ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : costs.ltx При запуске игры. Вообщем запуск невозможен из-за установки последнего фикса. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 Реально, мод просто не доделан. Начался выброс, места для укрытия не показывает, спрятался в подвале - сдох! С весом какие-то непонятки, пишет, что максимальный 60, но уже при 40-ка не могу двигаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 Вы играли в SGM раньше? Играл, и не помню такой проблемы. Мест для укрытия от выброса на локациях Кордон и Болота не предусмотрено Тогда, что в этом случае там делал выброс, и как от него прятаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 @Riverdale, а что на счет не стыковок с переносимым весом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 Решил перебинтоваться - и пусть весь мир подождет... Решил пробежаться - устал пока выбежал с двора 1 пуля для ГГ = 3 пулям для НПС. Мдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) После установки нужно начинать новую игру. О, круто! Встречный вопрос, я выключил выброс и не хочу начинать НИИ, будут ли проблемы с выбросом в дальнейшем на Затоне и т. д.? Еще ни в одном скоплении аномалий не находил арты с Медведем в руках, это глюк или я плохо искал, или может быть их там вообще нету, в чистом SGM, вроде были арты? Изменено 30 Апреля 2016 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение