Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Иначе зачем канистры для заправки?

Канистры - очень полезная штука. Ставишь рядом с обладателем крутой пушки и расстреливаешь. И никто не агрится. 

В каком-то моде ещё и бочки с газовыми баллонами продавали.

• Согласен 1

Интересно, а если подобраться к бэтэру, наложить под него канистр, отбежать и подорвать их?

Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@phorumer, добрый день!

Начал проходить мод во второй раз. Такого шикарного Болота ни разу не видел на своей статике: благодаря Вам полюбил эту локацию с голубым небом, солнышком, реалистичной водой и сухим камышом!   :good2:

Специально копил деньги, заключил перемирие с военными (считаю вынос базы вояк на Агропроме огромной сюжетной ошибкой ПЫС), выкупил на Агро документы. Сейчас иду в Темную долину, бандиты для ГГ являются врагами. Хотя я пробовал заключать с ними перемирие (прописал в награду деньги и Боров просто отдавал ГГ ключ, только вот долговцы в Темной долине погибали без моей помощи). Но этот вариант я пробовал ради любопытства, сейчас откатился и буду отстреливать братву по классическом сценарию. Благо, Сайга есть и СВ-98 (снял с трупов крутых охотников на Свалке). Буду честен: уменьшил количество лута в трупах, но оранжевых аптечек все равно очень много. 

Надеюсь, мод и далее будете шлифовать, а главное - он не претерпит кардинальных изменений (лично я противник оружейного питания и тем более контейнеров для артефактов). Успехов Вам!

Хочу от души поблагодарить Вас за отличный мод: разместите в шапке номер своей банковской карты.

P.S. Борова придется ликвидировать, ведь иначе в лабораторию не попаду, а у него есть диалог на вступление в бандиты, а позже квесты будут какие-то? И еще на базе бандитов нет торговца, хотя было бы логичным сделать такого, хотя бы даже самого Борова (как с майором, который продал на Агро ГГ кейс с документами).

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Играю, дошел до свалки, заглянул в темную и нет нигде машин которых можно завести.

Очень порадовал пояс с отделениями, хорошо бы сделать еще отдельный для артефактов ну типа с аккумулятором и еще чтоб батарейки разряжались (больше реализма) и чтоб обоймы клались в пояс вместо просто пачек)))))))) большое спасибо разработчикам бегаю только с MG-42 и MP-40, ну еще сайга. Кто бы что не говорил, а сайга незаменима со своим магазинным пере заряжанием. 

Изменено пользователем phorumer
Добавлено phorumer,

Самые ближайшие к началу игры машины находятся на локациях Болота и Предбанник.

Ребят. Подскажите, пожалуйста, где искать икону для деда зобмика?

Добавлено phorumer,

Будут по игре подсказки. Нужно просто внимательно играть и быть терпеливым.

@Serge_888, я понял. Но исходя из описания я думал, что будут машины, которые можно водить (А почему и нет? Больше реализма) хорошо бы БТР угнать с базы. Может добавите в следующей версии?

Ребят.Подскажите подаоуйска где искать икону для деда зобмика?

На болотах, вроде он ведь сам сказал в старой церкви. а церковь вроде одна.

Добавлено phorumer,

Естественно будут машины, которые можно будет водить. В шапке ведь специально об этом сказано и даже картинки имеются.

@Корд, я когда первый раз мод проходил, икону нашел сразу же в тайнике (на локации Лесная чаща).

@немец_ганс, это все хорошо, но машины будут? Или уже есть? Если да, то как взаимодействовать, подхожу... и?

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Пункт 2.5 Правил форума.
Строгое предупреждение!

@phorumer, заметил баг: как только отдаю Бармену уникальный монолитовский комбез из Х-18, а в награду получаю специальный АК, репутация меняется с отличной на ужасную.

репутация меняется с отличной на ужасную.

Переполнение целочисленной знаковой переменной? (как нам на курсах программирования объясняли) Надо в скриптах ставить проверку на максимальное значение, или увеличить разрядность. С увеличением разрядности могут проблемы с совместимостью сэйвов вылезти.

Круглов тупит безбожно: бегает по всей локации, отказывается переходить на Янтарь. Я с таким багом уже лет 5 не сталкивался: во всех модах, использующих родной сюжет ТЧ, сия проблема давно устранена, а тут снова такое...  :facepalm:

Уж и уходил к переходу на Янтарь, всю локацию даже от тараканов зачистил,  переигрывал с захода на Дикую территорию, а все без толку...

