Romark 356 Опубликовано 7 Июля 2016 @mzarkas, вот скриншоты с болот. Играю только на статике: т.к ПК древний. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) @phorumer, у меня такой вопрос: при разговоре с проводниками может быть стОит сделать подтверждение переходов в диалогах? Или это только я один такой неаккуратный: нажал нечаянно на левую кнопку мышки и меня "сусанин" отвел на другую локацию? P.S. Например, после нажатия перехода на нужную локацию с указанием стоимости перехода добавить еще "Ты уверен?" у проводника и варианты "Да, идем!" и "Нет, я передумал." у ГГ. UPD. Первый раз пришел в Темную долину, как только спасаю долговца, репутация становится ужасной... Может, и в других модах репутация так же "скачет"? Раньше не обращал внимания, а тут она указывается очень крупным и ярким шрифтом, вот я и зациклился... Или это все-таки говорит о сбое скриптов? Изменено 8 Июля 2016 пользователем Romark 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 8 Июля 2016 (изменено) @LexiDonan, Девайс лежит в помещении, куда можно попасть только через лифтовую шахту. В моде она отлично реализована: прыгать не надо, залезаете по лесенкам и перехОдите шагом на этаж. Изменено 8 Июля 2016 пользователем Romark 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Подскажите, где находится тайник в домике с торговцем на локации Мертвые топи? На чердаке (где генератор) ничего нет, на крыше пусто, в санузле тоже, хотя метка тайника имеется. Изменено 9 Июля 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) @ShinShin, данный мод - не просто оружейная сборка, тут есть очень интересные фишки. Например, нейтральные к людям коты и волки, а еще - возможность заключать перемирие с группировками. Лично я с самого начала накопил денег и заключил перемирие с военными, поэтому на Агропроме просто выкупил у них кейс, да и Темную лощину прошел спокойно, т.к. вертолеты по мне уже не долбили (я крался и отстреливал из СВД наемников). Соглашусь с тем, что моду есть куда расти и развиваться, но самое главное - он не просто играбелен, а сделан с душой, имеет свою атмосферу и "цепляет". P.S. Соглашусь по СКС: тоже хотел бы видеть в моде сей распространенный на просторах бывшего СССР карабин. Изменено 10 Июля 2016 пользователем Romark 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) @phorumer, если я правильно понял, перемирие с наемниками возможно только после сдачи Бармену документов из Х-16, т.е. после спасения Круглова. А т.к. "чокнутый профессор" снова тупил на Дикой территории, мне пришлось зачищать локацию и Волкодава я тоже умертвил (также как ранее Борова в Темной долине). В связи с этим вопросы: - есть ли у данных НПС квесты, если ГГ к ним нейтрален? - почему Харон неубиваем (у меня в первое прохождение не получилось его ликвидировать - пулемет не помог), он тоже квестовый персонаж? P.S. И еще один вопрос написал в личку. Изменено 10 Июля 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) @Kkjq, из-за внедрения новых оружейных слотов в этом моде к переключению между оружием Вам придется привыкать. Я сначала тоже был в недоумении, но потом более-менее привык. Хотя считаю оптимальным проверенный временем инвентарь с двумя одинаковыми слотами. Жаль лишь, что в оригинале нельзя было прокруткой переключаться с оружия на болт... В общем, у каждого свое видение идеала, Автор решил сделать так и это его право. Зато мне очень понравилась идея с новым слотом (либо нож, либо бинокль). @phorumer, маленький оффтоп: можно ли прикрутить к модели новой СВУ-А ПББС, чтобы обвес был съемным? Уж очень хороша винтовка, но глушителя лично мне сильно не хватает: люблю иногда в темноте, с хорошим ПНВ, в режиме стелс вражин пострелять. Изменено 10 Июля 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Июля 2016 @Kkjq, а картечь для КС-23 где брать? У Бармена она редко бывает в ассортименте, да и продает он всего по 10 патронов. Это уже после Х-10, когда будет доступ на базу Долга, Петренко по льготной цене за раз по 30 патронов для КС-23 отпускать будет. Хотя я к тому времени специально для похода в Х-10 скопил порядка 40 патронов (по первому прохождению помню, что за зверинец в этой лаборатории). Лично мне реализованная Автором торговля очень нравится и экономика в моде на высоте: ГГ деньги зарабатывает и вынужден с умом тратить (покупка оружия, аммуниции, нейтралитета с группировками, оплата услуг проводников). Никаких миллионов, все грамотно: даже части монстров и артефакты все торговцы по разной цене скупают, иногда выгоднее с проводником смотаться на другую локацию и там хабар сбагрить... А факт продажи оружия не свидетельствует о наличии у торговца боеприпасов к стволу, тут игроку нужно ориентироваться на то, чем текущие противники пользуются и пытаться предвидеть. Помню, пришел к Леснику с 200 патронами СП-6 и еще в тайниках Рыжего леса и Промзоны два ВСС и 60 патронов СП-5 нашел, а Лесник вообще не торговал тогда 9х39, да и враги с другим оружием были. Благо, выручили трофейные пулеметы (в них патронов очень много остается, эту халяву надо бы почикать в следующем патче). P.S. Я все время оружием и боеприпасами в бою разживаюсь, а деньги трачу на ремонт трофеев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Июля 2016 @Kkjq, я знаю, что можно к Петренко лазить, но в этом моде специально не стал: мне очень нравится экономика, реализованная Автором. А тайники в моде случайные и лично мне картечь для КС-23 только раз или два попадалась. Плюс честно всю игру ремонтирую комбезы, хотя после посещения Генераторов защитных артефактов навалом... У каждого своя тактика и вкусы, спорить не стОит, нужно просто играть так, как нравится и получать от хорошего мода удовольствие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Июля 2016 @phorumer, добрый вечер! В следующей версии или патче отберите, пожалуйста, РПГ-7 у придурка в экзоскелете, который на "Скадовске" караул несет. Этот идиот периодически стреляет себе под ноги и половина присутствующих на судне отправляется к праотцам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 17 Июля 2016 @phorumer, приветствую! Подскажите, пожалуйста: планируете ли Вы добавить винтовку HK-417? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) нужно идти по телепортам (внутренний двор ЧАЭС). Вход будет там, где в оригинале крайний телепорт (когда Стрелок в капсулы расстреливает). Заодно на долговского-проводника Зулуса можно наткнуться. Изменено 2 Августа 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 5 Августа 2016 @сержант! Автор мода пояснял уже, что данный тайник взять невозможно и ситуация с этой нычкой будет исправлена в новой версии мода. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) @aresmen, я присоединялся. И как раз после того, как заключил перемирие с военными. Для охотников нейтралами были наемники, но последних я отстреливал и никаких проблем не возникало. Хотя особого смысла становиться охотником не вижу: всего-то дробовик можно получить и броньку начального уровня. Поэтому артефактом аленький цветочек я сам пользовался некоторое время, а охотником стал уже позже... Изменено 7 Августа 2016 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Августа 2016 @HellRatz, любой товар стОит столько, сколько за него готовы заплатить... P.S. Как аргумент: замена магазина Сайги требует гораздо меньше времени, чем перезарядка дробовиков. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 22 Августа 2016 Я 2 раза проходил мод и оба раза у меня была та же самая проблема. При этом установка различных .dll не помогла, переустановка игры тоже проблему не решила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 6 Сентября 2016 @lebedin88! ЕМНИП, необходимо выбрать в качестве оружия нож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 8 Сентября 2016 @IGOR™, Нужно снова пройти по телепортам на территории ЧАЭС: сначала встретите договского торговца и проводника, а в конце пути попадете куда надо... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 10 Сентября 2016 @DoctorChe, Круглов у некоторых тупит, это правда. Я проходил мод 2 раза: в первый раз профессор был молодцом, во-второй раз тупил безбожно (пугался тушканов, убегал к вагончику Волкодава и даже за вагон, где спавнятся в оригинале бандиты). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Иди дальше, до самого конца (снова нужно будет перейти туда, где Стрелок расстреливает капсулы) Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Romark 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение