Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@mzarkas, вот скриншоты с болот. Играю только на статике: т.к ПК древний.

10376783m.jpg

10357327m.jpg

• Нравится 3
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

@phorumer, у меня такой вопрос: при разговоре с проводниками может быть стОит сделать подтверждение переходов в диалогах?

Или это только я один такой неаккуратный: нажал нечаянно на левую кнопку мышки и меня "сусанин" отвел на другую локацию?  :D

P.S. Например, после нажатия перехода на нужную локацию с указанием стоимости перехода добавить еще "Ты уверен?" у проводника и варианты "Да, идем!" и "Нет, я передумал." у ГГ. 

UPD. Первый раз пришел в Темную долину, как только спасаю долговца, репутация становится ужасной...  :wacko2:

Может, и в других модах репутация так же "скачет"? Раньше не обращал внимания, а тут она указывается очень крупным и ярким шрифтом, вот я и зациклился...

Или это все-таки говорит о сбое скриптов? 

Изменено пользователем Romark
  • Согласен 1

@LexiDonan

Девайс лежит в помещении, куда можно попасть только через лифтовую шахту. В моде она отлично реализована: прыгать не надо, залезаете по лесенкам и перехОдите шагом на этаж.

• Согласен 2

Подскажите, где находится тайник в домике с торговцем на локации Мертвые топи? На чердаке (где генератор) ничего нет, на крыше пусто, в санузле тоже, хотя метка тайника имеется.  :unknw:

@ShinShin, данный мод - не просто оружейная сборка, тут есть очень интересные фишки. Например, нейтральные к людям коты и волки, а еще - возможность заключать перемирие с группировками. Лично я с самого начала накопил денег и заключил перемирие с военными, поэтому на Агропроме просто выкупил у них кейс, да и Темную лощину прошел спокойно, т.к. вертолеты по мне уже не долбили (я крался и отстреливал из СВД наемников).

Соглашусь с тем, что моду есть куда расти и развиваться, но самое главное - он не просто играбелен, а сделан с душой, имеет свою атмосферу и "цепляет". 

P.S. Соглашусь по СКС: тоже хотел бы видеть в моде сей распространенный на просторах бывшего СССР карабин. :)

• Нравится 1
  • Согласен 3

@phorumer, если я правильно понял, перемирие с наемниками возможно только после сдачи Бармену документов из Х-16, т.е. после спасения Круглова. А т.к. "чокнутый профессор" снова тупил на Дикой территории, мне пришлось зачищать локацию и Волкодава я тоже умертвил (также как ранее Борова в Темной долине).

В связи с этим вопросы:

- есть ли у данных НПС квесты, если ГГ к ним нейтрален? 

- почему Харон неубиваем (у меня в первое прохождение не получилось его ликвидировать - пулемет не помог), он тоже квестовый персонаж?

P.S. И еще один вопрос написал в личку. :)

@Kkjq, из-за внедрения новых оружейных слотов в этом моде к переключению между оружием Вам придется привыкать. Я сначала тоже был в недоумении, но потом более-менее привык. Хотя считаю оптимальным проверенный временем инвентарь с двумя одинаковыми слотами. Жаль лишь, что в оригинале нельзя было прокруткой переключаться с оружия на болт... В общем, у каждого свое видение идеала, Автор решил сделать так и это его право. Зато мне очень понравилась идея с новым слотом (либо нож, либо бинокль).  :)

@phorumer, маленький оффтоп: можно ли прикрутить к модели новой СВУ-А ПББС, чтобы обвес был съемным? Уж очень хороша винтовка, но глушителя лично мне сильно не хватает: люблю иногда в темноте, с хорошим ПНВ, в режиме стелс вражин пострелять.  :t1807:

@Kkjq, а картечь для КС-23 где брать?  :)  У Бармена она редко бывает в ассортименте, да и продает он всего по 10 патронов. Это уже после Х-10, когда будет доступ на базу Долга, Петренко по льготной цене за раз по 30 патронов для КС-23 отпускать будет. Хотя я к тому времени специально для похода в Х-10 скопил порядка 40 патронов (по первому прохождению помню, что за зверинец в этой лаборатории). 

