Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Вот только на предыдущей странице вопрос поднимался

и почти со 100% гарантией будете ловить вылеты по нехватке памяти.
Попробовал сделать так, как вы написали. При нажатии S комп виснет, а через 3-5 мин вылетает. Так что пойду ка по простому :)

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Не совсем проблема, но все же. При задании Сахарова "Проникнуть в лабораторию X-16", при его прохождении не убирается зеленый значок (цель) на карте в ПДА. У кого нибудь был такой же баг?

• Согласен 2

Всем доброго времени суток. По поводу фонарика, если он не выдается по квесту а покупается у Сидора, то зачем делать рандомное появление сей вещи в продаже? Ведь с помощью сейв-лоада его все равно можно выбить после первого задания, просто это дополнительная трата времени на перезагрузки а не на саму игру. Я не против рандома, но фонарик может выдать тот же Сидор вместо пистолета. И это не придирки, а просто мысли в слух. Игра начинается в шесть утра и не знаю у кого как а у меня очень темно, хотя играю на динамике и снизил только плотность травы и отключил мягкую воду. И вопрос если я поставлю облегченные текстуры я смогу играть на динамике? Заранее благодарен.

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Blok999, у меня тоже значок остался после посещения Х16.

@сергей74, Если ты имеешь ввиду облегчённые шейдеры, то да сможешь играть на динамике, я играю на полной  динамике, но на Юпитере

приходилось переключаться на динамическое освещение.

• Нравится 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

При задании Сахарова "Проникнуть в лабораторию X-16", при его прохождении не убирается зеленый значок (цель) на карте в ПДА.

у меня тоже значок остался после посещения Х16

Вот тоже интересует данный момент.

Добавлено phorumer,

Зеленый кружок на Янтаре действительно может остаться на карте. Это наследие оригинального ТЧ.

Да деревня новичков на мастере это жесть , вояки по кардону шарятся где попало , не знаю начинал ни и в деревню и из деревни выходил через Сидора все равно после сдачи флешки или после разговора с Волком начинается бойня с вояками , кое как Волка защитил , одно радует успел акмс на халяву урвать , вояки хитрые вместе с охотниками ходят без бинокля сразу и не поймешь , а охотники так вообще мародеры , не успеешь вояку завалить а он уже облутан . И вопрос в забытый лес как попасть ? Посмотрел карту там только через свободу а я еще за насыпью не был короче по сюжету только флешку принес ( я это к чему если в охотники вступить то вояки же нейтралы будут и вроде другие группировки не в обиде )

Добавлено phorumer,

В забытый лес можно попасть с Военных Складов, Рыжего Леса. Также чуть позже по сюжету появится еще один переход.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

деревня новичков на мастере это жесть

В этом моде начало игры- это самый сложный момент, дальше будет легче.

если в охотники вступить

База охотников на Болоте, куда с Кордона есть два перехода. Только быстро вступить в Охотники не получится. 

У Сидора можно купить перемирие с военными. Я пока по Кордону шарился, то лута, собранного с военных, продал Сидору тыщ на двадцать. Так что, проявив должное усердие, можно было бы накопить на перемирие с военными и далее выполнять квесты с их участием мирным путем. Но мне не терпелось увидеть что там и как дальше, поэтому я побежал по классическому сюжету.

Сахаров в процессе разговора телепортировал меня в Пещеру.  Хорошо бы в подобных диалогах сделать сноску: "при положительном ответе вы будете перенесены на другую локацию".

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

И еще вопрос: у кого 7.62 натовскими патронами разжиться можно. Пока по кордону и болотам шарился скар с какого то нпс выпал, модель и анимация на пять с плюсом. Я конечно могу их себе прописать в рюкзак, но это тот мод в файлах которого у меня нет желания что то менять, настолько мне все нравится. Автору огромное спасибо за мод и всяческих успехов, хоть я и не большой любитель хардхора, но здесь это не напрягает а вызывает азарт. На моей памяти таких модов на тч было мало можно по пальцам пересчитать.

Добавлено phorumer,

Натовские 7.62 продает например Лесник, Скряга и еще парочка торговцев, но вообще патроны эти дефицитные и дорогие. Чуть позже будут попадаться тяжеловесы, в частности, с оружием этого калибра. Советую подбирать их оружие и разряжать его.

• Согласен 1

Читерные артефакты надо нерфить, а то сейчас так:

Есть лунный свет на поясе- нет усталости и не нужны энергетики.

Есть душа на поясе- больше пяти аптечек( на крайний случай) носить не надо.

Есть слюда на поясе- достаточно десяток бинтов. И т.д. и т.п. 

А как все хорошо  начиналось  на Кордоне: серьезное ранение- выносливость в ноль, не успел выпить энергетик и убежать в укрытие для лечения- ваще труп. Красота и весьма правдоподобно!  

