Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Шейдеры! Давно ищу нормальные. Жду новую версию мода, удачи в разработке! А рассвет и закат корректные, нет теней без солнца?  

Изменено пользователем Sergej1

Поделиться этим сообщением

А как насчёт сквозных прицелов? Думаю для некоторого оружия они просто незаменимы! 

Сюжет? Нет! Это же арсенал, и уже геймплейный мод! Но никак не сюжетный. 

• Не нравится 1

Мне будет интересна анимация ходьбы и новые слоты. Это одна из главных причин ожидания арсенала на данный момент! По поводу сюжета - это очень здорово! Я даже и не представлял что до этого дойдёт.... А точно, можно вопрос, как удалось реализовать анимацию ходьбы?   

У тебя не найдена худ-модель, в конфиге правильный путь до неё указан? Проверь.   

Здравствуйте phorumer! У меня есть одна идея, касающаяся веса. Я могу сделать, чтобы вес зависел от рюкзака костюма, правда я не знаю, есть ли это уже в новом арсенале. Это довольно усложнит геймплей и он станет интересней!  

Изменено пользователем phorumer

Оружие из арсенала последней версии 3.0! Я знаю что говорю. Вот только что проверял. У ТТ магазин заходит при начале перезарядки. Посмотрите сами на паузе. Это конечно не сильно заметно, но для мода такого уровня не очень приятно! А у ПМ, ПБ, ПММ - это нужно исправлять, там брикет с патронами в углу где магазин берётся очень бросается в глаза! Присмотритесь, я не вру, и вообще я пытаюсь помочь!   

• Согласен 1

Kkjq, по поводу оружия на "5", в моде используется дополнительный слот для некоторых видов оружия, вот поэтому так. Если покопаться в настройках управления, то можно настроить всё так, чтобы было удобно.  

Qinty, пераметр time_factor, там стоит на 1 - это реальная скорость времени, в оригинале стоял 10 - это в десять раз быстрее. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...