SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) Кидай ко мне в ЛС. Изменено 28 Апреля 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Апреля 2016 Временно удалил ссылку на адаптацию к OGSM, буду решать проблемы с вылетами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Ах, да. Еще происходит вылет при диалоге с волком, "Навели мы с твоими ребятами порядок на АТП" Я не могу понять в чем дело. Попробую изменить награду у Волка, может поможет. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем phorumer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) Я удалил ссылку на скачивание из-за большого количества вылетов, которые я не могу вылечить, буду ждать 3 арсенал с отдельной оружейкой, там вылеты буде проще отлавливать. Изменено 1 Мая 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Мая 2016 Можно ли тут как то чинить оружие? Нельзя, но можно добавить мод для возможности починки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 1 Мая 2016 ShinShinКак вариант, ремонт можно выдрать из OGSM или из Кумулятивного патча RC 1.1 для Арсенал мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 3 Мая 2016 ЛЦУ я видел только у "Грозы" в Народной Солянке: луч не понравился. ЛЦУ адекватно реализован только в Gunslinger mod. Так что лучше не надо никаких ЛЦУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 5 Мая 2016 рабочий слот для холодного оружия и для начала 3-4 наименования этого самого оружия А у этого самого холодного оружия будут одинаковые анимации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Sergej1 Как я понял, будут слоты для ножа, пистолета, автомата и дробовика/винтовки. Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Sergej1 Зачем фонарику отдельный слот? Он же один на всю игру, но можно прикрутить какой-нибудь мод на батарейки для фонарика. Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) phorumer Эм... Я картинки в упор не вижу. Тыкните пальцем... Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 Кстати худ в Новом Арсенале тоже будет в стиле ЗП. Ха! Отлично! Я уж хотел выдрать худ из SGM на ТЧ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 Я конечно все понимаю, но зачем отдельный слот для фонарика? Он же один на всю игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 А ПНВ? У меня даже иконки для разных есть! Я думаю можно его и самому сделать, но нужна модель и текстура... Не думаю, что этим будет кто-то заниматься... В принципе если поискать во всяких сборках-солянках может и модели с текстурами найдутся... Хотя я в этом сомневаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 А на древнем движке ТЧ возможно реализовать ноги от 1-го лица? Как Shoker Mod 2.1? Было бы прикольно. Еще есть один вопрос по худу: значки кровотечения и радиации корректно работают или просто как украшение? И есть еще одно предложение... Можно ли выдернуть движковые графические фичи из OGSE 0.6.9.3? А то графика, откровенно так себе, особенно на фоне таких оружек и разных движковых фич. И чтоб не было никакой шкалы с помощью какой можно отслеживать сколько осталось энергии. Начинает разряжаться источник питание, фонарик хуже освещает и начинает моргать, первый сигнал к замене батарейке. И хорошо бы соответствующий арт в качестве батарейки можно было бы использовать. Арт начинает разряжаться, кинул его в "электру" и он снова полон энергии. Звучит здорово, но реализовать это без грамотного скриптера невозможно. Но для начала модельки батареек можно выдрать из SGM 2.2 на CoP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Значки работают как им и положено. Графика будет в несколько раз симпатичней оригинальной, благодаря шейдерам, движковым правкам (в том числе и для OGSE) и прочим составляющим. Я думаю, все-таки картинки в шапке темы отличаются от картинок, сделанных на чистой игре. Я опирался на скрины с худом, я что-то не увидел улучшенной графики, в любом случае - когда выйдет, тогда собственно и поглядим. editor46 Наверно из X-Ray extensions, там исходники. Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) phorumer Я тут подумал, что если адаптировать OGSE с новым арсеналом (что конечно же скорее всего невозможно), получилась бы адовая смесь... Багов, глюков и вылетов. А если серьезно, стоит над этим подумать, если когда-нибудь надумаете сделать адаптацию OGSE с новым арсеналом - возможно весь форум скажет Вам "спасибо". Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 7 Мая 2016 А будет работать, на 1.0004 или нужно обновить В шапке же написано русским языком, 1.0006 или 1.0004, но спавн собран на шестой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 8 Мая 2016 phorumerБудет новый сюжет? Боюсь в одиночку Вы не потяните такой объем работы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 8 Мая 2016 @phorumer, Я же предлагал вам помощь, да и наверно не я один, правда опыта маловато, но это исправимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение