Перейти к контенту

Hardcore pack for SGM 2.2 (CoP)

Riverdale

Рекомендуемые сообщения

В статусе есть отрицательный эффект, мозг (или что там нарисовано), я так понял это контузия или что-то подобное. Так вот, заработал я это попав разок в аномалию. Как это вылечить? Психоделин не лечит, медик не лечит, попробовал спать - не лечит, со временем не проходит, можно ли вообще от этого избавиться? Из-за этой хрени стремительно падает здоровье (травма зеленого цвета, не желтого и не красного) и мои вылазки не длятся более 20 минут.

Изменено пользователем SALAFAN

Поделиться этим сообщением

@Riverdale Состояние психики 100%, медик, алкоголь и медикаменты не лечат. Спецэффектов и голосов не замечал. Просто висит пиктограмма, без негативных эффектов? Какие отрицательные эффекты от пси травмы помимо названных выше? Я заметил, что при максимальной разгрузке стала несколько выше падать выносливость, при неполном здоровье ~70-80% начинает это здоровье медленно падать, при 40-50% здоровья в течении ~5 минут ГГ умрет. Или это с чем то другим связано? Кровотечений нет, радиации нет, токсинов в организме нет, из отрицательных эффектов только это самое пси-здоровье.

Выкинул абсолютно все предметы (которые получилось выкинуть) из рюкзака и пиктограмма пропала...

Извиняюсь, за то что новым постом, но через 22 минуты редактировать уже нельзя =\

Квест наемников "слабый маяк", после того как мне дают группу, что бы забрать ящик - игра вылетает, примерно в конце моста. Делал тп к Юпитеру, игра не вылетела, зачистил территорию от мутантов, вышел с юпитера снова вылет.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...l.k.e.r._s.n.i.p.e.r\gamedata\scripts\xr_move.script:200: attempt to index field '?' (a nil value)

Квест прошел. Как я это сделал:
Подвел группу наемников максимально близко к территории Юпитера, оставил у бетонной ванный.
Телепортировался GPS проводником на Юпитер, зачистил территорию от мутантов.
Подошел к воротам с юпитера, сработал скрипт, наемники начали следовать за мной и мне не понадобилось вести их через "мертвую зону".

После того как наемники забрали контейнер "мертвая зона" исчезла

Бандиты в лохмотьях выдерживают по 3 попадания в голову из СВД на дальних дистанциях (вблизи не пробовал, не знаю как). Это нормально?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...