Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Всем салют! Вот встал вопрос. Взял у кого- то (не суть важно) квест- "Принести кубик- рубика из Забытой деревни". Вот помню по третьей версии, кажется предупреждали, что желательно начальные квесты проходить по новым локациям, не заходя на "родные из ТЧ". Вот и думаю, как пробежать из Предбанника до забытой деревни, каким путём? Это же нужно для получения крутой снаряги и не хотелось бы её обрести, когда уже и так всё есть. А тут самое начало игры, надо прибарахляться!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет! Со Свалки есть переход в Лесную чащу, а оттуда в Забытую деревню. В Мёртвый город отправит бармен за грозой.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

@сержант, ну я на Свалку ещё не заходил. Пошёл к братке Сидоровича за детектором и встрял в кучу заданий. Хорошо, разберёмся!

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Добрый вечер, кто может подсказать по вылету 

Вылет (Показать)

А-342811, да, бывает слетает что-то в НА... Могут быть испорчены сохранения игры... Попробуйте переиграть с более раннего, сделав откат на несколько сейвов назад...

• Спасибо 2

Всем салют!

Вот взял у бармена на Предбаннике задание на диск с информацией. Тут какая- то загадка. Бандиты за ним охотятся тоже, чувак нашедший диск вроде пропал на болотах. В задании написано- обыскать местность и найти диск. А в информации к заданию- взять диск у бармена на Затоне и принести бармену в Предбаннике.

Чему верить?

Брал это задание, даже не обратил внимания на формулировку,  у меня диск был на болотах

метонахождение диска (Показать)
  • Спасибо 1

@А-342811, вот они наколбасили в информации. Хорошо бы хоть увидели мой пост и поправили. А то совсем непонятку сделали. Я бы и не подумал сейчас на Болота идти. :russian_ru:

Хороший мод.

Как его оптимизировать если очень слабый комп

Показать

сержант писал(а):
В Мёртвый город отправит бармен за грозой.
Я прошёл всю практически игру. Сейчас позаходил в бар из разных сохранок.Не даёт он мне задание на Грозу.На дискету сз Варлаба есть, а на Грозу нету. Когда он может давать это задание?

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Алек(бывалый) писал(а):
Удалите все бампы тогда тормозить будет не сильно
Можно подробнее? До сих пор не в курсе, что такое бампы и где их искать. Наверное в текстурах?

А говорят, ссылка не работает. Друг хотел качать и не получается.

Меня за грозой Бармен отправил после того, как я отдал ему флешку Круглова. А почему тебя не отправляет, не знаю? В лабораторию Х-16 я уже ходил с грозой, потом ему отдал. Сперва он посылает за аномальным дробовиком в пещеру, а потом за грозой.

сержант писал(а):
Меня за грозой Бармен отправил после того, как я отдал ему флешку Круглова.
А меня он послал за дискетой в Варлаб :wacko2:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

В варлаб он посылает по основному сюжету, а за грозой в дополнительных заданиях, в диалоговом окне "мне нужна работа, есть что на  примете".

• Согласен 2

Нет это не в текстурах, надо удалять в папке "levels" билдовские детали. Причём на каждой локации надо удалить эти бампы.

А-342811 писал(а):
В варлаб он посылает по основному сюжету, а за грозой в дополнительных заданиях, в диалоговом окне "мне нужна работа, есть что на примете".
А, я не взял в этом разделе задание на комбез в х-18, наверное поэтому и не обновились задания....

@сержант, так откуда я знаю, какие билдовские?

Изменено пользователем phorumer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...