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Читерные артефакты надо нерфить, а то сейчас так: Есть лунный свет на поясе- нет усталости и не нужны энергетики. Есть душа на поясе- больше пяти аптечек( на крайний случай) носить не надо. Есть слюда на поясе- достаточно десяток бинтов. И т.д. и т.п. 

:offtopic: Класс мне нравится этот мод, аномальная зона, Артефакты, и самое главное...

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@aromatizer,  Ну не знаю, на мастере это шанс слинять подальше, отдышаться и снова в бой. И назрел вопрос вернее несколько 1) через какое время происходит респавн монстров , 2) какой шанс выпадения с монстров частей тела, в частности у плоти, и я так понимаю квест охотников на запчасти кабанов и плоти обновится только если набирать запчасти именно на болоте. А то я все честно заработанные мародерством тугрики отдал в фонд младшего Сидора за мир с вояками.

Добавлено phorumer,

Респавн происходит как и оригинальном ТЧ. Части монстров для этого задания можно собирать по всей Зоне, шанс выпадения их у плоти 50%. У остальных монстров примерно также.

Если игра кажется слишком легкой, советую перейти на сложность "Мастер". Мало не покажется. Также не забываем, что в четвертой версии есть артефакты и еда, увеличивающие переносимый вес. 

Огласите, пожалуйста, весь список отличий уровней сложности.

В принципе, нет ничего плохого в том, что мод проходится легко и непринужденно. Это, даже скорее большой плюс, ибо кому-то легко, а кому-то сложно. Кому легко, тот всегда может отказаться от ношения артефактов, снять броню и вперед, на подвиги с двустволкой...)

Большинство разработчиков ударились в хардкор. Безусловно, есть много людей, которым нравится страдать, но основная масса ведь хочет просто получить удовольствие за интересной игрой перед сном, а не портить себе нервы и выворачивать пальцы. Поэтому я считаю, что Новый Арсенал однозначно окажется среди лучших модов года.

Изменено пользователем aromatizer
Добавлено phorumer,

Основное отличие в сложностях это процент здоровья, отнимаемый ранением.

• Нравится 1

Считаю, что артефакты трогать не нужно, настроены они именно под философию ТЧ - там были точно такие же артефакты, дающие только положительный эффект. Это уже в ЧН и ЗП ввели более-менее реальные артефакты с хорошим полезным эффектом, но радиоактивными

Играю всегда на Мастере, самое главное отличие, мне кажется в количестве здоровья ГГ - меня даже в тяжелой броне очень быстро выносит любой противник с 5.45, чего не скажешь о таких же противниках, их только хэдшотами убиваю.

Изменено пользователем MarsiK

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

Получил задание от Цукермана на замер излучений. Переносит в пешеру на Забытой земле. И есть переход в Пещеры. Подскажите, где искать детектор(или как его там) излучений

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Полистайте тему, страниц 10 - 15 назад был ответ на этот вопрос, а вообще судя по описанию похоже на лабиринт из соли и оп 2, если это так, то декодер в помещениях где были ремкомплекты для Сидора и сейф для шахтера  хотя я могу ошибаться т.к. сам там еще не был . :beach: А вообще советую не спешить на кордоне болоте и свалке можно не плохо заработать и прибарахлиться.

• Нравится 1

Получил задание от Цукермана на замер излучений.Переносит в пешеру на Забытой земле. И есть переход в Пещеры. Подскажите, где искать детектор(или как его там) излучений

Почти так как в Солянке, ОП, только переход в Лабиринт в другом месте и можно своими ногами с отстрелом живности,

а можно с помощью Шахтёра сразу на базу Монолита, в одном из помещений в сейфе то что нужно лежит.

Поставил папку шадерс из архива с модом (находится в папке опцион или как то так ), тормозить стало меньше гораздо, пропали солнечные лучи, которые меня раздражали. Но это на любителя, только вот постоянная гроза на кордоне свалке маленько достала, гроза вообще то закончится или как? В лесной чаще девушки намного красивее и серьезнее, только вот я бы ее назвал Анка Пулеметчица, но это конечно на усмотрение автора .   :P  :P  Там персонаж за квест дает ствол не плохой. Квест не сложный и быстрый ( хотя кому как ) .  :beach:

а можно с помощью Шахтёра сразу на базу Монолита
Можно-то оно можно...  Вот только чуйка подсказывает, что в закоулках лабиринта можно найти парочку минотавров ценные артефакты.  ;) 
  • Согласен 1

@etRussk, с самого ценного, что мне попалось "Мамины бусы", разве что запчасти монстров ценнее.

А у меня вопрос, что делать с Доктором Монолит после возвращения с пси-излучателем? Советский шпион попросил с ним разобраться,

но оружие в руки не берётся. Думал кто из жителей зоны подскажет как выкрутится не включая выжигатель, но все молчат или надо вступить в Монолит.

Добавлено phorumer,

Чтобы выполнить просьбу советского разведчика достаточно просто не выполнять задание "Путь Монолита".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...