Видимо, все оттуда идет: как репутация у ГГ сбилась, так и начались глюки в моде...  :wacko2:

@Serge_888, я не программист: что мне, рядовому игроку, с этой информацией делать, как проблему решить? :) 

Добавлено phorumer,

Проблемы с Кругловым никак не связаны с репутацией. Более того, некорректное отображение репутации даже не связано с заданием на костюм Монолита.

to Romark

Пару страниц назад обсуждали. Пан профессор изрядно туп и склонен к суициду (или вообще впадает в ступор), если начать зачистку локации ДО разговора с ним. Ведь мы же опытные, правда? ;) Мы загеноцидим даже тараканов, а уже потом милостиво согласимся провести Круглова на Янтарь...

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

"Меня до сих пор интересует один вопрос: как со всем награбленным хабаром и зброей выйти на киевскую трассу?.."

@RevolveR, я уже пытался раз 8 по-всякому, но Круглов какой-то упертый в этот раз: не исключаю, что ученый подхватил Чернобыльскую чуму и просто не хочет заразить коллег на Янтаре.  :D

UPD Ура!!! Все получилось: можете смеяться, но я бегал за профессором по локации и уговаривал его, в итоге он остановился и начал что-то бубнить, потом заорал "Меченый, спаси нас, они же нас прикончат!" и побежал, как обычно, по сценарию.  :russian_ru:

Перешел на Янтарь: Круглов в бункере Сахарова, все в порядке.   :beach:

P.S.

• Полезно 3

Кстати, нарисовался глюк с Сахаровым и Каменным цветком, он выдает его бесконечно, этот баг исправили еще на патче 1.0004, но в моде он снова появился.

@Shtaket, мимо стреляющего БТРа проскочить проблема, а уж подобраться и канистрами бронетехнику обложить - это из разряда голливудских приемов! Но идея отличная, в качестве квеста хотел бы такое опробовать. :ok5:  

@phorumer, у меня висит задание "Принести чемодан Сидоровичу-младшему", но в КПК метка заказчика стоит на Бармене. В следующем патче исправьте, пожалуйста.  :blush: 

Начальный детектор от Сидоровича-младшего нужен в игре сразу, а я его получал, уже имея на руках элитный. Поэтому предполагаю, что Автор подразумевал посещение Лесника для взятия самогона в самом начале игры. Из-за глюка с репутацией попробую начать игру заново и сыграть именно так. 

Добавлено phorumer,

Вот фикс, который должен исправлять некорректное отображение репутации: https://yadi.sk/d/mMRR5f0it5hvT Нужна новая игра.

@phorumer, спасибо за фикс. Правда, пока еще не пробовал: начал НИ со старым файлом.

Вопрос: играю на статике, как исправить ситуацию с прицелами некоторого уникального оружия и винтовок l85, когда в воздухе виден круг?

10370578m.jpg

Добавлено phorumer,

Установить файл xrRender_R1.dll, который идет с модификацией, а не пытаться играть с файлом от чистой игры! Только что проверил ради интереса сам - проблема именно в этом.

Почему у меня такая графика ужасная?

504004411e63628af976d6e52d15f60751192c25

Полная динамика, максимальное качество, а вид, как на статике. :russian_ru:

Ставил все по ридми... Что не так сделано?

Добавлено phorumer,

А словами можно объяснить, в чем конкретно "ужасность" графики заключается? Или я должен гадать, что же вас конкретно не устраивает? ЧАВО читали?

@TerrmiT, я играю на статике, но у меня была такая же ситуация, только на локациях Темная долина и Темная лощина. Но когда принял витамины, зрение у ГГ улучшилось. Не исключаю, что у Вас тот же самый постэффект. Ради эксперимента: сохранитесь и купите желтые таблетки у Сидоровича. :)

@Romark, я то впритык подходил, а вот канистрами обложить не догадался. Хорошая мысля приходит опосля

• Согласен 1
Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@phorumer, так я с ним и играю: папку bin устанавливал вместе с папкой gamedata. Сейчас даже проверил: установил заново файл из скачанного архива, но проблема на моей статике так и осталась...  :unknw:

P.S. Файл xrRender_R1.dll из скачанного архива с модом весит 684 кб, может быть это у Вас другой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...