Перейти к контенту

Hardcore pack for SGM 2.2 (CoP)

Riverdale

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сборка отличная, только интересует как прикрутить полный функционал ИММ к сборке? Помнится в оригинале после снятия брони труп оставался в нижней одежде, так-же НПС обшаривали жмуров, если им нравилась броня- снимали и одевали на себя. Только начал играть и не заметил такого в сборке. Так-же если выкидывать бронь они подбирали и надевали если что удовлетворяет их критериям.

Поделиться этим сообщением

Благодарю за ответ! Тогда ещё посоветовал-бы прикрутить динамическую смену шлемов, добавляет шлем соответствующий надетому, так ГГ бегает с открытой головой.

А что это за версия движка? Чего в ней нового? Не, раздетый перс весело. в ИММ если не ошибаюсь перс переодевался в новый костюм только когда была спокойная обстановка и никто его не видел. Можно было встретить новичка, в хорошем бронике. По мне реалистично, стащил портки с неосторожного мужика) да и сама ранговая система, что все новички поголовно в куртках не то по мне. Может-же быть новичок мажором, припершимся в зону ради острых ощущений. У такого и экипировка хорошей могёт быть)

Изменено пользователем Shyrik-kz
Пожалуйста, пишите хоть чуточку грамотнее

Добрый день! А к версии 2.0 прикрутили интеллектуальный мародёр мод, или броня так-же спавнится только на некоторых жмурах?

Riverdale: Полноценный мародёр неслабо нагружает систему, а у нас и без него много свистелок напихано. Так что пока не включали и вряд ли включим.

Изменено пользователем Riverdale

@Riverdale, Новая версия, которая должна выйти это 2.0 или 1.3 с правками?

Изменено пользователем Shyrik-kz

Добрый вечер! Я так понял в связи с вечно появляющимися новвми вылетами работа над версией 2.0 заморожена?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...