, что же там и где, вот скрин https://yadi.sk/i/COMTtePd3UUoNZ Добавлено warwer, 17 Апреля 2018 Читаем правила форума и исполняем их. Устное предупреждение по пункту 2.5 Ссылка на комментарий
Maestro_84 3 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Доброго времени суток, ссылка на SNIPER не работает. Где и как его скачать? Ссылка на комментарий
yxy 0 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Всем привет!. В теме, есть ссылка на репак. после его установки, надо ставить патчи? Можно ли вернуть мини карту и число нпс, на экран? можно ли поменять угл обзора? а так, зачетный модец :3 Ссылка на комментарий
Riverdale 167 Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 В 20.04.2018 в 01:55, Maestro_84 сказал: ссылка на SNIPER не работает. Где и как его скачать? Я принципиально не отвечаю на этот вопрос. Спрашивать бесполезно. В 20.04.2018 в 06:34, yxy сказал: Надо ставить патчи.. Можно ли вернуть мини карту.. можно ли поменять угл обзора.. а так, зачетный модец :3 Нет, не нужно. Можно. Прочитайте последнюю страницу темы. На деле там ничего сложного. Можно, как - не знаю. Никогда этим не интересовался. Эта сборка устарела - модели, анимации ИИ и графика уже переработаны на 90%. Но релиз 2.0 откладывается. 1 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 В 21.04.2018 в 13:16, Riverdale сказал: Эта сборка устарела - модели, анимации ИИ и графика уже переработаны на 90%. Но релиз 2.0 откладывается. А мы подождем. Работа у нас такая...ждать 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
tolyan366 1 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Мод полностью не играбелен со всеми существующими фиксами (версия 2.0 b ещё большее убожество)! Полгода убил чтобы привести мод в более-менее надлежащий вид в результате забил! Идея была хорошая, но реализация никудышная… P.S.) Тем не менее отдельное спасибо за ночные прицелы и некоторые модели пушек, забрал к себе! Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам S.T.A.L.K.E.R., с верой в будущее Зоны... 先生 Ссылка на комментарий
Riverdale 167 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) В 20.07.2018 в 21:56, tolyan366 сказал: Мод полностью не играбелен Ну раз не играбелен - не играйте. Никто не заставляет. Кто-то играет и ему хорошо. Мне нравится, не знаю даже, что бы ещё изменить, чтобы сделать лучше. Графика - хорошая, ИИ - хороший, квесты - и те чуть перепилил и стало лучше, оружейка - не буду хвастаться, атмосфера и диалоги - не хуже, чем в оригинальном SGM. Стабильность - абсолют. Ну, главное меню на любителя. Отдельно можно отметить боевку - жесткая, заставляет вжимать голову в плечи. Мне нравится. А если у вас бета вылетает - ну дык..проблему я уже отыскал только решить до сих пор не могу, хотя подвижки есть. Мод устаревает, но как по мне он неплох. Если есть конкретные замечания - я здесь иногда появляюсь, пишите, обсудим. Изменено 19 Сентября 2018 пользователем Riverdale 1 Ссылка на комментарий
tolyan366 1 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 В 20.09.2018 в 02:16, Riverdale сказал: Мне нравится, не знаю даже, что бы ещё изменить, чтобы сделать лучше. Привет, без обид, накипело, долго возился с твоим модом, чтобы как-то поиграть в него, но увы! Скажи пожалуйста можно как-то переделать анимации СВД, без передёргивания затвора, они выглядят куцыми? Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам S.T.A.L.K.E.R., с верой в будущее Зоны... 先生 Ссылка на комментарий
Messer138 58 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Хотел я тут установить данную сборку, да оказалась ссылка на снайпера не рабочая. Может у кого есть? Ссылка на комментарий
Воланд-777 3 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Приветствую, господа. Запускал еще версию 1.2, теперь решил заглянуться на бета-версию 2.0b. Она рабочая, или лучше не трогать? И да, что входит в нее? Конечно, эмпирическим путем узнал, что там есть AF3, AI Additions 2.06, правки движка, гранат и прочее-прочее, но хотелось бы узнать от уже изучивших бетку. Ссылка на комментарий
Володимир Храпов 15 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Всем привет! Есть ли какие новости относительно продолжения разработки версии 2.0? 2 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Володимир Храпов, Автор 23 сент 2018 г. в последний раз заходил) ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Riverdale 167 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Здравствуйте, господа сталкеры. Ситуация сейчас такая - мод в версии 2.0 готов. Но есть всё та же проблема с вылетом на Янове, с которой сталкивались бета-тестеры, она никуда не исчезла.Я нашёл способ обойти её но прекратил работу над модом летом 2019. Постараюсь в ближайшее время запустить мод "на десятке", собрать и залить на ядиск. 2 5 1 Ссылка на комментарий
romar 1 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Отличная новость! Будем ждать!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти