Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

12.04.2016 в 15:46, перегар сказал:

Неплохо было бы видео сделать, очень хотелось бы взглянуть на анимации, в частности (бег), а то бывает при перебежке ствол весь экран загораживает, весьма не айс). Не охота качать весь мод, потом выбирать  вставлять ствол, потом анима не понравилась - и все по новой). Я не придираюсь, но этот мод мне интересен только в качестве выбора оружия и таких как я думаю много))).

Не припоминаю таких анимаций у себя, чтобы при беге весь экран загораживали. А что мешает временно забэкапить собственную геймдату, скачать мод да проверить всё самому сразу, а не по отдельности? Добавлено ведь очень много оружия. Может штук 100. Что это должно быть за видео, чтобы по нему можно было сделать для себя объективные выводы при таком объеме? Более того часто на видео оружие смотрится совсем иначе, чем в игре. 

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 2

Ну про анимацию бега я попросил в частности, просто наши некоторые оружейники ленятся сделать нормальную анимацию на бег и прикручивают стандартную от GSC, а про положение ствола в руках забывают, типа вот 2b8f867553cd1f72e7f845a9b21f49d151b17e24 , а видео попросил чтобы увидеть хоть что то, необязательно все стволы снимать, понятно что их дофига и все снять не получится, выбрал бы самые достойные - и тебе и нам приятно :)

-----------------

Не претендую, все на усмотрение автора мода. PS моя геймдата весит больше 8 гб, и особо бэкапить ее некуда :fie:, места реально нет(.

Изменено пользователем перегар

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

@перегар, так достаточно ее временно переименовать например в gamedata_ и всё.

Да и поправьте меня пожалуйста все коли не прав, ибо реально много стволов сделал сейчас,поэтому точно утверждать не могу, но такой анимации бега у меня вроде нет.

А вообще у меня все стволы достойные. Разве я как разработчик могу ответить иначе? Нарпимер, ну вот вам 5 приличных стволов, а остальное полный отстой, можете даже не качать.  :D

Ну и, если честно, то разработчику лучше так открытым текстом не стоит говорить, что его работа интересна лишь как полуфабрикат для собственных заготовок. Естественно все понимают, что некоторых интересуют лишь отдельные стволы, но я рассматриваю этот как единый мод, поэтому мне не обязательно знать для чего вы его используете на самом деле.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Типа мини-обзор :D

Можно начать с самых явных косяков:

Много букв (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус
Добавлено Хемуль36рус,

У нас что, спойлеры запретили?

Не забываем про спойлер.

• Спасибо 1
Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

Считаю это один из лучших оружейных паков на ТЧ. По поводу текстур, а где есть лучше? 

Изменено пользователем demon-1862
  • Не нравится 1

Писал сообщение, а в теме нету... Напишу еще раз. Нашаманил текстуру 9А-91. Теперь он почти без ржавчины:https://yadi.sk/d/lO9MmkimqvqAT

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Нет, руки будут одинаковые, если не менять текстуры.

Mari писал(а):
Да
Только вот в моде модель полуавтомата CZ-75. Вроде как
Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@Shtaket, насколько я понял, CZ 75 FA отличается от простого CZ 75 внешне лишь удлиненным стволом с компенсатором и возможностью установки запасного магазина в качестве рукоятки для удержания. Из этого я реализовал (пока) только удлиненный ствол и возможность стрельбы очередями. Вопрос может и спорный, стоило ли это делать, но это возможно даст ему шанс продержаться в инвентаре игрока дольше других. Автоматических то пистолетов как раз очень немного пока в моде.

Лучше было бы вернуть mp153 из предыдущего арсенала, но на анимках из модели нового пака. Ещё бы вернуть предыдущий mp5sd, но без колиматорного кольца. На Desert Eagle, надо бы прикрутить глушитель (на USP и Sig 220 ПБС же есть). Большинство текстур как я понимаю придется осветлять до блеска.

@wasp2012, к той МР153 эти анимации не подойдут - у одной пистолетная рукоятка, а у другой ее нету. 

Дополнительно - нашел косяк с анимациями подствольного гранатомёта на М4 с рукоятью. Первый - когда поднимаешь планку прицела. Второй - когда вставляешь гранату в подствольник

Так-же дёргается рука уже на подствольнике, когда отыгрывается анимация перехода на стрельбу из оружия

phorumer писал(а):
Хочу кое-что попробовать реализовать.

Так это, наверное, надо будет отдельную кнопку выделить под удар штыком. Или приаттачить к кнопке "выбросить" с условием: установлен штык- колем, если нет, то выбрасываем. А для того, чтобы ГГ не колол глушителем, проверка нужна по названию оружия.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В общем внимательно ознакомившись с мини-обзорами от товарищей @Shtaket и  @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., а также изучив абсолютно все отзывы, наметил примерно следующее.

Планы (Показать)
Добавлено phorumer,

Как позже выяснилось, на поверку мини-обзоры оказались достаточно поверхностными и местами предвзятыми, поэтому поторопился я отреагировав на них в этом сообщении. Просьба ко всем свежим читателям не принимать всё изложенное в них за чистую монету.

• Нравится 1
  • Согласен 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...