prototip98 4 Опубликовано 4 Мая 2016 Поскольку выяснилось некоторое несоответствие между выложенными на яндекс-диск файлами мода и теми, что стоят у разработчиков, сейчас проходит повторный тест - мы ищем недоработки и собираем все, что удастся выявить, в патч-ноут. Как только я буду иметь доступ к рабочему компьютеру - папка мода будет обновлена. Для тех, кто уже играет - выйдет патч. Начинать новую игру не потребуется. Ориентировочная дата - 8 мая. А я уже хотел писать: "почему ссылка не работает?"Чтож.. Подождём. Аддон заинтересовал, по-новой пройду 2.2, а то в прошлый раз я пробежал его быстро. Other Side of the Zone [в разработке] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prototip98 4 Опубликовано 15 Апреля 2017 Накатил всё по-инструкции, с последними исправлениями и получаю вылет при загрузке игры: FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 502[error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'mod_ak107'. Please attach [*.ini_log] file to your bug reportstack trace:0023:69737365 MSACM32.dll Other Side of the Zone [в разработке] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prototip98 4 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) @prototip98, Прошу прощения, очень хотелось бы помочь сразу готовым 100% фиксом, но не смогу. Ничего страшного. Всё нормально. Хотелось бы помочь проекту в тесте, да и поиграть тоже. Заинтересовал очень. Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Хемуль36рус Other Side of the Zone [в разработке] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prototip98 4 Опубликовано 15 Апреля 2017 @Riverdale, Получается, пока никак не поиграть в версию 1.3? Other Side of the Zone [в разработке] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prototip98 4 Опубликовано 15 Апреля 2017 @Riverdale,Поучасвовать в тесте хотелось бы, если можно. Можно 1,4 попробовать. Очень заинтересовал проект, и как бы давно слежу за ним. З.ы. Опыт в модострое есть, причем уже такой, большой. Напишите в личку, тогда. Мог бы уже утром начать тестирование и писать уже в личку баги, ошибки и свои предложения. Other Side of the Zone [в разработке] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение