Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Меня спросили - я ответил.

Дискутировать - пожалте в другое место. Угум - сходите - посотрясайте воздух.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Нет сохранения, с которого происходит вылет- нет проблемы.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 14.02.2018 в 19:18, AvErSiAl сказал:

Показать

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'heck_code1 = 1989 | %+bun_codelock_open%
  on_check_code2 = 342089 | %+bun_codelock_open%.ogf'.

Вилетает когда захожу в лабораторию на Радаре. Вылет стабильний. Пробывал с несколько сохранений. Не помагает 

Вот сохранения. 

https://yadi.sk/d/8HKBxdi53SSdbD

Добавлено phorumer,

А почему нельзя было дать сохранение прямо перед проблемным местом? Если вылет переходит при заходе в Бункер, то нужно дать сохранение на Радаре прямо перед переходом. Я начал было тестировать, но что я еще должен и половину Радара зачистить, что-бы проверить почему вылетает в Бункере?

Судя по логу - у тебя в название модели попал кусок логики кодового замка. У себя в спавне я такого не наблюдаю, хотя конечно не декомпилил по причине отсутствия ас-дс для НА. Могу предположить, что при скачивании(распаковке, установке) побились файлы.

В конфиге "Абакана" не хватает такой строчки: dispersion_start        = 2

После взрыва ВОГа под ногами у ГГ, его тушка совершила перелет по маршруту: вагончик (где лежал Толик) - Деревня Новичков. Раньше такого не было.

Изменено пользователем aromatizer
Добавлено phorumer,

Уже добавлена для будущих версий. А пока действительно нет.

• Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Есть возможность снятия/установки ПБС для уникальной СВД,  если изменить соответствующее значение в файле конфигурации? 

Добавлено phorumer,

Так там и так возможность установки ПБС не заблокирована.

Добавлено phorumer,

Блин. СВД? А я сперва прочитал СВУ. Нет. На уникальных СВД глушитель приварен. 

В 15.02.2018 в 00:18, AvErSiAl сказал:

[error]Arguments     : Can't find model file 'heck_code1 = 1989 | %+bun_codelock_open%
  on_check_code2 = 342089 | %+bun_codelock_open%.ogf'.

Заглючил какой-то из кодовых замков при спавне. Какой именно - не выяснял, переспавнил все пять. Сейв перед лабораторией: http://my-files.ru/mg8ofo

Только я б с твоим арсеналом туда не совался. Потому что там чёрный бумер бюрер:

0a9d625339416bf8a0d0efc759a74dfc5abdf430ddc8689e5f860f293a0cb792b8a5f9755abdf430

Скрытый текст

! Can't find texture 'act\act_papakarlo'
! auto-generated bump map: act\act_papakarlo_bump#
! auto-generated bump map: act\act_papakarlo_bump

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Жаль,  что глушитель не снять.  А можно ли переделать модель и добавить к ней ДТК от обычной СВД,  или это очень муторно будет? Кстати,  модель ПБС на "Дальнобойщике" не очень хорошего качества, как мне показалось. 

Добавлено phorumer,

Модули стандартной и уникальной СВД идентичны и отличаются только текстурами, следовательно и ДТК у них полностью идентичен. Глушитель точно такой же как и многих других моделях в модификации.

Чёт я совсем запутался,  если модель уникальной СВД имеет ДТК, такой же,  как на простой СВД'шке то почему тогда ПБС к ней "приварен",  или такова задумка самого уника? Если в конфиге изменить статус глушителя на съёмный,  будет нормально сниматься?  Просто сейчас нет возможности проверить. 

Глушитель и прицел приварены к модели. Об этом я неоднократно уже писал в теме. На модели попросту нет ни кости глушителя, ни кости прицела. Правкой конфига ничего не изменить. Нужно либо править скелет, либо принять этот факт к сведению и попытаться смириться с суровой действительностью.

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Куда дальше ити после тайника в Припяти? На ЧАЭС или на затон?

Добавлено phorumer,

Если хочется закончить игру с "правильной концовкой", то естественно на Затон.

Кстати почему нету Винтарь-ВС Прибой

Добавлено phorumer,

Потому-что НА идет своим путем и в нем нем нет и не никогда будет никаких надуманных стволов ( типа Винторез Воронина и т. п), не соответствующих реальным ТТХ. У ВСС есть заявленная скорострельность, начальная скорость пули и пр. При разработки НА по возможности всегда используются именно реальные ТТХ. Вообще ВСС по задумке ее создателей это снайперская винтовка, предназначенная именно для снайперского применения на приемлемых для используемых боеприпасов дистанциях и не рассчитана на ведения автоматического огня, он в ней лишь как опция на экстренный случай. В НА 1-2 точных выстрела патронами 9х39 мм в подавляющем большинстве случаев выведут из строя практически кого угодно. Если этого мало, то есть крупнокалиберные снайперские винтовки (тот же Баррет, например), пулеметы, дробовики и пр. Если нужна умеренная скорострельность и сопоставимый урон, бери любой АК под 7.62хз9 мм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...