Лично мне реализованная Автором торговля очень нравится и экономика в моде на высоте: ГГ деньги зарабатывает и вынужден с умом тратить (покупка оружия, аммуниции, нейтралитета с группировками, оплата услуг проводников). Никаких миллионов, все грамотно: даже части монстров и артефакты все торговцы по разной цене скупают, иногда выгоднее с проводником смотаться на другую локацию и там хабар сбагрить... 

А факт продажи оружия не свидетельствует о наличии  у торговца боеприпасов к стволу, тут игроку нужно ориентироваться на то, чем текущие противники пользуются и пытаться предвидеть. Помню, пришел к Леснику с 200 патронами СП-6 и еще в тайниках Рыжего леса и Промзоны два ВСС и 60 патронов СП-5 нашел, а Лесник вообще не торговал тогда 9х39, да и враги с другим оружием были. Благо, выручили трофейные пулеметы (в них патронов очень много остается, эту халяву надо бы почикать в следующем патче).

P.S. Я все время оружием и боеприпасами в бою разживаюсь, а деньги трачу на ремонт трофеев. :) 

@Kkjq, я знаю, что можно к Петренко лазить, но в этом моде специально не стал: мне очень нравится экономика, реализованная Автором. А тайники в моде случайные и лично мне картечь для КС-23 только раз или два попадалась. Плюс честно всю игру ремонтирую комбезы, хотя после посещения Генераторов защитных артефактов навалом...

У каждого своя тактика и вкусы, спорить не стОит, нужно просто играть так, как нравится и получать от хорошего мода удовольствие. :) 

• Нравится 2

@phorumer, добрый вечер!

В следующей версии или патче отберите, пожалуйста, РПГ-7 у придурка в экзоскелете, который на "Скадовске" караул несет. Этот идиот периодически стреляет себе под ноги и половина присутствующих на судне отправляется к праотцам.  :cray5:

• Полезно 2

@phorumer, приветствую!

Подскажите, пожалуйста: планируете ли Вы добавить винтовку HK-417? 

нужно идти по телепортам (внутренний двор ЧАЭС). Вход будет там, где в оригинале крайний телепорт (когда Стрелок в капсулы расстреливает). Заодно на долговского-проводника Зулуса можно наткнуться.

@сержант! Автор мода пояснял уже, что данный тайник взять невозможно и ситуация с этой нычкой будет исправлена в новой версии мода. 

• Полезно 1

@aresmen, я присоединялся. И как раз после того, как заключил перемирие с военными. Для охотников нейтралами были наемники, но последних я отстреливал и никаких проблем не возникало.

Хотя особого смысла становиться охотником не вижу: всего-то дробовик можно получить и броньку начального уровня. Поэтому артефактом аленький цветочек я сам пользовался некоторое время, а охотником стал уже позже...

@HellRatz, любой товар стОит столько, сколько за него готовы заплатить...

P.S. Как аргумент: замена магазина Сайги требует гораздо меньше времени, чем перезарядка дробовиков.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Я 2 раза проходил мод и оба раза у меня была та же самая проблема. При этом установка различных .dll не помогла, переустановка игры тоже проблему не решила...

@lebedin88! ЕМНИП, необходимо выбрать в качестве оружия нож

@IGOR™

Нужно снова пройти по телепортам на территории ЧАЭС: сначала встретите договского торговца и проводника, а в конце пути попадете куда надо...

• Спасибо 2
  • Полезно 1

@DoctorChe, Круглов у некоторых тупит, это правда. Я проходил мод 2 раза: в первый раз профессор был молодцом, во-второй раз тупил безбожно (пугался тушканов, убегал к вагончику Волкодава и даже за вагон, где спавнятся в оригинале бандиты).

• Спасибо 1

Иди дальше, до самого конца (снова нужно будет перейти туда, где Стрелок расстреливает капсулы)

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...